Odji-lock #9121 27 августа 2017 какая мангаэто ласт сезон вроде филерныйя даж не стал смотретьнахуй оно надоНеа,я тож думал филер, но в источниках написано сюжетка,ну серий 10 показывают как все подросли в канохе, типа тоже в шуточной форме,как они подарок все по очереди выбирают на свадьбу наруто.прикольно иногда даже смешно советую посмотреть!!Плюс сама свадьба лол обязательно кто не смотрел идите зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9122 27 августа 2017 какая мангаэто ласт сезон вроде филерныйя даж не стал смотретьнахуй оно надоНеа,я тож думал филер, но в источниках написано сюжетка,ну серий 10 показывают как все подросли в канохе, типа тоже в шуточной форме,как они подарок все по очереди выбирают на свадьбу наруто.прикольно иногда даже смешно советую посмотреть!!Плюс сама свадьба лол обязательно кто не смотрел идите зацените это филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9123 27 августа 2017 Как может свадьба быть филером??? хелоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9124 27 августа 2017 Охуенный канон, которого не было в манге Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9125 27 августа 2017 история саске, шикамару и свадьба - это хуйня по новеллам Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9126 27 августа 2017 кишимото писал лично для аниме (офк нет продался продюссерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9127 27 августа 2017 история саске, шикамару и свадьба - это хуйня по новелламну саске да хуебала какая та , тупа показали что он путешественик и всё хз и типа за доброА вот свадьба кул имхо и мне похуй, ну да как фанфик ебаный, кому не похуй что вашей манге его не было,а то я так и не посматрел как они с хинатой жамкались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9128 27 августа 2017 (изменено) бтв вот в ласт филерах сасуке он разъёбывал нормальноне то что в "сын наруто" Изменено 27 августа 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9129 29 августа 2017 Поправьте, если ошибаюсь: Мадара пробудил шаринган, когда его заставили сражаться насмерть с лучшим другом; Обито, когда его товарища лишили глаза и чуть не убили, Саске, когда вырезали всю его семью... а вот Сарада просто потомучто всгрустнула??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9130 29 августа 2017 (изменено) там же зависит от человекасчитай она батю первый раз увиделтак он ее еще и зарезать хотел Изменено 29 августа 2017 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9131 29 августа 2017 Она же девочка(инкубатор для квисац хадераха мира наруто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9132 29 августа 2017 считай она батю первый раз увидел ещё до встречи открыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9133 29 августа 2017 она вроде села на шпагат, потеряла девственность и шаринган появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9134 30 августа 2017 (изменено) а из орочимару получилась красивая тяночкаборуто безусловно лучшее что случалось с япониейшаринган сарады - самая ужасное, что я когда-либо видел в анимации после мицуки офкпосле ванписа офк флешбеки из отца борутолучшее что случалось с боруто Изменено 30 августа 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9135 31 августа 2017 Чот в голос с фразы Суйгецу: ладно, дальше сами разбирайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9136 31 августа 2017 Я крч с ним ебусь рожаю ребёнка,а ты ростишь его или как це все устроена в треугольнике любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9137 31 августа 2017 Я крч с ним ебусь рожаю ребёнка,а ты ростишь его или как це все устроена в треугольнике любви?Мб ты это знаешь и я долбаеб, но Сарада дочь Сакуры. спойлерСакура пошла в ебеня за Саске и родила в том убежище, а пуповина эта Сакуре принадлежит. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9139 31 августа 2017 Кавооо??Чивоо cпойлер Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение