Schizophrenia #102 20 мая 2013 Тоби - Мадара. Сами посудите, больше никто не сможет отыграть эту роль, и не будет же Кишимото вводить нового персонажа так поздно. А Обито еще в детстве убило камнепадом, имхо он не мог выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #103 20 мая 2013 (изменено) Тоби - Мадара. Сами посудите, больше никто не сможет отыграть эту роль, и не будет же Кишимото вводить нового персонажа так поздно. А Обито еще в детстве убило камнепадом, имхо он не мог выжить.а мне кажется он выжил ,зачем сливать такого прикольного персанажа так рано без каких либо других историй..:)зы. 9 фильм такое дерьмо,что даже дерьмо которое в туалете,не такое дерьмо по сравнению с 9ым Изменено 20 мая 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 20 мая 2013 Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #105 20 мая 2013 Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #106 20 мая 2013 Тоби - Мадара. Сами посудите, больше никто не сможет отыграть эту роль, и не будет же Кишимото вводить нового персонажа так поздно. А Обито еще в детстве убило камнепадом, имхо он не мог выжить.чо бля? :DDD РОФЛ АХАХАХнет уебок пашел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 20 мая 2013 Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас?Вы смотрите лишь аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #108 20 мая 2013 Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас?о тваей маме ( в смысле маме какаше лолка ааазазаз чек xxxhentianarutojke.ru/sharlei_ebet_mamu_kakasi.jpg) Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас?Вы смотрите лишь аниме?они едят говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #109 20 мая 2013 Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас?о тваей маме ( в смысле маме какаше лолка ааазазаз чек xxxhentianarutojke.ru/sharlei_ebet_mamu_kakasi.jpg) Как же толсто, идите отсюда, копии кактуса.это ты о чем сеичас?Вы смотрите лишь аниме?они едят говно.ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 20 мая 2013 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 20 мая 2013 зделой мну со3ай!! :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #112 20 мая 2013 Напомните мне, почему я люблю орыча?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/Stark #113 20 мая 2013 Напомните мне, почему я люблю орыча??потому что он любит молодых мальчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #114 21 мая 2013 Напомните мне, почему я люблю орыча??ему в рот помещаются очень большие предметы,ну как тебе в жизне , сасай :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 21 мая 2013 веточка в нулину овнит шарлея) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 21 мая 2013 (изменено) Надеюсь завтра начнётся арка флешбеков Минато, Обито и Какаши. Вот я ржать то буду. Изменено 21 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 21 мая 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 21 мая 2013 ну офигеть, теперь дрочить придётся, что ж ты, шайтан, делаешь со мной. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 21 мая 2013 дефрель сосал на второй картинке ппц няшка, только не пойму, почему такие маленькие ногти, не то что не длинные, а прям очень маленькие, грызла их чтоли всю жизнь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение