Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

был запечатан техникой фиолетового говноеда

глава неплохая

более сильный лис

жескткие техники обито

третий хокаге офк не дно) что-то вы тут вообще обезумели

просто по сравнению с новыми силами главных злодеев и предыдущих сильнейших шиноби офк не так круто, но всё же, он норм

ну мб он нам ещё покажет чо нибудь пиздец крутецкое

бтв по теме, пока 4 хокаге не появился считал его о пиздец каким крутым, а сейчас сводится к 2-3 техникам... у наруто блять разенганов больше, чем техник у четвертого

Та кто говорит что 3-й дно? Среди всех каге он один из самых топовых, просто из Хокаге он самый слабый в битве. :buba:

На счет четвертого, я как считал его крутым так и считаю, так то тупо расенганом и своей скоростью он почти любого солирует+ может эвейдить атаки уровня бб джуби и т.д. Вот он реально на одном уровне с 1 и 2, а вот у 3 и 5 хокаге планка значительно пониже чем у них. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать что на пике своих сил там, когда он был молодой, он бы победил ХОТЯБЫ ОДНОГО хокаге???

почему тогда сейчас, все ВСЕ БЛЯТЬ показали какието новые техники,а он нет? и почему его слили первым?

ясно почему минато сливают, он типо отдаст тёмную сторону лиса наруте и сдохнет.. а с третим не ясно... мне кажется потому что он дно...

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

одна лучше другой :avtoradolf: все себе сохранил

да интересно, какого цвета будет обито в этой форме

фиолетовым четко смотрится :snobuedance: правда на айзена немного похоже

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

"У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же.

Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".

У меня до сих пор баттхерт от сражения Пэйн - Наруто.

Поделиться сообщением

одна лучше другой :avtoradolf: все себе сохранил

да интересно, какого цвета будет обито в этой форме

фиолетовым четко смотрится :snobuedance: правда на айзена немного похоже

закинул те что более новые :buba: . от старых глав оставил.

"У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же.

Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".

да вся его сила краденая - чужие глаза чужие гены :trollface: так что все правильно. :trollface:

Поделиться сообщением

Цунаде- пятый хокаге, ты меня не проведёшь!

Скорее всего вот таким нарисуют

5e3183a086ec.png

Вот это вообще сродни тому, что у меня на аватаре. :palevo:

733208ca36b2.png

лень в оффтоп прятать

Поделиться сообщением

Бля, я не ошибся, просто в глаза ебусь. Когда один. Ну вы понимаете.

Ладно, вот вам мой топ хокаге:

Третий

Первый

Шестой

Четвертый

Пятый

Второй

Поделиться сообщением

Третий

Дальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона.

и хуйню свою троллящую не неси, если бы он действительно был сильнее первого, то тоже бы избавился от контроля эдо тенсей.

Поделиться сообщением

Третий

Дальше не читал.

шарит :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Третий

Дальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона.

Все!

Кишимото оче классно придумал воскрешать молодыми всех, кроме персонажей, которых должны непременно слить, и Хирузена. Многие до 69 лет даже не доживают, а Хирузен должен ебашить в полную силу, ога.

Поделиться сообщением

Третий

Все!

Кишимото оче классно придумал воскрешать молодыми всех, кроме персонажей, которых должны непременно слить, и Хирузена. Многие до 69 лет даже не доживают, а Хирузен должен ебашить в полную силу, ога.

Рассенган, чидори, мокутон, катон? Что-то из этого знает? Почему ж он тогда не освободился от эдо тенсей =\?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тащемта имел ввиду Цунаде, днина Данзо даже упоминания не стоит. :vihui: И о каком сливе ты говоришь, лол? Данзо дрался как полный лох, не было бы у него ссаной руки с шариками, все было бы очень быстро. :nate:

Бля, я не ошибся, просто в глаза ебусь. Когда один. Ну вы понимаете.

Третий

Первый

Шестой

Четвертый

Пятый

Второй

Ты рандомно чтоли раставил их? топ 1 - это Хашик, без вопросов вообще должно быть. :buba: Дальше 4й и 2ой, за ними 5я и 3й, ну и где-то там в жопе Данзо, если он вообще считается. И не надо про возраст пиздеть, щас 3й в эт как и остальные, а значит у него самое топовое тело какое только может быть и все равно он никаких УБЕР техник не показывает, какие-то сюрикены как последняя лалка кидает. :petro:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Третий

Все!

Рассенган, чидори, мокутон, катон? Что-то из этого знает? Почему ж он тогда не освободился от эдо тенсей =\?

Все перечисленные тобой техники нихуя не показатель, лол. Тем паче, шо катон Хирузен вроде знает. А мож и нет.

А второй освободился от Эдо Тенсей? Он его и придумал и не освободился? Вот это рофл да))))))))))))) Потому что Кишимото так решил.

Поделиться сообщением

Ладно, ты походу новый кактус. Это бесполезно.

Поделиться сообщением

у него плащ из кожи что-ли сделан?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...