Z-t-1-m-Q #1141 10 августа 2013 у данзо не было атакующего ни 1 нормального спеллаона даже мокутон не освоил на уровне обито, когда тому только-только дал новое тело мадара) потому он и сдохпадласаске там на скилле к тому же был и да офкпятый хокаге цунадеузурпаторы, педики и бомжи не считаются за хокаге Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #1142 10 августа 2013 Думаю дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1143 10 августа 2013 не забывай держать нас в курсе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #1144 10 августа 2013 Бля, я не ошибся, просто в глаза ебусь. Когда один. Ну вы понимаете. Ладно, вот вам мой топ хокаге:Третий ПервыйШестойЧетвертыйПятыйВторой окей, тоесть второй в гавне.ю.а шестой это кто? сакура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #1146 10 августа 2013 а, ну тогда он должен быть в этом списке, гдето под панелью задач виндовс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1147 10 августа 2013 а, ну тогда он должен быть в этом списке, гдето под панелью задач виндовсТы охуел курочка? Саске килл любова если че, против аматерасу не попрет никто. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1148 10 августа 2013 шестой это какаши Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1149 10 августа 2013 да упоротые лолни данзо, ни какаши не считаются за хокаге, их лиц нет на скале набью 30к пост в элитной теме офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #1150 10 августа 2013 а, ну тогда он должен быть в этом списке, гдето под панелью задач виндовсТы охуел курочка? Саске килл любова если че, против аматерасу не попрет никто. угу, обито ударил сасуке этим аматерацу,он даже уворачиваться не стал, просто принял и не почувствовал, доминейтиг ебать АХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1151 11 августа 2013 обито не показатель у него джуби Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1152 11 августа 2013 Тогда Тобито юзнул читанами и не скопытился, сейчас его без джуби возьми, Сасука его первым же взглядом зажарит, по тому что второго шарика у него нет, а ринником он толком не умеет пользоваться. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigorii Hex #1153 11 августа 2013 Уважаемы форумчане подскажите пожалуйста, где можно найти все серии наруто и других хороших аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1155 11 августа 2013 Тогда Тобито юзнул читанами и не скопытился, сейчас его без джуби возьми, Сасука его первым же взглядом зажарит, по тому что второго шарика у него нет, а ринником он толком не умеет пользоваться. ты чето не понимаешь происходящегоаматерацу уже давно не тортесли Би смог выжить от него, еще и сбежатьто Обито вообще изивторого шарика нет? что несешь, вокруг него их штук 10 летает да и у саске давно уже не просто аматерацу, показывали еще когда он только только натренил ВМШ, что его сусаноо держало плётку из аматерацу, он научился ему придавать форму, потому в последних главах и писали не аматерацу(кроме случая, когда саске в соло чето прыгнул) - а ЭНТОН, это уже отдельный стиль, природа чакры - аматерацу, а форму придает по типу рассенгана и даже атака такого уровня, скомбининированная с еще одной атакой такого уровня - воздушным рассенганом - ничего ему не сделали.он был нуб офк по части риннегана, но только до того, как стал джинчуурики - все знания джуби о рикудо ему сейчас достались, потому он и может всякие шарики кидать нереальные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1156 11 августа 2013 Шарик а-ля шаринган, зтимк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1157 11 августа 2013 интересно объяснение почему его природная чакра пиздит Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1158 11 августа 2013 Бля этого траляку подчистили чтоли? Было забавно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #1159 12 августа 2013 интересно объяснение почему его природная чакра пиздитпотому что у обито сейчас по-сути сила мудреца 6 путей, который придумал ниндзуцу, тоесть он может отменять все ниндзюцу, а техники санинов, тоесть природные, он отменять не может... т.к. это не ниндзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1160 13 августа 2013 Короче, сейчас быстро все объясню! Ситуация следующая: я решил посетить и другие разделы пд, а не только аниме-раздел, зашел в раздел чтиво, полистал там пару страниц, заходил в какие-то темы, и тут вдруг, абсолютно внезапно, я замечаю рекламу от гугл, где на черном фоне большими красными буквами написано РАК, а далее надпись меняется на такую: ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ ВОЗМОЖНО. Парни, я решил, что вы срочно должны про это узнать! Держите ссылку, можете не благодарить, за добрые дела меня вселенная и так вознаградит! Пасека Савина - лечение рака пчелиными препаратами! http://paseka.com.ua...CFZKXcAod-QQAGg скрины На самом деле, мне показалось крайне смешным, что гугл реклама, которая, как я понимаю, подбирает рекламу автоматически, выбрала посетителей продоты, как целевую аудиторию для рекламы альтернативных средств лечения от рака! Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение