K()ST #761 14 июля 2013 Мой комп настолько древний, что скайп не потянет вместе с варом. Поэтому нужно заранее узнать время, чтобы пересесть за ноут. А так мне без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #762 14 июля 2013 (изменено) скинемся топаном косту на новый комптипа покажем что наруто не просто аниме, это произведение, которое объединяет людей Изменено 14 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #763 14 июля 2013 боюсь тот комп на который мы скинимся будет хуже чем у него сейчас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #764 14 июля 2013 боюсь тот комп на который мы скинимся будет хуже чем у него сейчасглавное что мы сделаем это вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #765 14 июля 2013 го уже вместе поиграем лучше,а то мне на работу через 2 часа) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #766 14 июля 2013 го уже вместе поиграем лучше,а то мне на работу через 2 часа)в воскресенье? Ебать ты эпик Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #767 14 июля 2013 (изменено) го уже вместе поиграем лучше,а то мне на работу через 2 часа)в воскресенье? Ебать ты эпикя без выходных работаю,мне похуй, я в днях недели заблудился на работе только с 23 играть смогу сегодня наверное( Изменено 14 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #768 14 июля 2013 сук наруту смотрит в варик играетты че там ваще кем работаешь то? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #769 14 июля 2013 сук наруту смотрит в варик играетты че там ваще кем работаешь то? инсайд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #770 14 июля 2013 (изменено) херве уцунга виалачто это блять :lol: кстати это типо последний том манги идет нет? Изменено 14 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #771 14 июля 2013 херве уцунга виалачто это блять кстати это типо последний том манги идет нет? я сам ахуел бля он какуюто хуйню нёс на хуй пойми каком языке, ну т.к. постоянный клиент поставил ему типо всё заебись да врятли последний, надеюсь что орыч задумал чёто пиздатое, орыч добряк-это чёто не то блять...ща они победят мадару и орыч надеюсь нападать будет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #772 14 июля 2013 занятые выходныевесь месяц времени неттак и не смог на гарену ворваться поиграть с винамом и ко Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #773 14 июля 2013 го бля в 22-00 соберёмся поиграть) можно ещё в рпг мапу зарубится) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #774 14 июля 2013 ну кароч22 по мск это вроде 3 часа ночи у меняно мне похуй могу наверное вк3 врубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #775 14 июля 2013 у нас уже 23, тут хуй кого соберёшь... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #776 14 июля 2013 я пьяный, гарена ракует, на икапе неебу как создавать, так что все пропало шеф Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #777 14 июля 2013 на икапе так же как в батл нете, не? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #778 14 июля 2013 (изменено) Сколько я не создавал, ни одного джоина не было, так что я икстри адд: нашел список кастом карт иккапа , там было только бво 4.0 (Что есть хувый баговый фейк, последняя 2.08) и наруто рпг (что нас тоже не устраивает)из всего гамна есть пару реально годных карт, но они не по нашей тематике Изменено 14 июля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #779 15 июля 2013 гарена ракуетЭто как? Типо там хуёвые игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 15 июля 2013 у меня 9ый фильм уже 3 месяца скачанный в отличном качестве лежит, до сих пор не посмотрел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение