Netherite #9661 24 ноября 2017 (изменено) вообще логичнее было бы назвать сына там в честь мастера учителя своего. ну старика извращенца. Джирая.или в честь бати 4 хокаге.ну понятно что создателям надо не терять узнаваемостьтипо Наруто Боруточтобы созвучно было на слухуно вчера лежу и думаю.... это же пиздецки тупо.ну например вы Сергей и назвали сына Нергейили Николай и назвали сына Биколай.это же какая то ебанутая хуйня.Биколай НиколаевичДжинато, кстати звучит не плохо, даже лучше чем боруто по моему мнению, и есть сходства с хинатой еще + Изменено 24 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9663 24 ноября 2017 джинато Главное что не Кунай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9664 24 ноября 2017 (изменено) в честь бабушки и отца надо называть - куруто, и клан на чечню сменить(каламбур) Изменено 24 ноября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9665 24 ноября 2017 в честь бабушки и отца надо называть - куруто, и клан на чечню сменить(каламбур)Че-то все про рамен забыли Раменуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9666 24 ноября 2017 Бурито в честь аниме Боруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9667 24 ноября 2017 (изменено) Бурито в честь аниме БорутоЛогика - аниме называется Боруто, сына зовут Бурито, КТО ТОГДА БУРИТО? а точно это сюжетный твист Наваки им и будет а Бурито создал Орочимару и там закрутится все Изменено 24 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #9668 29 ноября 2017 (изменено) Почему было так охуенно?Не то что сейчас https://www.youtube.com/watch?v=1DM0jNpCmJ4 А вот эти саундтреки вообще охуеннены(представьте их в Борутыче,лол) А что мы имеем в "Боруто"? НИчего Изменено 30 ноября 2017 пользователем heartrending Dild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9669 30 ноября 2017 кстать да, в борутке с саундом все печально. какой-то трешовый японский рок подрубают в ответственные моменты. пидоры Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #9670 30 ноября 2017 парни, я боруто вообще не воспринимаю. чо скажете? я даун и обязательно к просмотру? только честно, не бойтесь меня уязвить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9671 30 ноября 2017 Ну вот сравни 33 серию в боруто и 33 наруто Mustache, snoopy, olo)LOLO и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9672 30 ноября 2017 Мужики, зачем пишите в этом топике ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9673 30 ноября 2017 я фанат наруто. мне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9674 30 ноября 2017 Лол, а че, Какаши реально хочет устроить старый добрый выпускной экзамен? А чо-то в полглаза глянул последнюю серию и что-то пробрало даже подождать следующую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9675 30 ноября 2017 (изменено) Ну вот, теперь придется смотреть серию этой недели и возможно некст Изменено 30 ноября 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9676 30 ноября 2017 не смотрел две ласт серии, есть ради чего? хотя бы один файт или новый герой какой-нибудь появился? или там опять полуфиллеры про жизнь школьников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9677 30 ноября 2017 не смотрел две ласт серии, есть ради чего? хотя бы один файт или новый герой какой-нибудь появился? или там опять полуфиллеры про жизнь школьников?ласт серию чекни ток, и то, если времени не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9678 1 декабря 2017 Не уважаю боруто за то что он не наруто йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9679 1 декабря 2017 (изменено) А что за смешные мемасы, в которых лицо свинаты на голову рыбы заменяют? Есть кулстори?Типа у хуюг, глаза дохлой рыбы? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение