Z-t-1-m-Q #1262 22 августа 2013 ты это сам придумал, смертный? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1263 22 августа 2013 смертный ? :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1265 22 августа 2013 Подкинь спойлеров плз.Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1266 22 августа 2013 Нарута самый крутой покемон! Аниме самые крутые!ЧЕРЕПАШКИ-ХОКАГЕ снова в деле Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1267 22 августа 2013 так, я не понял, тут была инфа, что 325 серия - филлер, так ли это? лол, загугли, вы меня наебали, ненавижу вас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1268 22 августа 2013 Подкинь спойлеров плз.Нет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1269 22 августа 2013 так, я не понял, тут была инфа, что 325 серия - филлер, так ли это? лол, загугли, вы меня наебали, ненавижу вас не обессуть) меня самого обманулино благодаря твоему постуя теперь сам качну 325 и у меня уже будет 5 непросмотренных Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1270 22 августа 2013 Когда вы не говорите об наруто в этой теме, с вами даже интересно Так что поменьше используйте эту темы как для обсуждения наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1271 22 августа 2013 Add - MoreNaruto: Shippuuden Airing - TV 291/-Naruto Shippuuden Ep: 326 (19:30) Я как представлю сколько в этом промежутке филлеров и сколько смотреть, аж плохо становится. Поэтому всё никак не могу начать. Когда вы не говорите об наруто в этой теме, с вами даже интересно Так что поменьше используйте эту темы как для обсуждения нарутоА ты не заходи в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1272 22 августа 2013 Но ведь с вами иногда интересно правда в большинстве не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1273 22 августа 2013 так, я не понял, тут была инфа, что 325 серия - филлер, так ли это? лол, загугли, вы меня наебали, ненавижу вас не обессуть) меня самого обманулино благодаря твоему постуя теперь сам качну 325 и у меня уже будет 5 непросмотренных у меня 30 непросмотренных серий вродес прошлого года короч не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1274 22 августа 2013 так, я не понял, тут была инфа, что 325 серия - филлер, так ли это? лол, загугли, вы меня наебали, ненавижу вас не обессуть) меня самого обманулино благодаря твоему постуя теперь сам качну 325 и у меня уже будет 5 непросмотренных ты будешь сидеть и смотреть их через силу, там одна норм серия, остальные полное гавно, начиная от рисовки, заканчивая ебучими флешбэками с филерными вставками Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1275 22 августа 2013 нетты просто не умеешь получать удовольствие от простых вещей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1276 23 августа 2013 я короч бросил где-то после драки самурая против большой лягухиэт какая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1278 23 августа 2013 ~3 месяца не смотрю, потом смотрю 4 ласт серии, потом опять не смотрюфиллеров нету Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1279 23 августа 2013 НОРМ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem_uragan #1280 23 августа 2013 бле инфа есть что на след недели 2 серии выйдут.но сук филерры походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение