Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

2 сезон в разы эпичнее первого же :hmm: я не перестаю удивляться как они его не слили. если бы не обилие филлеров ещё... тем, кого я заставляю смотреть наруто, я обычно говорю, это аниме очень эпичное, а самый эпик во втором сезоне, типо первый нормич, но со вторым даже рядом не стоял...

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

2 сезон>1 сезона

он прав

нет. слишком много во втором сезоне говна и полностью пропал тот шарм, который имелся в первом сезоне :nate: Вас кормят говном, в виде эпичных врывов "легенд мира ниндзя"... А ведь в первом сезоне - это была тема обсуждений, мол если бы тот да тот вернулись бы что бы было, и это придавало еще больше симпатии к этому аниме, ибо продуманный мир был невероятно интересен. а сейчас говна наворотили на 400 серий(вроде бы 400?). второй сезон должен был кончатся на акацуках, а не продолжаться до посинения :nate:

я расцениваю первый сезон как вводный

считать что вводный сезон лучше основного действия как-то глупо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я серьезно не понимаю! Как? Как люди могут обсуждать это? Серьезно? Блять, вы серьезно что ли?!

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля посмотрел новые серии, тенгай шинсей мадары какой-то не эпичный вышел, даже по сравнению с мангой :avtorklif: , надо было вот так делать:

1376456120_571865720.gif

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Ну это же маразм =_= Один блять хуй горит огнем каким то(видимо 9 хвостого силища). Второй насколько я знаю, переделал читори Какаши в энергию, которую может соединять со своим мечом и даже телом(офк, ниндзя с 30 летним стажем не смог это сделать, а хуйлан в 17 уже хуярит), а также телка, которая была прекрасна тем, что нахуй не нужна была в первом сезоне и ее заплаканное лицо и просьбы помочь ей доставляли, а тут уже ломает хребты с одного удара и блять это у нее на лбу та же хуйня, что и у хокаге? :trollface: типо тоже будет ускоренно стареть, но излечиваться? :trollface: ну ахуенная перспектива для 18 летней "тян". Наруто сговнился. Первая половина первого сезона - преич и лучшее, что я видел из аниме(хотя это и было 5 лет назад) :buba:

Его в кунай чтоли зарядить ему? :dunno:.

Тёлка спустя 3 года так-то научилась что-то делать, нэ? И в этой метке она скапливает чакру.

Пожалуй не буду руки пачкать и предоставлю другим шанс тебя заовнить.

да ну тебя в зад :trollface: Видно же по твоей роже, что наруто ты начал смотреть первый сезон уже после второго. Ибо если бы ты видел первый сезон, когда второго еще не было в планах - ты бы согласился со мной. Не ценитель ты. Нахуй послан

Смотреть я начал с битвы Забузы и Наруто, серии этак с 5-6. И только посмотрев его полностью, включая все филлеры офк, принялся за второй. Первый сезон более детский, можешь даже сравнить юмор который был там и который сейчас.

Поделиться сообщением

Первая половина первого сезона - преич и лучшее, что я видел из аниме(хотя это и было 5 лет назад) :buba:

Картина маслом: "Апофеоз говноедства".

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

бросил это дело, поначалу было интересно, но потом уже доебала эта погоня наруто за саске

Поделиться сообщением

(изменено)

но манга тудэй? котол гифф ми манга :trollface:

Изменено пользователем mgmf13nd

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

ладно у них на этой неделе праздник и глав не будет, но какого хуя фейри тейл не было на прошлой неделе :fffuuu:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

фейри тейл для пидоров же :hmm:

не, как вот это может быть для пидоров, я хз

01.jpg_res.jpg

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

если уж так сравнивать, то наруто более пидорское аниме :D именно с точки зрения геев...

амвшки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...