Z-t-1-m-Q #801 17 июля 2013 пробудить риннеган это как-то не крутовот выцарапать его у обито - достойно уважения :buba: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #802 17 июля 2013 (изменено) посты они забивают а вдруг там гавно Хотя я из главы понял, что Тоби- имба.тоже хотел это вбросить пиздец конечно как такое придумали Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #803 17 июля 2013 пробудить риннеган это как-то не крутовот выцарапать его у обито - достойно уважения :buba:плохо, что у него только один при себе Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #805 17 июля 2013 у тебя чистое японское произношение Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #806 17 июля 2013 А вторым серенган будет Сяринган . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #807 17 июля 2013 У меня волосы выпадают всякий раз, когда я слышу или вижу ся(е)ринган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #808 17 июля 2013 Сейм шит Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 17 июля 2013 (изменено) А что насчёт Хатаке Какаси и Утиха Итати? Изменено 17 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #810 17 июля 2013 Ножом по стеклу @ лезвием по вене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #811 17 июля 2013 Тут, я понял, больше произношение японских имён и названий обсуждают, а вы в разделе выше тему как правильно читать кожква или койква, пажкат или пайкат не затрагиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #812 17 июля 2013 Тут, я понял, больше произношение японских имён и названий обсуждают, а вы в разделе выше тему как правильно читать кожква или койква, пажкат или пайкат не затрагиваете?Глава не особо насыщенная вышла, так что обсуждать практически нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #813 17 июля 2013 а как должно быть? Шаринган? Сяринган? это принципиально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #814 17 июля 2013 Ну раз ч не читается, то Блить Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #815 18 июля 2013 (изменено) в японском на сколько я знаю нет шипящих.. тоесть Какаси по идее правильно глава норм вроде, а хули у саске такой хуевый сусано? когда он с данзо дрался там вроде даже типо мышцы обволакивали кости ,не просто скилет... а тут блять тоби на изичах разъебал его.. Изменено 18 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #816 18 июля 2013 Данзо и Обито, Обито и Данзо. Ну ты понял короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #818 18 июля 2013 мой папа щас разингане живет и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #819 18 июля 2013 Ёоу собаки, кто я?свинка пэпа, фанатка репа блядь Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #820 18 июля 2013 (изменено) Данзо и Обито, Обито и Данзо. Ну ты понял короч.блять смысл не в данзо, а в том что у саске сейчас сусано обычный скилет,самый хуёвый Изменено 18 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение