blindbarada #1041 31 июля 2013 (изменено) он ворвался в бой,апиздюлился, отвлёк наруто, потом сказал дай мне чакры... ключивой персонаж Изменено 31 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1042 31 июля 2013 Отлично. Только я недавно писал о том, что Второй Хокаге является самым слабым из пяти, так его делают супер шиноби. Ну блять.в этом аниме цунаде не даст пиздюлей только сопливый из команды конохомару Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1043 31 июля 2013 Она чуть Мадару не убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1044 31 июля 2013 Она чуть Мадару не убила.)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1045 31 июля 2013 Главный злодей- это продавец рамена. Кто заподозрит его? Никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1046 31 июля 2013 серый кардинал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1047 31 июля 2013 Кост, выпиши мефисто три дня за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1048 31 июля 2013 За скобкопост Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1049 1 августа 2013 по-моему серия 323 збс, офк по сравнению примерно со ста+ предыдущиминарисовали норм наконец то блять,врыв райкаге на высотемадара начинает ебашить хуй знает зачем клона наруто убрали... он бы явно не помешал, темболее это клон,а не настоящий,тоесть он может врываться на похуй.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1050 1 августа 2013 он может врываться на похуйЯ почти поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1051 1 августа 2013 понмится в битве с какузу вроде показывалитипо что наруто научился наконец-то сливать клонов, чтобы засчет их ощущений лучше понимать техники врагану теперь корочеэто не решает походу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1052 2 августа 2013 да хули его так бомбит блять, :lol: :lol: мне лично похуй на эти ляпы) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1054 2 августа 2013 уже 3 серии накопил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1055 3 августа 2013 этот топик - всего лишь повод набить посты для этого уебка ( -Z-t-1-m-Q-) Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 3 августа 2013 ты кто? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1057 3 августа 2013 Посоны подскажите в какую настольную игру в наруто переодически играют? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1058 3 августа 2013 Посоны подскажите в какую настольную игру в наруто переодически играют?шоги? этот топик - всего лишь повод набить посты для этого уебка ( -Z-t-1-m-Q-) набил пост Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1060 3 августа 2013 регицид Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение