`KV #9781 15 декабря 2017 наверное он оговорился и имел ввиду Хагоромо Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9782 15 декабря 2017 имел ввиду Хагоромо ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9783 16 декабря 2017 скорее у осени isq не выше хидана раз он оправдывает эту хуйню. наруто приходит и без подготовки убивает нахуй наебав тремя клонами блять в бою с какузу представляютАБСОЛЮТНО НОВУЮ ИМБА ТЕХНИКУ БАЙ НОРУТЫЧ@НАСТОЛЬКО ЖОСТКАЯ ЧТО РАЗРЕЗАЛА КАНАЛЫ ЧАКРЫ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ@ЦУНАДЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЕХНИКА ЖЕСТКАЯ ПИЗДА, ЗАПРЕЩАЕТ ЕЕ АБУЗИТЬ@Б Е З П О Д Г О Т О В К Ибля ору с вас нахуй здесь. вы че, бля, напяливаете трусы на лицо когда смотрите наруто и орете ДАТЕБАЙО? у тебя траблы с башкой, что ты не понял смысл слова "подготовка"? значит поясняю: двумя-тремя сообщениями выше идет речь о подготовке команды Шикамару к битве - тактика, позиции, техники и тд. короче наебки с кинжалами, яма и прочее. потом я использую слово "подготовка", и ты мне пишешь про то, как он учил эту технику. Приходит наруто на поле боя - ноль инфы насчет состояния битвы, состояния товарищей и противников. он тупо бежит по прямой и ебашит расенсюрикеном в какузу, и он бы блядь убил, если сам наруто не зафейлил, а потом он наебал его тремя клонами. заебись файт? датебайо, долбоеб Скажи плз какая болезнь нужна, чтобы стать модером аниме? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9784 16 декабря 2017 (изменено) бля смотрел хуй знает когда и на этом месте закончил (Смотреть, читать) он не мог свой супер разенган сюрикен юзать, cильно вредило ему, нужно было трениться Изменено 16 декабря 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9785 16 декабря 2017 у тебя траблы с башкой, что ты не понял смысл слова "подготовка"? значит поясняю: двумя-тремя сообщениями выше идет речь о подготовке команды Шикамару к битве - тактика, позиции, техники и тд. короче наебки с кинжалами, яма и прочее. потом я использую слово "подготовка", и ты мне пишешь про то, как он учил эту технику. Приходит наруто на поле боя - ноль инфы насчет состояния битвы, состояния товарищей и противников. он тупо бежит по прямой и ебашит расенсюрикеном в какузу, и он бы блядь убил, если сам наруто не зафейлил, а потом он наебал его тремя клонами. заебись файт? датебайо, долбоеб ну они наверное начали с нуля драться, и Какузу перед этим не потратил ни капли чакры на бой до прихода Наруто и не устал, не проебал 2 сердца, да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9786 16 декабря 2017 скорее у осени isq не выше хидана раз он оправдывает эту хуйню. наруто приходит и без подготовки убивает нахуй наебав тремя клонами блять в бою с какузу представляютАБСОЛЮТНО НОВУЮ ИМБА ТЕХНИКУ БАЙ НОРУТЫЧ@НАСТОЛЬКО ЖОСТКАЯ ЧТО РАЗРЕЗАЛА КАНАЛЫ ЧАКРЫ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ@ЦУНАДЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЕХНИКА ЖЕСТКАЯ ПИЗДА, ЗАПРЕЩАЕТ ЕЕ АБУЗИТЬ@Б Е З П О Д Г О Т О В К Ибля ору с вас нахуй здесь. вы че, бля, напяливаете трусы на лицо когда смотрите наруто и орете ДАТЕБАЙО? у тебя траблы с башкой, что ты не понял смысл слова "подготовка"? значит поясняю: двумя-тремя сообщениями выше идет речь о подготовке команды Шикамару к битве - тактика, позиции, техники и тд. короче наебки с кинжалами, яма и прочее. потом я использую слово "подготовка", и ты мне пишешь про то, как он учил эту технику. Приходит наруто на поле боя - ноль инфы насчет состояния битвы, состояния товарищей и противников. он тупо бежит по прямой и ебашит расенсюрикеном в какузу, и он бы блядь убил, если сам наруто не зафейлил, а потом он наебал его тремя клонами. заебись файт? датебайо, долбоебСкажи плз какая болезнь нужна, чтобы стать модером аниме? блять дебил ты точно смотришь своим шоколадным глазом, а не глазами на башке. даже блять то ли Какаши то ли Ямато, специально для таких дебилов как ты, делают сноску, когда какузу размотал первую пачку клонов наруто, типа "ебать наруто хорош. он теперь не просто бежит как даун на врага, а сначала сделал разведку клонами, ВОТ ЭТО ОН ВЫРОС как ниндзя". а ты говоришь что наруто тупо бежит на какузу. ну не конченный ли ты? просто заткнись и перестань позориться, пока не пересмотришь файт против какузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9787 16 декабря 2017 Цунада вообщето сказала супер в крайних ситуациях юзать, а не без подготовкиТипа она его руку разрушала если рекорнации не было он давно руку потерял Я так и не понял в чом у вас спор,но хочу добавить что наруто шумный ниндзя #1Во вторых он получал инфу от того,что влетал и получал пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9788 16 декабря 2017 тут некоторые люди просто жопой смотрят, и потом начинают спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9789 17 декабря 2017 У Кишимото стартует новый тайтл в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9791 17 декабря 2017 а есть больше инфы? @ Aesthetics Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9792 17 декабря 2017 Масаши Кишимото: "Наруто" на протяжении всей истории получал более вдумчивый и темный сюжет. Что касается "Боруто", то я хочу, чтобы он был немного более счастливым и забавным. Чтобы младшее поколение тоже смогло этим насладиться. ну кароч будет говно)) Kasomuran и Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9795 17 декабря 2017 В 50й раз спрошу, зачем вы читали мангу до этой цитаты и зачем будете читать после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9796 17 декабря 2017 а есть больше инфы? @Aesthetics Aesthetics Да только заанонсили, ничего неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9797 20 декабря 2017 (изменено) да забей сидит наруто кушает рамен и такой бля технику придумал и идет кидает ее в какузуа не тренеруется с сотней клонов месяц 24/7тут надо сделать замечание то что он задрачивал 3 дня обычный расенган и целый месяц расен шюрикен это волшебный трюк мангакиЯкобы блять наруто такой жоский шо пэсда и не спит и не ест а только практикуется но вспомните хорошеньков первый раз когда он тренировал расенган он смог его скастовать только ПОСЛЕ того как догадался использовать вторую руку а после и клонада в этом моменте он действительно приложил усилиено он мог догадатся об этом в первую же минуту и мог не тратить 3 дня на тренинг то же было с шюрикеномпока какаши не показал наруто как смотреть в две стороны одновременно он не смог догадатся что нужно использовать 2 клона вместо одного чтобы один месил чакру а другой месил ветерпосле того как он понял это ОН СРАЗУ ЖЕ СКАСТОВАЛ идеальный мини расен шюрикена пока шел до поля битвы смог взрастить его до размеров я ебал какихТО ЕСТЬесли бы он в самый свой первый день догадался использовать два клона он мог потратить не МЕСЯЦ а ДЕНЬ юзер который писал про какузу наверное имел ввиду "без подготовки" в значений что наруте не требуется время для практикиему главное показать способ представьте что наруто нужно научится играть на скрипкеэто блять секретная техника и никто не знает как ею пользоватьсяно тут приходит добрый какаши и говорит: "Для игры на скрипке нужен смычок"и тут нахуй Наруто берет смычок, происходит сцена осознания с эпической музыкой и он начинает играть каприс 24 как лучший когда либо из живших скрипачей идея в том что мангака игнорирует важный аспект тренинга, сам тренингтак устроено что для обладания любым навыком необходимо задрачивание мышечной памяти начинающие пианисты знают какую клавишу когда и как нажимать, но это не позволяет им играть идеально пока они не вздрочат себе мышечную память долгими тренировками Все это офк вопрос о реалистичности, и по отношению к манге с магией тако себе сравнивание Так что наруто отчасти действительно пришел без подготовки и убил нахуй супер злодея Но все я написал это слишком занудноесли в аниме показали бы как он 20 серий стоит на поле и тренируется было бы весело? нихуя в этом суть сененов что ГГ всегда супер сильный и ОН ОБЯЗАН пиздить врагов без подготовки я не уверен что то что я высрал окончательно логичный анализбуду думать дальше про наруто Изменено 20 декабря 2017 пользователем Real Hero `KV понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9798 20 декабря 2017 Всм в первый жень он научился собирать чакру в руке и взрывать шарикВо второй день он научился там еще какой то хуйню и взрывать резиновый шар9Потом осталось собрать без шара, типа из за того что в нем 2 разных чакры он сконцентрировать чакру в одной точке на руке не мог.Так что если он в первую минуту узнал бы про то ччто клоном можно помогать,эта ему нихуя особого не дало.Ты шо ебло ты вообще видил тренировку разен сюрикена?Сначала овер дохуя дней тренеровки ветра с клонами,потом как освоилОн с какаси в партер вставал и испольховал расен сюрикенПотом уже на поле битвыКакая блять скрипка это тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9799 20 декабря 2017 ты долбаеб оджи лок ты можешь перестать писать в этом топике? а про вздрочку на примере пианиста твоего скорость обучения наруты равна количеству его клонов тоесть при создании 30 клонов считай что он тренится месяц, я вчера как раз это пересматривал и там какаши говорил о том что наруто так быстро растет из-за того что он нереально освоил теневых клонов Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9800 20 декабря 2017 Ты ебанутый влез в разговор и сам не понял чо высрал и для когоНихуя от тя инфа такого не знали спасибо муйбух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение