Maybach #9501 22 октября 2017 куба77 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9502 22 октября 2017 ancord painvovapain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9503 22 октября 2017 Анкорд конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9504 22 октября 2017 Где посмотреть Наруто ураганные хроники в английском дубляже??? хелп плиз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9505 22 октября 2017 prodota.eng Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9506 22 октября 2017 ancord богохул ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9507 23 октября 2017 Где посмотреть Наруто ураганные хроники в английском дубляже??? хелп плизв англ. дубляже? Ты че прикалываешься чи шо хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9508 23 октября 2017 смотреть наруто в озвучке, отличной от оригинальной? вы дауны или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9509 23 октября 2017 Если смотреть в озвучке рискуешь никогда не услышать что-то типа omae wa shindeiruРаньше был ньюфагом и все топ аниме посмотрел в озвучке всяких пидорасовНе совершай мою ошибку , будь лучше Nani? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9510 23 октября 2017 Может человеку интересно именно дубляж послушать английский. Обычно подбирают голоса похожие, но всё равно получается не то, как в оригинале, я пробовал Хеллсинг смотреть в англ дубляже, Алукард всё-таки не тот совсем, хоть и голос хороший подобран. А так, нужно искать трекеры английские, там, я думаю, дабы можно найти. Ну или загуглить онлайн плееры на сайтах английских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9511 23 октября 2017 Ща бы не смотреть буррито в супербыстрых сабах от хорриблсабс еженедельно. Ща бы не относиться к буррито как к информационному фастфуду, а выискивать говноозвучки для этого говноаниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9512 23 октября 2017 смотрю в англ дубляже с японскими сабамишах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9514 23 октября 2017 (изменено) Очень нравиться английская озвучка, да и немогу я терпеть эти Сакураджаны и Нарутокуны по 50 раз за серию(эта интонация_), да и сабы пропускают минимум процентов 30 рофлов я вам отвечаю блять, когда ты вообще 0 понимания имеешь в японском ты теряешь процентов 30% в атмосферности. я смотрел и с сабами в японской, и чисто в англ версии Вот вам пример, челик Итачи озвучивает, просто ахуенный войс или войс саскеhttps://www.youtube.com/watch?v=oH581UCHRjs или войс Какаши мой любимый Изменено 23 октября 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9515 23 октября 2017 (изменено) Ты выбрал эти хайлайты, потому что на них норм персонажи, которых любит большинство. В буррито могу максимум припомнить нормального актера на взрослом Наруто. А раз хороших персонажей нет, в буррито, то зачем ждать лишнее время, когда все есть на сабах. В аудиорофлы япошки умеют. Бывает, не к месту https://www.youtube.com/watch?v=Vcd9tZ51oXg Изменено 23 октября 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9516 23 октября 2017 так я для наруто просил Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9517 23 октября 2017 Наруто от 2х2 лучшая озвучка евер!Потом в шипудене когда они престали озвучивать я чуть в окно не сиганул!Бтв смотрю боруто в озвучке какого мудака блять с голосом мерскимЯ хз сложно блять попросить какого нибудь друга с норм войсом ятоб он тупа текст зачитал ох блять Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9518 23 октября 2017 вот ты скинул выше видос с японской и енг озвучкойя просто не ебу как нужно в уши долбится чтобы не ахуеть с профессионализма и ахуенности японцев в этом плане бля уже раз 10 прослушал момент с данзо тупа прей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9519 23 октября 2017 (изменено) Дак она ахуенна если не учитывать японскую интонацию и то что ты нихуя разобрать не можешь кроме Omae wa и имён персонажей Изменено 23 октября 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9520 23 октября 2017 Если заходит речь об озвучке - всегда предлагаю просмотреть данное видео FFka и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение