Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

такие стены, без абзацев, конченым шрифтом...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

такие стены, без абзацев, конченым шрифтом...

читать или не читать - твой выбор,рАвно как и быть или не быть

Поделиться сообщением

сейчас орыч слабый, базара нет

но он блять бессмертный пратически, он ещё как может потягаться с топами, один из трех легендарных санинов+знает дохуищя теник о которых другие не подозревают даже.. он вообще один из самых сильных шиноби в наруте

У него по физкультуре четвёрочка.Ну тоесть бесполезно что-то доказывать топовым пацанам,которые сейчас решают судьбу мира - Мадаре,Обито,Наруте с каге.Все они убеждены в своей правоте,у всех свои взгляды на дальнейшую судьбу нарутовской планеты.Таких только валить если хочешь чё-то своё задвинуть) Так вот здесь и проблема - орыч им вообще демага не нанесёт,а на его перерождение похуй - ну переродится он 3193711 раз и также его 31073981 раз убьют,это как бесконечный цикл,пока сильнее не станешь,а вон Мадара к примеру тоже бессмертный хуй.Орыч же ебаный соло мид,ему всегда было похуй на судьбу своих "сотрудников",все они либо померли либо померли в муках,как отработанный материал для экспериментов.А такие типки как он ,хотят абсолютной власти,в этом я больше чем уверен,план там на уровне Мадары или даже выше.Вообще охуенной идеей для такой змеи ебаной как орыч,было бы подождать пока все эти топовые ребята друг друга не перепиздошат чтобы потом 1вс1 с победителем сразиться,до этого момента оставаясь в тени.НО блять он же проебёт 1х1.Вот у него и ставочка на саске,что тот прокачается и сможет конкурентно биться с этими ребятами.Потом захватить его тело (хз как у него это получится,чё он там придумал тоже хз) и захуяриться с "победителем" этой войны,дать ему пизды и делать что хочу,хули самый сильный остался - чё хочу то и делаю с людьми ебаными маленькими,которые меня не демажат).Но такой исход невозможен,так как анимэ называется Наруто и похоже что все к хуям погибнут кроме наруто и саске и будет файт саске+орыч вс наруто,но потом саске раскусит эту ебаную змею что он помагает ему захуярить наруту только ради того чтобы убрать сильного противника и на саске ему наплевать,и захуярит наглухо орыча,помирится с наруто и признает что дружба это заебись штука и пошли они все нахуй злые пидары.Ну это офк моё имхо,основанное на моей оценке личности орыча ,а чё там будет только голова автора ведает.

я прочитал

норм так

логично

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых, с хуя ли мадара бессмертный

во-вторых, саске тупоголовый, его бы кабуто запиздошил, если бы итачи его не спас, тоесть орыч его изи может выебать..

орыч перерождаясь рано или поздно нанесет решающий удар..

и то что орычу похуй на всех, это правильно, вообще ниндзя по сути были убийцы, которые ради достижения цели должны были жертвовать всем,кроме собственной жизни... то что кишимота называет шиноби- это нихуя не шиноби..

и сейчас он делает правильно, зачем ему третий сайд в войне создавать, правильно он говорит, "эту войну начал не я, и воевать я в ней не буду"... тоесть когда она кончится он начнёт свою войну, с блэкджеком и шлюхами...

и вот его уже хуй кто остановит... ибо опрометчива он ничего делать не будет, тем более после того как сфейлился когда то, когда нападал на каноху, мб ему понадобится еще 10 лет исследований, чтобы имбы всякой напридумывать..и только потом он нападёт... мб он сейчас втерается в доверие, вылечив цунаде которая блять напополам была разрублена.. и опять начнет в канохе свои иследования подпольные и опять найдёт когото способного типо кабуто

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

достижения цели должны были жертвовать всем,кроме собственной жизни
И сразу вруша. Если уж на то пошло, то шиноби должен выполнить цель, даже если в процессе миссии он умрёт.

Мадара бессмертен так-то, кроме запечатывания офк.

Поделиться сообщением

И сразу вруша. Если уж на то пошло, то шиноби должен выполнить цель, даже если в процессе миссии он умрёт.

где ты это вычитал? для шиноби было в приоритете сохранить свою жизнь..

а мадара себя разве не воскресил полностью с помощью ринегана? перед тем как десятихвастого в обито вселили? ща пойду посмотрю.. не просто так же я это придумал)

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а мадара себя разве не воскресил полностью с помощью ринегана? перед тем как десятихвастого в обито вселили? ща пойду посмотрю.. не просто так же я это придумал)

А ты где это вычитал? К примеру, Кисаме откусил себе язык и заставил акус сожрать себя, т.к. его хотели использовать для добычи инфы о войне. А он собрал информацию и убил себя. Тот же Хирузен пожертвовал собственной жизнью, чтобы запечатать руки Орочимару.

А чё можно воскрешать себя ринненганом?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты где это вычитал? К примеру, Кисаме откусил себе язык и заставил акус сожрать себя, т.к. его хотели использовать для добычи инфы о войне. А он собрал информацию и убил себя. Тот же Хирузен пожертвовал собственной жизнью, чтобы запечатать руки Орочимару.

А чё можно воскрешать себя ринненганом?

а как нагато воскресил всех,после того как убил пол деревни?

и я говорю не про наруто, а про реальных ниндзя, я передачу смотрел, по ббс по-моему :buba:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну себя-то нельзя воскрешать.

Поделиться сообщением

тоби должен был воскресить но минато попешал

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну себя-то нельзя воскрешать.

ну так его должен был тоби воскресить

тоби должен был воскресить но минато попешал

разрулил.

вывод:

минато долбоёб, дал бы воскресить,был бы смертный,его бы можно было убить

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает, Обито щас в новом пизды наваливает, и то он его ели контролил

мадара бы на изичах сразу разобрался

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут как бы битва за мировой порядок - что будет в будущем,а бессмертие глав. героев(постоянное воскрешение и тд)-это как бы намёк что самым сильным похуй на смерть,они готовы до талика биться,им главное чтобы мир был устроен по ихнему,ведь(повторяюсь) если ты сильнее всех,то будет по твоему,потому что ты не оставляешь выбора - либо смерть неверным,либо подчинение. Ну и вот тут сошлись все топовые чуваки,каждый со своим планом и со своими тараканами в голове и самым логичным(но низким,без чести и тд) было бы подождать пока кто-то естественным отбором выживет в этом глобальном мясе,получит там ранения или устанет,дать ему пиздячек и всё - мир твой,сильных больше нет,властвуй и не разделяй. Ну тоесть все,абсолютно все топы в этом бою - ебаные эгоисты.Все кроме Наруты. Допустить любого из этих эгоистичных силачей к власти - существовать в рабском подчинении без намёка на улучшения,с надеждой что родится какой-нибудь новый сильный тип,способный свергнуть тирана. Ну а у Мадары вообще гипер план - подчинить сознания людей,чтобы у них даже желания мстить и что-то изменить не появлялось.Наруто - последняя надежда для людей,ведь если проиграет он,то мир обречён. Поэтому мультик и называется - Наруто.

А учит он тому,что каким бы сильным ты не был,важны твои истинные цели,твоя сущность.Люди никогда не будут подчиняться диктатору,они готовы на смерть ебашиться за свою свободу.Тут даже аналогия с Гитлером - его фашисткое учение - гендзюцу,а его сила(то чем он подчиняет и убивает неверных) - люди,попавшие в его гендзюцу(фашисткая армейка как таковая). Люди будут бесконечно долго делиться на страны(в которых порой будут рождаться новые гитлеры),содержать армейки,вести войны и тд,пока в мире не появится человек без говна в голове,способный доказать свою правоту,бьющийся за мораль и в итоге добившийся понимания и признания у населения ВСЕЙ планеты,тот,который вырвет руль у жадных властных демонов,которые преследуют только свои эгоистичные цели,а людей в гавно не ставят . Ну и он должен быть с характером Наруты) по мнению автора манги и я с ним пожалуй соглашусь)

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper

Поделиться сообщением

на то пошло ниндзя вообще не дрались открыто

не знаю, что ты там смотрел, ниндзя это разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии

ну и офк

переносить исторические реалии на наруто

это рак мысли

завтра победят коммунисты в японии - полностью перепишут историю

но офк

мы будем по фильму буржуйскому рассуждать о том, что было 500+ лет назад

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

на то пошло ниндзя вообще не дрались открыто

не знаю, что ты там смотрел, ниндзя это разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии

ну и офк

переносить исторические реалии на наруто

это рак мысли

завтра победят коммунисты в японии - полностью перепишут историю

но офк

мы будем по фильму буржуйскому рассуждать о том, что было 500+ лет назад

Да переписать можно всё что угодно,есть то что было,то что реально произошло,любое искажение фактов - иллюзия(она же гендзюцу:D),из за которой дети,изучая историю и делают неправильные выводы.Я расписал свои мысли,как я считаю,офк я могу очень сильно ошибаться,но как тебе сказать,я чувствую что ли,что я прав.Доказывать тут что-то и спорить по поводу исторических реалий - дело гиблое и порождающее срач.Это по поводу аналогий.А что там будет в манге - покажет только время,не яж её писал и поэтому могу только предпологать и автор в праве повернуть сюжет по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Все эти долгострои-выдаивание денег с населения,игнорю уже все неполные произведения(издевательство над клиентами).

Но наруту смотреть начал пар лет назад,и читаю теперь как накопится пара глав.

По текущей ситуации-да автор повернет куда вздумается.

Однако логично выглядит факт-что "их мир" и так иллюзия(зомби какбы намекают),какбы все не сошло в матрицу(ага а мадара с тоби борцы с системой).

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

среди кланов шиноби,были такие, которые ценили каждого своего бойца, и если что то шло не так, они бэкали сразу, даже не выполнив миссию..

лазутчик ёп, с википедии скопернул?)

и ещё, кто читает эти стены ебучие, кроме x.gif

?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ващето 3dfx у меня в игноре) прочитал стену случайно, потому что он ее отправил в момент того, как я печатал сообщение))

не прошло и 5 лет, как я нашел поистине хороший косплей хинаты :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

74614_611549742212513_1243870407_n.jpg

TMDh99kNAb0.jpg

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

В голос с тупости блинбарады и наивности тех, кто пытается ему что-то разъяснить.

Поделиться сообщением

действительно неплохой косплей оО на удивление :petro:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...