Дэфрэл #6801 6 ноября 2014 офигенно, что две главы, еще не читал Читай сразу 700 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6802 6 ноября 2014 (изменено) КАКОГО ХУЯ НАРУТО НЕ ХОКАГЕМКЕПЫ ПЫВЫПВЫПВЫПВХЫПВПЫВХЗЫРВЗХЫРВЗХРЫВЗХЫРВЫМКЕПМКЕПСМСУКАПСУКА Я ИХ МАТЬ ЕБАЛКАКОТГО ХУЯ БЛЯДЯДЬ ПОЧЕМУ НАРУТО НЕ ХОКАГЕ ЭТО РАЗПОЧЕМУ НЕТ РЕЧИ С ХВОСТАТЫМИ О СИЛЕ НАРУТОТ О ТЧО БЛЯДЬ ОН ТОП 1БЛЯДЬ ГДЕ ЕГО РУКАГДЕ ГУДОДАМАМ ПОЧЕМУ СУКАП НХФПЗФПЫЩПЫФЫЩППН НИХУЯ НЕТБЛЯАЯДЯЫДАЫФДАФЫДФЫАД ГДЕ ХИНАТА НАРУТОГДЕ ВСЕ БЛЯДЬ ГДЕ КУРАМА ВНУТРИ НАРУТО ИЛИ ВООБЩЕ РЯДОМ С НИМ ФАЫАФЫФАЫ ЦККЦЙ12321321321 Изменено 6 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6803 6 ноября 2014 с тобой все в порядке?ты видел 700ую главу?нарута хокаге Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6804 6 ноября 2014 КАКОГО ХУЯ НАРУТО НЕ ХОКАГЕМКЕПЫ ПЫВЫПВЫПВЫПВХЫПВПЫВХЗЫРВЗХЫРВЗХРЫВЗХЫРВЫМКЕПМКЕПСМСУКАПСУКА Я ИХ МАТЬ ЕБАЛКАКОТГО ХУЯ БЛЯДЯДЬ ПОЧЕМУ НАРУТО НЕ ХОКАГЕ ЭТО РАЗПОЧЕМУ НЕТ РЕЧИ С ХВОСТАТЫМИ О СИЛЕ НАРУТОТ О ТЧО БЛЯДЬ ОН ТОП 1БЛЯДЬ ГДЕ ЕГО РУКАГДЕ ГУДОДАМАМ ПОЧЕМУ СУКАП НХФПЗФПЫЩПЫФЫЩППН НИХУЯ НЕТТы даун? Читай 700. Давно было известно, что Какаши - Шестой, Наруто - Седьмой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6806 6 ноября 2014 ФУФ БЛЯ СОРРЕбомбануло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6807 6 ноября 2014 BOLTахаха чето первый раз на моей памяти mangapanda лагает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6808 6 ноября 2014 BOLTахаха чето первый раз на моей памяти mangapanda лагаетСкачал с нарутобейса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6809 6 ноября 2014 бля даже как то хууево стало(помню как начинал смотреть какие ахуенные эмоциипросто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6810 6 ноября 2014 возможно что 700 глава это не официальная,так как киши даже ласт слов не сказал иуже многие форумы это гооврят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6811 6 ноября 2014 Хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6812 6 ноября 2014 там же весной че то про их детей будет выходить, правда в виде небольшого спин оффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6813 6 ноября 2014 чёрт у меня ласт страницы не было нужно ждать,там норм так хинату апнули https://www.youtube.com/watch?v=ON34ecNxg5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6814 6 ноября 2014 Эти компы, эти небоскребы в 700 - это уже совсем зашквар, нахуй они нужны ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6816 6 ноября 2014 блять мангаридер лагает мангапанда тожепаника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6817 6 ноября 2014 наконец-то эта хуйня закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6818 6 ноября 2014 мда дочиталпросто ничем не кончилосьпросто дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6820 6 ноября 2014 наконец-то эта хуйня закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение