Sweetnyy #821 18 июля 2013 Данзо и Обито, Обито и Данзо. Ну ты понял короч.блять смысл не в данзо, а в том что у саске сейчас сусано обычный скилет,самый хуёвыйя нехуя не понял, но скилет у меня тоже кулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #822 18 июля 2013 Данзо и Обито, Обито и Данзо. Ну ты понял короч.блять смысл не в данзо, а в том что у саске сейчас сусано обычный скилет,самый хуёвыйПотом покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #823 18 июля 2013 Ёоу собаки, кто я?свинка пэпа, фанатка репа блядь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #824 18 июля 2013 (изменено) блять я же спал в 15:02, когда я успел заквотить это :fffuuu: Изменено 18 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #825 18 июля 2013 Тема в гавне? не? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #826 18 июля 2013 Тема в гавне? не?Скорее ты. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 18 июля 2013 Ну раз ч не читается, то Блить вся суть блитя тоже тошнит от утиха сярингана и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #829 18 июля 2013 Ёоу собаки, кто я?свинка Шизуне Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #830 19 июля 2013 Кто эта тня? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #831 19 июля 2013 Кто эта тня?четыреста третья, не знаешь что ли её? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #832 19 июля 2013 четыреста третьяпонятия не имею о чем тынаруту смотрел с большим усилием воли, но не помню там такой Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #833 19 июля 2013 f[[ff[f[[f[f[ Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #834 19 июля 2013 четыреста третьяпонятия не имею о чем тынаруту смотрел с большим усилием воли, но не помню там такойЭто же Forbidden, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #835 20 июля 2013 (изменено) четыреста третьяпонятия не имею о чем тынаруту смотрел с большим усилием воли, но не помню там такойF{F{F{{F{F[f{F{ ты же несерьезно? Изменено 20 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #836 20 июля 2013 А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #837 20 июля 2013 это фанарт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #838 20 июля 2013 Кто эта тня?Хатсуне Мику с покрашенными волосами. А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелВ японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #839 20 июля 2013 А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелвсе тоссы - пидары Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #840 20 июля 2013 А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелВ японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы. Если произносят - значит есть Это фактВ их речи отчетливо звучат и ч и ш и ф и т.д.так что мне глубоко насрать на выблядков, выебывающихся *тайным знанием истинного произношения, не существующего в действительности* А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелвсе тоссы - пидары нет терраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение