Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

возмём например удар боксёра какогонить, если он будет 2 года тренировать один и тот же удар, а не учить кучу новых, он станет намного сильнее

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

возмём например удар боксёра какогонить, если он будет 2 года тренировать один и тот же удар, а не учить кучу новых, он станет намного сильнее

сравнил жопу с пальцем :lol: я как человек первого сезона не увидел ВООБЩЕ никакой разница между его техниками :lol:

Поделиться сообщением

А что если в саске запечатать 9 хвостого? Он со временем сможет полностью превращаться в 9 хвостого и покрыть его сусано?

саске лох и не сможет достичь такого :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сравнил жопу с пальцем :lol: я как человек первого сезона не увидел ВООБЩЕ никакой разница между его техниками :lol:

он стал лучше контролировать, расходовать чакру

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает как тебе объяснить, что он стал намного сильнее за это время. Может быть ты ожидал, что он рассенганринненган пробудит, я хз. Да и ты жопой походу смотрел. Джирайя учил его высвобождать 3 хвоста вроде, и при этом он не контролировал себя, о каких 9 хвостах речь.

я мелком глазел пока сестра смотрела(на ноуте сидел) и там никаких хвостов не было :hmm: да и учитывая, что он все то же делал что и раньше, то хули все начали хвалить его, мол какой ты пиздатый стал.

это как если бы я решал уравнения в 6 классе, а потом пришел и в 9 опять бы решил те же уравнения, но препод сказал бы, что я пиздато подтянул математику :hmm:

Решил те же квадратные уравнения, но предварительно воспользовавшись теоремой Коши\Виета (нихуя не помню о чём эта теорема даже :lol: :lol: :lol: ). Считай альтернативный метод нахождения. Как и с ситуацией с клонами в битве. :petro:

Поделиться сообщением

чакру чакру :trollface: 2 гребаных года вы это понимаете? :lol: тот же саске судя по тому что я знаю за 2 года ебанул на такой уровень, что ваш нарута идет нахуй :lol:

Поделиться сообщением

чакру чакру :trollface: 2 гребаных года вы это понимаете? :lol: тот же саске судя по тому что я знаю за 2 года ебанул на такой уровень, что ваш нарута идет нахуй :lol:

в течение 2 лет не токо учатся техникам

он обучался контролю хвостов

и самое главное купил костюм

и ваще блять

КАК ВВОДНЫЙ СИЗЫЧ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОСНОВНОГО

хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

офк саске у орыча учился быстрее, никто не спорит... наруто блять от учась в академии не умел клона делать.. но сейчас саске просто идёт нахуй по сравнению с ним..

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

2 сезон твоего наруто появился лишь благодаря успеху первого(как аниме, так и манги), так что гуляй со своим "вводным" :zloy: 1 наруто - прей. 2 - лишь сюжетное дополнение

Поделиться сообщением

(изменено)

2 сезон твоего наруто появился лишь благодаря успеху первого(как аниме, так и манги), так что гуляй со своим "вводным" :zloy: 1 наруто - прей. 2 - лишь сюжетное дополнение

ну ясен хуй если 1 сезон сфейлился,нахуй второй делать

а спорить что первый сезон пизже второго бессмысленно, ибо он внатуре вводный.. тем более если ты не смотрел второй

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет :trollface: ну это откровенный фейл :trollface: мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас :lol:

Поделиться сообщением

ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет :trollface: ну это откровенный фейл :trollface: мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас :lol:

а нахуй? если людям интересно смотреть, и как бы они не хуисосили филлеры, всё равно большая часть смотрит их+ они на одной рекламе которая в начале отбивают все затраты на серию+траву для кишимоты, остальное чистая прибль, так что нахуй им закрывать этот проэкт

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а когда я узнал, что драка розововолосой телки, бабушки и блять деревяного человека длилась мать его 8 серий - я просто ржал :trollface:

Поделиться сообщением

а когда я узнал, что драка розововолосой телки, бабушки и блять деревяного человека длилась мать его 8 серий - я просто ржал :trollface:

одна из лучших драк так то

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Так то да, одна из моих самых любимых драк во всём шиппудене. И так то параллельно с ней шло преследование дейдары.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Не, ну с Хиданом обе драки эпик, никто ж не спорит. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Прошу простить меня, люди. Я был настолько слеп, что не хотел принимать тот факт, что вам может нравится что то, что не нравится мне. Выражаю уважение вашему выбору. Отныне в этом топике я буду появлятся лишь для нормального и адекватного общения по теме.

Поделиться сообщением

наруто хуйня, как и все его друзья

Поделиться сообщением

наруто хуйня, как и все его друзья

Троечка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...