blindbarada #781 16 июля 2013 я думал их 6, откуда 9 то....про мас гендзюцу последний же? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #782 16 июля 2013 я думал их 6, откуда 9 то....про мас гендзюцу последний же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #783 16 июля 2013 разрулил как прос утра в ожидании главы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #784 17 июля 2013 Тож забью пост в ожидании главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #786 17 июля 2013 посты они забивают а вдруг там гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #787 17 июля 2013 http://www.mangapanda.com/naruto/639главушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #788 17 июля 2013 нарик как всегда стоит зевает Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #789 17 июля 2013 посты они забивают а вдруг там гавно Хотя я из главы понял, что Тоби- имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #790 17 июля 2013 наконец то, мадара против хаширамы будет пиздится Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #791 17 июля 2013 (изменено) наконец то, мадара против хаширамы будет пиздитсятебе не хватило тех 5 глав блять ебучих когда они пиздились Изменено 17 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #792 17 июля 2013 Обито жирный, прям как кактус :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #793 17 июля 2013 Это че получается саске наруто сейчас отпиздит? или я чего-то непонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #794 17 июля 2013 Хотя я из главы понял, что Тоби- имба.А по прошлой главе это было не ясно?)0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #795 17 июля 2013 На лурке прочел, что саске хочет стать хокаге. Это правда? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #796 17 июля 2013 На лурке прочел, что саске хочет стать хокаге. Это правда?Ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #797 17 июля 2013 На лурке прочел, что саске хочет стать хокаге. Это правда?Ога.Он умрет. Это слишком штамповано Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #798 17 июля 2013 такому дауну не стать хокагедаже сакура выглядит лучшим кандидатом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #799 17 июля 2013 На лурке прочел, что саске хочет стать хокаге. Это правда?Ога.Он умрет. Это слишком штамповано Наруто пробудет ринненган и спасёт его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #800 17 июля 2013 такому дауну не стать хокагедаже сакура выглядит лучшим кандидатомну уж нет Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение