blindbarada #1301 24 августа 2013 возмём например удар боксёра какогонить, если он будет 2 года тренировать один и тот же удар, а не учить кучу новых, он станет намного сильнее Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1302 24 августа 2013 возмём например удар боксёра какогонить, если он будет 2 года тренировать один и тот же удар, а не учить кучу новых, он станет намного сильнеесравнил жопу с пальцем я как человек первого сезона не увидел ВООБЩЕ никакой разница между его техниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1303 24 августа 2013 А что если в саске запечатать 9 хвостого? Он со временем сможет полностью превращаться в 9 хвостого и покрыть его сусано?саске лох и не сможет достичь такого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1304 24 августа 2013 возмём например удар боксёра какогонить, если он будет 2 года тренировать один и тот же удар, а не учить кучу новых, он станет намного сильнеесравнил жопу с пальцем я как человек первого сезона не увидел ВООБЩЕ никакой разница между его техниками он стал лучше контролировать, расходовать чакру Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1305 24 августа 2013 Ну я хуй знает как тебе объяснить, что он стал намного сильнее за это время. Может быть ты ожидал, что он рассенганринненган пробудит, я хз. Да и ты жопой походу смотрел. Джирайя учил его высвобождать 3 хвоста вроде, и при этом он не контролировал себя, о каких 9 хвостах речь.я мелком глазел пока сестра смотрела(на ноуте сидел) и там никаких хвостов не было да и учитывая, что он все то же делал что и раньше, то хули все начали хвалить его, мол какой ты пиздатый стал.это как если бы я решал уравнения в 6 классе, а потом пришел и в 9 опять бы решил те же уравнения, но препод сказал бы, что я пиздато подтянул математику Решил те же квадратные уравнения, но предварительно воспользовавшись теоремой Коши\Виета (нихуя не помню о чём эта теорема даже :lol: ). Считай альтернативный метод нахождения. Как и с ситуацией с клонами в битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1306 24 августа 2013 чакру чакру 2 гребаных года вы это понимаете? тот же саске судя по тому что я знаю за 2 года ебанул на такой уровень, что ваш нарута идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1307 24 августа 2013 чакру чакру 2 гребаных года вы это понимаете? тот же саске судя по тому что я знаю за 2 года ебанул на такой уровень, что ваш нарута идет нахуй в течение 2 лет не токо учатся техникамон обучался контролю хвостови самое главное купил костюми ваще блятьКАК ВВОДНЫЙ СИЗЫЧ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОСНОВНОГО хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1308 24 августа 2013 чакру чакру 2 гребаных года вы это понимаете? тот же саске судя по тому что я знаю за 2 года ебанул на такой уровень, что ваш нарута идет нахуй офк саске у орыча учился быстрее, никто не спорит... наруто блять от учась в академии не умел клона делать.. но сейчас саске просто идёт нахуй по сравнению с ним.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1309 24 августа 2013 КАК ВВОДНЫЙ СИЗЫЧ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОСНОВНОГО 2 сезон твоего наруто появился лишь благодаря успеху первого(как аниме, так и манги), так что гуляй со своим "вводным" 1 наруто - прей. 2 - лишь сюжетное дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1310 24 августа 2013 (изменено) КАК ВВОДНЫЙ СИЗЫЧ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОСНОВНОГО 2 сезон твоего наруто появился лишь благодаря успеху первого(как аниме, так и манги), так что гуляй со своим "вводным" 1 наруто - прей. 2 - лишь сюжетное дополнениену ясен хуй если 1 сезон сфейлился,нахуй второй делатьа спорить что первый сезон пизже второго бессмысленно, ибо он внатуре вводный.. тем более если ты не смотрел второй Изменено 24 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1311 24 августа 2013 ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет ну это откровенный фейл мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1312 24 августа 2013 ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет ну это откровенный фейл мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас а нахуй? если людям интересно смотреть, и как бы они не хуисосили филлеры, всё равно большая часть смотрит их+ они на одной рекламе которая в начале отбивают все затраты на серию+траву для кишимоты, остальное чистая прибль, так что нахуй им закрывать этот проэкт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1313 24 августа 2013 а когда я узнал, что драка розововолосой телки, бабушки и блять деревяного человека длилась мать его 8 серий - я просто ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1314 24 августа 2013 а когда я узнал, что драка розововолосой телки, бабушки и блять деревяного человека длилась мать его 8 серий - я просто ржал одна из лучших драк так то Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1315 24 августа 2013 Так то да, одна из моих самых любимых драк во всём шиппудене. И так то параллельно с ней шло преследование дейдары. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1316 24 августа 2013 Эпичные драки- это с Хиданом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1317 24 августа 2013 Не, ну с Хиданом обе драки эпик, никто ж не спорит. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1318 24 августа 2013 Прошу простить меня, люди. Я был настолько слеп, что не хотел принимать тот факт, что вам может нравится что то, что не нравится мне. Выражаю уважение вашему выбору. Отныне в этом топике я буду появлятся лишь для нормального и адекватного общения по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1319 24 августа 2013 наруто хуйня, как и все его друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1320 24 августа 2013 наруто хуйня, как и все его друзьяТроечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение