Gaft #841 20 июля 2013 (изменено) А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелВ японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы.А теперь попробуй произнести, например, "Мифуне", без буквы ф. Мивуне тип или как? Изменено 20 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #842 20 июля 2013 А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелВ японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы. Если произносят - значит естьЭто фактВ их речи отчетливо звучат и ч и ш и ф и т.д.так что мне глубоко насрать на выблядков, выебывающихся *тайным знанием истинного произношения, не существующего в действительности*Митсубиси и мицубиси. Подумай, удивительное рядом. А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелВ японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы.А теперь попробуй произнести, например, "Мифуне", без буквы ф. Мивуне тип или как? ふ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #843 20 июля 2013 ? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #844 20 июля 2013 Ну хорошо. Вот твоё имя. みふね вроде правильно нааписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #845 20 июля 2013 Я вроде о произношении говорил, а не о письме. В иегоглифах офк не шарю Мб и сфейлился, хуй знает Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #846 20 июля 2013 А я тебе о звуках. Нету звука "Ф", но есть звук Фу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%F0%E0%E3%E0%ED%E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #847 20 июля 2013 (изменено) А я тебе о звуках. Нету звука "Ф", но есть звук Фу. http://ru.wikipedia....g/wiki/�������� лол и что? Ф то есть в этом слоге Изменено 20 июля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #849 20 июля 2013 всегда радовали ребята, начитавшиеся припизднутых учебников-руководств таких же припизднутых авторов и *несущих просвещение в ряды необразованного быдла*это как английский язык, преподаваемый в Союзе, с кретиническим акцентом глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #850 20 июля 2013 Ты сейчас приравнял старославянскую азбуку к современной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #851 20 июля 2013 Ты сейчас приравнял старославянскую азбуку к современной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #852 20 июля 2013 (изменено) всегда радовали ребята, начитавшиеся припизднутых учебников-руководств таких же припизднутых авторов и *несущих просвещение в ряды необразованного быдла*это как английский язык, преподаваемый в Союзе, с кретиническим акцентом глхфЧто ты несёшь, мудила. Тогда я всего лишь указал на сяринган и прочее. Ты же о5 поднял этот срачвопрос, на что я деликатно пояснил что и как и ещё чем-то не доволен, съеби тогда нахуй, убыток. Изменено 20 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #853 20 июля 2013 Пригорел от осознания своей никчемности, петушок Есть поговорка для тебя на этот случай: хуй соси - губой тряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #854 20 июля 2013 (изменено) .... Изменено 20 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #856 20 июля 2013 Да съеби уже отсюда, чудовище. Я тебе не рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #857 20 июля 2013 А то, что сами японцы, озвучивающие сериал ясно и четко выговаривают и *Ч* и *Ш*, вас не смущает? Пидарасы - знатоки ебаные, на хую таких вертелвсе тоссы - пидары Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #858 20 июля 2013 шинигами и точка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #860 22 июля 2013 чёт давно наруто не обсуждали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение