Tsar Vodka #1121 9 августа 2013 был запечатан техникой фиолетового говноеда глава неплохаяболее сильный лисжескткие техники обито третий хокаге офк не дно) что-то вы тут вообще обезумелипросто по сравнению с новыми силами главных злодеев и предыдущих сильнейших шиноби офк не так круто, но всё же, он норм ну мб он нам ещё покажет чо нибудь пиздец крутецкое бтв по теме, пока 4 хокаге не появился считал его о пиздец каким крутым, а сейчас сводится к 2-3 техникам... у наруто блять разенганов больше, чем техник у четвертогоТа кто говорит что 3-й дно? Среди всех каге он один из самых топовых, просто из Хокаге он самый слабый в битве. На счет четвертого, я как считал его крутым так и считаю, так то тупо расенганом и своей скоростью он почти любого солирует+ может эвейдить атаки уровня бб джуби и т.д. Вот он реально на одном уровне с 1 и 2, а вот у 3 и 5 хокаге планка значительно пониже чем у них. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1122 9 августа 2013 наруто уйня блять заебали Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1124 9 августа 2013 тоесть ты хочешь сказать что на пике своих сил там, когда он был молодой, он бы победил ХОТЯБЫ ОДНОГО хокаге???почему тогда сейчас, все ВСЕ БЛЯТЬ показали какието новые техники,а он нет? и почему его слили первым?ясно почему минато сливают, он типо отдаст тёмную сторону лиса наруте и сдохнет.. а с третим не ясно... мне кажется потому что он дно... Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1126 9 августа 2013 одна лучше другой все себе сохранилда интересно, какого цвета будет обито в этой формефиолетовым четко смотрится правда на айзена немного похоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1127 9 августа 2013 "У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же. Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".У меня до сих пор баттхерт от сражения Пэйн - Наруто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1128 9 августа 2013 одна лучше другой все себе сохранилда интересно, какого цвета будет обито в этой формефиолетовым четко смотрится правда на айзена немного похожезакинул те что более новые . от старых глав оставил."У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же.Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".У меня до сих пор баттхерт от сражения Пэйн - Наруто.да вся его сила краденая - чужие глаза чужие гены так что все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1129 9 августа 2013 "У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же.Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".У меня до сих пор баттхерт от сражения Пэйн - Наруто.Цунаде- пятый хокаге, ты меня не проведёшь! Скорее всего вот таким нарисуют Вот это вообще сродни тому, что у меня на аватаре. лень в оффтоп прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1130 9 августа 2013 Бля, я не ошибся, просто в глаза ебусь. Когда один. Ну вы понимаете. Ладно, вот вам мой топ хокаге:Третий ПервыйШестойЧетвертыйПятыйВторой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1131 9 августа 2013 Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийДальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона. и хуйню свою троллящую не неси, если бы он действительно был сильнее первого, то тоже бы избавился от контроля эдо тенсей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1132 9 августа 2013 Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийДальше не читал.шарит Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1133 9 августа 2013 Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийДальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона.Все!Кишимото оче классно придумал воскрешать молодыми всех, кроме персонажей, которых должны непременно слить, и Хирузена. Многие до 69 лет даже не доживают, а Хирузен должен ебашить в полную силу, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1134 9 августа 2013 Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийДальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона.Все!Кишимото оче классно придумал воскрешать молодыми всех, кроме персонажей, которых должны непременно слить, и Хирузена. Многие до 69 лет даже не доживают, а Хирузен должен ебашить в полную силу, ога.Рассенган, чидори, мокутон, катон? Что-то из этого знает? Почему ж он тогда не освободился от эдо тенсей =\? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1135 9 августа 2013 (изменено) "У пятого Хокаге планка значительно ниже" - я один это, блять, читаю? Чувак с десятью шаринганами, глазом Шисуи, стихией дерева и стихией ветра уровня мастера ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ХОКАГЕ. Бой с Соске - чистейшей воды слив же.Все равно, что утверждать: "Конохомару уничтожил одно из тел Пэйна => Конохомару сильнее Неджи и Шикамару, например".У меня до сих пор баттхерт от сражения Пэйн - Наруто.Я тащемта имел ввиду Цунаде, днина Данзо даже упоминания не стоит. И о каком сливе ты говоришь, лол? Данзо дрался как полный лох, не было бы у него ссаной руки с шариками, все было бы очень быстро. Бля, я не ошибся, просто в глаза ебусь. Когда один. Ну вы понимаете. Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийПервыйШестойЧетвертыйПятыйВторойТы рандомно чтоли раставил их? топ 1 - это Хашик, без вопросов вообще должно быть. Дальше 4й и 2ой, за ними 5я и 3й, ну и где-то там в жопе Данзо, если он вообще считается. И не надо про возраст пиздеть, щас 3й в эт как и остальные, а значит у него самое топовое тело какое только может быть и все равно он никаких УБЕР техник не показывает, какие-то сюрикены как последняя лалка кидает. Изменено 9 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1136 9 августа 2013 Ладно, вот вам мой топ хокаге:ТретийДальше не читал. Без понятия какие техники он там знает, но врядли они сильнее леса тысячи рук или дракона из мокутона.Все!Кишимото оче классно придумал воскрешать молодыми всех, кроме персонажей, которых должны непременно слить, и Хирузена. Многие до 69 лет даже не доживают, а Хирузен должен ебашить в полную силу, ога.Рассенган, чидори, мокутон, катон? Что-то из этого знает? Почему ж он тогда не освободился от эдо тенсей =\?Все перечисленные тобой техники нихуя не показатель, лол. Тем паче, шо катон Хирузен вроде знает. А мож и нет.А второй освободился от Эдо Тенсей? Он его и придумал и не освободился? Вот это рофл да))))))))))))) Потому что Кишимото так решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1137 9 августа 2013 Ладно, ты походу новый кактус. Это бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1138 9 августа 2013 Вы смотрите, но вы не замечаете, а это большая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1139 9 августа 2013 у него плащ из кожи что-ли сделан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1140 9 августа 2013 Он вообще наполовину из пластилина так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение