Z-t-1-m-Q #7481 31 июля 2015 хз как вы держитесь, я как дошел до 420, сразу пошел мангу дочитывать, там же полный пиздец творится. Доволен на 100большинство в топане дочитало мангу задолго до 420 серии случайно смотрел филлеры про трёххвостого, не знал на тот момент, что это филлеры не смотрел даже филлеры про какаши-анбу, хотя мне говорили, что там более-менеевообще в наруто все филлеры ниже среднего по качеству Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #7482 31 июля 2015 (изменено) хз как вы держитесь, я как дошел до 420, сразу пошел мангу дочитывать, там же полный пиздец творится. Доволен на 100большинство в топане дочитало мангу задолго до 420 серии случайно смотрел филлеры про трёххвостого, не знал на тот момент, что это филлеры не смотрел даже филлеры про какаши-анбу, хотя мне говорили, что там более-менеевообще в наруто все филлеры ниже среднего по качествуа канон наруто типа не ниже среднего по качеству? Хуже наверное только кусок. Изменено 31 июля 2015 пользователем goldenaxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7483 1 августа 2015 ващет нет Хорош уже, я не анимешник. Нарута не анимэ, а фильм о жизни. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7484 1 августа 2015 (изменено) Какаши анбу норм же филлерда и есть пару нормальныхбтв филлер про санби тоже думал что это мейн сюжет Изменено 1 августа 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7485 1 августа 2015 ващет нет Хорош уже, я не анимешник. Нарута не анимэ, а фильм о жизни.каждый в душе шинаби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7486 1 августа 2015 посмотрел Тне ласт, ебать помойка, 0 экшена годного, 99% соплей , что за калл я неавернул, я дуцмал это чуть ли не продолжение манги, а там лютая ноубрейн ъуетаничо против сюжета в целом не имею, замута с врагом сойдетно соре всё что увидел это блять пару резенганов и теневое, остальные чары вообще не кастуют, найсец блятьи по сути можно схожее снять про саске етц, блять кароче не смотрите, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7487 2 августа 2015 Всем очень важно знать твоё мнение, которое даёт понять, что ты не понял, что смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7488 2 августа 2015 воу воу лота палехче) он же нормально написал, пояснил за себя) зачем еще нужен этот топик в таком случае)) я чет до сих пор ни 9, ни 10 мувики не смотрел) рано или поздно доберусь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7489 2 августа 2015 пиздос, ладно 10 не посмотрел , но 9 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7490 2 августа 2015 Чет я погорячился Видимо 3 часа утра плохо влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7491 2 августа 2015 че там насчет 11 фильма ? на ру озвучке только в 2046 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7492 2 августа 2015 а разве вышел 11 фильм вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7493 2 августа 2015 7-го Августа в Японии выходитГде-то читал что ведутся переговоры насчет показа в Рашке тоже в августехз правдивая ли инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7495 5 августа 2015 кроме 10 все смотрибельные Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7496 6 августа 2015 че кто-нибудь набрался храбрости спец-выпуск посмотреть?) я чет не стал, но жду офк отзывов от посмотревших Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7497 7 августа 2015 Блять этот спец-выпуск это что-то. Эти БДЫЩЬ БАХ, наруто учитель от Бога нахуй Просто сидишь и слушаешь эти БДЫШЬ БАХ БАБАХ и понимаешь, что тебе двадцатка уже, а ты с этой хуйни рофлишь, нахуй так жить . Ну и передернул пару раз офк с конохамару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7499 7 августа 2015 ну тогда гляну, хотя чувствую прдется перематывать больше половины всё равно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение