K()ST #1281 23 августа 2013 НОРМ Шрифт другой, это наглая ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1282 23 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1283 23 августа 2013 (изменено) ^ Не пиши больше в этом топике, если в отдыхе не нуждаешься Изменено 23 августа 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1284 23 августа 2013 ^ Не пиши больше в этом топике, если в отдыхе не нуждаешьсячто не по теме в моем последнем посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1285 23 августа 2013 (изменено) ^ Не пиши больше в этом топике, если в отдыхе не нуждаешьсячто не по теме в моем последнем посте? передоз школьных замашек всем совершенно похуй смотришь ты этот сериал или нет и никто тебя судить за это не собирается, так что перестань выебываться матом/смайликами/коверканными именами/назвваниями через слово и пиши в общем ключе Изменено 23 августа 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1286 23 августа 2013 ^ Не пиши больше в этом топике, если в отдыхе не нуждаешьсячто не по теме в моем последнем посте? передоз школьных замашекзадели чувства анимешника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1287 23 августа 2013 ^ Не пиши больше в этом топике, если в отдыхе не нуждаешьсячто не по теме в моем последнем посте? передоз школьных замашекя был максимально обьективен. 2 года тренировок(730 дней) - и все что он выучил - это нихуя. Мой пост полностью соответствует теме. Так что это ты придержи свой "юношеский максимализм" и не применяй данную тебе власть(модератор аниме раздела хД самому смешно стало от слова "власть" в данном разделе) в корыстных целях. Если я обидел твои чувства нарутофана - мне очень жаль(офк нет), но я пока что действую в пределах правил форума. всем совершенно похуй смотришь ты этот сериал или нет и никто тебя судить за это не собирается, так что перестань выебываться матом/смайликами/коверканными именами/назвваниями через слово и пиши в общем ключеи что из этого всего тянет на бан? как я сказал - я полностью действую в пределах правил форума. так что свой банхаммер придержи для других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1288 24 августа 2013 клоун Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1289 24 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят ты чохочешь сказатьчто если саске в первом сизыче юзает чидори, то это означаетЮ что его чидори уровня какаши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1290 24 августа 2013 ^ задетектил уебка ЪАВХЪФЫХЪАЪАХЪАХАХЪХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1291 24 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят ты чохочешь сказатьчто если саске в первом сизыче юзает чидори, то это означаетЮ что его чидори уровня какаши? ниче, что какаши шаринган юзал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1292 24 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят ты чохочешь сказатьчто если саске в первом сизыче юзает чидори, то это означаетЮ что его чидори уровня какаши? ниче, что какаши шаринган юзал разве шаринган как-то влияет на чидори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1293 24 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят Нет, он ещё сюрикен призвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1294 24 августа 2013 Вы заставляете меня игнорировать вас всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1295 24 августа 2013 Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят ты чохочешь сказатьчто если саске в первом сизыче юзает чидори, то это означаетЮ что его чидори уровня какаши? чего? не понял как связано то что ты сказал и мой пост Только что малая смотрела наруту вашу 2 сезон(с начала). И вот что я понимаю: приходит значит нарута через 2 года тренировок(мать его 2 года) и начинается пиздилка розововолосой и наруты против какаши. Начинается пиздежь о том, как сильно изменились розовая и нарута за это время. И бац блять - этот долбоеб юзает за все 4 серии драки блять одну только технику клонов(которую он юзал блять и в первом сезоне) и разенган(который тоже блять юзался). ну телка еще ладно - хуярила нещадно. а потом блять подходят все и говорят, насколько он стал охуенным :lol: блять я вообще ахуеваю :lol: сука такого пиздеца я давно не видел я то думал что он сейчас начнет хуярить хвостами девятью там, использовать свой новый разенган(видел как то в видосе) и т.д. А этот долбоеб блять стал сильнее только потому что ему старики вокруг так говорят Нет, он ещё сюрикен призвал. ну это в корне меняет дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 24 августа 2013 (изменено) Ну я хуй знает как тебе объяснить, что он стал намного сильнее за это время. Может быть ты ожидал, что он рассенганринненган пробудит, я хз. Да и ты жопой походу смотрел. Джирайя учил его высвобождать 3 хвоста вроде, и при этом он не контролировал себя, о каких 9 хвостах речь. Изменено 24 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1297 24 августа 2013 я всегда думал что чем больше чакры тем сильнее техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_xct #1298 24 августа 2013 А что если в саске запечатать 9 хвостого? Он со временем сможет полностью превращаться в 9 хвостого и покрыть его сусано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1299 24 августа 2013 Ну я хуй знает как тебе объяснить, что он стал намного сильнее за это время. Может быть ты ожидал, что он рассенганринненган пробудит, я хз. Да и ты жопой походу смотрел. Джирайя учил его высвобождать 3 хвоста вроде, и при этом он не контролировал себя, о каких 9 хвостах речь.я мелком глазел пока сестра смотрела(на ноуте сидел) и там никаких хвостов не было да и учитывая, что он все то же делал что и раньше, то хули все начали хвалить его, мол какой ты пиздатый стал.это как если бы я решал уравнения в 6 классе, а потом пришел и в 9 опять бы решил те же уравнения, но препод сказал бы, что я пиздато подтянул математику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1300 24 августа 2013 Вы тупицы, Нарик и Розовая шлюха нихуево так напрягали сильнейшего шиноби своей деревни и в конце концов отобрали у него колокольчики, хотя до тс они были вообще лолкто, особенно розовая пизденка, естественно их хвалили. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение