Odji-lock #9161 7 сентября 2017 Кста вас тоже не удивило как учителя отпустили спокойно хавку передать Хокаге за пределы деревни,Как я помню Наруто первый раз вышел за каноху когда повязку получил,хотя мб он был дженчурики из за этого хз хз Бля еще я ебал в рот за кого переживать то?все скиловые все умеют папа мама есть,никто не страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9162 7 сентября 2017 я по прежнему ору типа нуу...всем уже поебать я понимаюно топ2 шиноби в мире опять пырнули хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9163 7 сентября 2017 Кста вас тоже не удивило как учителя отпустили спокойно хавку передать Хокаге за пределы деревни,Как я помню Наруто первый раз вышел за каноху когда повязку получил,хотя мб он был дженчурики из за этого хз хз Бля еще я ебал в рот за кого переживать то?все скиловые все умеют папа мама есть,никто не страдаеттогда было другое время Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9164 7 сентября 2017 Бтв, напомните, с каких пор ринеган Саске это свап, а не блинк? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9165 7 сентября 2017 Бтв, напомните, с каких пор ринеган Саске это свап, а не блинк?Когда их мудрец 6 путей нарёк с тех пор,забыл чтоли как он из пустыного измерения выбрался когда свапнулся с курткой сакуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9166 7 сентября 2017 он вроде еще в шипудене свапался когда они пиздились против бабы той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9167 7 сентября 2017 Я думал, эт просто блинк был. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9168 7 сентября 2017 Чел который так менеджерил чакру что ходил с шаринганом 24/7 да и поэтому на момент драки с саске он уже практически слепой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9169 7 сентября 2017 Чел который так менеджерил чакру что ходил с шаринганом 24/7 да и поэтому на момент драки с саске он уже практически слепой был Бля, он слепой был из-за мангёки аут, там, чтобы его нормально юзать, нужно глаза брата спиздить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9170 7 сентября 2017 Брата)))просто надо заменить и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9171 7 сентября 2017 брата Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9172 7 сентября 2017 Хмм, а как Сакура без половых связей выживает? Как же потребности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9173 7 сентября 2017 ну в лобик себе стукает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9174 7 сентября 2017 Махался с Наруто, получил знатных пиздюлей, но все равно стоял на ногах. Кольнуло ножиком в грудь, упал и не смог юзануть ни одного норм спелла. Кайфыч Чел который так менеджерил чакру что ходил с шаринганом 24/7 да и поэтому на момент драки с саске он уже практически слепой был Бля, он слепой был из-за мангёки аут, там, чтобы его нормально юзать, нужно глаза брата спиздить Обито глаза по кд юзал и все было заебис. Да и необязательно брата иметь, можно по кд глаза с клонов лутать как органы Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9175 7 сентября 2017 ладно блять, не брата, близкого кровного родственикаЗрение можно вернуть, если пересадить себе Мангекьё Учихи-близкого кровного родича — в идеале родного брата — благодаря чему пробуждается так называемый Вечный Мангекьё Шаринган Глава 386, страница 7-9 начинают мне тут неучи сука пояснить за нарутку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9176 7 сентября 2017 Каво блять???А Итачи Шисуины глаза себе в очко засунул чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9177 7 сентября 2017 Причём тут Итачи и глаза Шисуи? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9178 7 сентября 2017 А бля я уже забыл сорри чёто перепутал усёОн же типа да хотел у брата глаза спиздить бля думал всегда что похуй типа вставляешь какие по кайфу и юзаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9179 7 сентября 2017 Блять, он не хотел никогда спиздить у Саске глаза, он хотел их подарить емупиздавсёливни с топана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9180 7 сентября 2017 Блять ты чо пьяныЙ????нахуй ты с утра душишь?:???Я пишу щас от мотивов начало сюжетки Саске типа, что его брат подростёт подкачается и итаче заберёт его глазаА да я не досмотрел сюжетку и не знаю что всё наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение