pushstrat #8961 27 июля 2017 че каваки вообще за черт такой?мангу не четал, ну с первой серии понял, что он захуярит нарутислава и его сын ебаный с глазом из пророчества будет мстить в скобочках спасать деревню, что одно и то же Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8962 27 июля 2017 да не убьют наруту, иначе хиросима 2 будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8963 27 июля 2017 Начиная с 19й серии начинается экранизация "Хокаге Гайден" : https://vk.cc/6SaIcJ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8964 27 июля 2017 бля, ссылка на мангу в вкПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8965 2 августа 2017 отличная НОВАЯ СЕРИяОХ ВЕЙТ АЛЛО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ЕЁ УЖЕ ВИДЕЛ МММ?? УЁБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8966 2 августа 2017 она же была в 10 минутном спешале вроде, а мб даже в фильме борутском не помнюхотя глупо, что он 100 лет хокаге, мир во всем мире. а инаугурация ток щас хмм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8967 3 августа 2017 она же была в 10 минутном спешале вроде, а мб даже в фильме борутском не помнюхотя глупо, что он 100 лет хокаге, мир во всем мире. а инаугурация ток щас хммземля те пухом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8968 3 августа 2017 хуле блять, бога вырубило касания малолетней дуры, нахуй они этот момент ваще сделали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8969 3 августа 2017 (изменено) действительно там же обычное касание в рандомную точку на теле Изменено 3 августа 2017 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8970 3 августа 2017 ты долбоёб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8971 3 августа 2017 походу ты раз нихуя не понял Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8972 3 августа 2017 ну раз ты подписался этим постом под тем, что ты долбоёб и продолжаешь дефать этот тупорылый мув теперь объясняй, как неудачник смог разъебать гения (наруто вс неджи) жду подробное описание Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8973 3 августа 2017 Наруто начинает использовать чакру Кьюби. Третий Хокаге и зрители в сильном удивлении. Наруто и Неджи обмениваются серией атак и сталкиваются в самой последней. Неджи поднимается, а Наруто без сознания. Но то был клон, а реальный Наруто наносит последний удар Неджи из-под земли если ты не понимаешь как Химавари его рубанула Бьякуган — особая техника, которая позволяет видеть сеть чакры. Благодаря этому, можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. Если не понял то у наруто в пузе больше всего чакры, вот и он отключилсядержу в курсе обращайся Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8974 3 августа 2017 ты нахуй мне цитату с какого-то говносайта кинуля так и не увидел объяснения, почему наруто разъебал неджии вголос с объяснения того, как работает бьякуган Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8975 3 августа 2017 Наруто прополз под землей и вырубил Неджи, что тебе не понятно? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8976 3 августа 2017 блять, ты рили нихуя не одупляешь хорошо, что было до этого момента?т.к. ты нихуя не помнишь, жду, пока ты почитаешь или пересмотришь серию, а потом прибежишь в топик и скажешь "бля нахуй я ща высрал чото в этом топике" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8977 3 августа 2017 Это вы про файт на звание тюнина? Где неджи не спалил через бьякуган наруто под землёй? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8978 3 августа 2017 бля даже спецом проскролил ту драку, не понимаю о чем дефрель говорит Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8979 3 августа 2017 (изменено) А я почитал внимательно ваши посты и понял чё вы имеете ввиду.Для того чтоб это понять вам надо смотреть драку неджи и хинаты там всё объесняют типа что нужно шарить куда бить и точки знать ну я про технику мягкой руки,чтоб отключать каналы чакры и выводить из строя конечности Изменено 3 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8980 3 августа 2017 бля даже спецом проскролил ту драку, не понимаю о чем дефрель говоритбля, ладно, для одарённых я даже напишу это Неджи хуйнул все мейн зоны чакры Нарутычу, здорова ебать И я до сих пор в ахуе, что нашёлся особенный, который реально дефит мув, что малолетняя дура одним касанием хуйнула бога этого мира, пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение