Darkd3ad #1321 25 августа 2013 ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет ну это откровенный фейл мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас а ничего блять что основные действия происходят во втором?самая главная цель наруты становление хокагэ и суперсильным происходит во втором ебаном сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1322 25 августа 2013 ну я знаю примерную суть. а также то, что там более 400 серий уж точно будет ну это откровенный фейл мне друг анимешник рассказал примерную задумку, и я уверен, что это все можно было вместить в ~100 серий спокойно. и если учитывать филлеры(которые нахуй не нужны) то вышло бы 200 максимум, вместо того, что есть сейчас а ничего блять что основные действия происходят во втором?самая главная цель наруты становление хокагэ и суперсильным происходит во втором ебаном сезонеНу это как сказать "основные". В первом сезоне был свой антагонист. Во втором свой. В первом была цель "вернуть саске", во втором выжить самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1323 25 августа 2013 ебанулся, саске ушёл в конце первого Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1324 25 августа 2013 ебанулся, саске ушёл в конце первогов конце не филлеров первого Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1325 25 августа 2013 кто то блядь смотрел наруто после 140какойто там серии?я как понял что дальше филлеры пойдут, сразу вырубил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1326 25 августа 2013 кто то блядь смотрел наруто после 140какойто там серии?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1327 25 августа 2013 кто то блядь смотрел наруто после 140какойто там серии?This я захожу в темку чтобы быть в курсе событийа ласт серия которую я лично смотрел это где шикамару давал пизды хидану пиздец вроде года 2-3 назад было но как аниму кончится, думаю гляну ласт 5-10 серий Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1328 25 августа 2013 лет через 5 10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1329 25 августа 2013 наруто хуйня, как и все его друзьяТроечкаминимум тем временем у меня уже 6 непросмотренных нефиллерных серий и полнометражка девятая :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1330 25 августа 2013 http://store.steampowered.com/app/234670/!!!!!! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1331 25 августа 2013 наруто пиздатая тема кстатиначал смотреть офк с шипудена, вникал уже по сути дела кто такой орочимару, все такоекогда уже вник во все, начал нахуй пропускать филерыщас кстати наруто со своим лисом задружитсяну а так конечно саске дико мощный, а наруто выруливает чисто за счет того что он джинчурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1332 25 августа 2013 саске сосал, он на тёмной стороне и поэтому проиграета наруто не только засчет лиса рулит, он сама доброта, выучил рассенган и режим отшельника Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1333 25 августа 2013 Почему я уверен, что когда это аниме закончится, то пойдет еще что то по миру Наруто? :) Возможно про его сына через пару десятков лет(банально), или возможно будет рассказана история Саске, пока тот был у Орчимары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1334 25 августа 2013 какого сынаКОНОХОМАРУ ХОКАГЕ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1335 25 августа 2013 Посты 100% твинка меня просто ужасают. ''Будет рассказана история Саске, пока тот был у Орчимары.''Она была рассказана в 5ом фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1336 25 августа 2013 саске сосал, он на тёмной стороне и поэтому проиграета наруто не только засчет лиса рулит, он сама доброта, выучил рассенган и режим отшельника насколько мне помнится наруто за кротчайшие сроки обучился этим техникам именно за счет огромной чакры которой питает его лис(и смекалки какаши), а без этого ему бы потребовались годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1337 25 августа 2013 Посты 100% твинка меня просто ужасают. ''Будет рассказана история Саске, пока тот был у Орчимары.''Она была рассказана в 5ом фильме. фсе фильмы это филлеры ёп, чё там может расказываться саске сосал, он на тёмной стороне и поэтому проиграета наруто не только засчет лиса рулит, он сама доброта, выучил рассенган и режим отшельника насколько мне помнится наруто за кротчайшие сроки обучился этим техникам именно за счет огромной чакры которой питает его лис(и смекалки какаши), а без этого ему бы потребовались годы лис не давал наруто чакру, у наруто своей чакры дохуища, как и уего матери, гены-хуены Почему я уверен, что когда это аниме закончится, то пойдет еще что то по миру Наруто? :) Возможно про его сына через пару десятков лет(банально), или возможно будет рассказана история Саске, пока тот был у Орчимары. хроники рока ли, лейте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1338 25 августа 2013 история саске не будет рассказанаистория нераскрытых хвостатых - тожепричина? сам думайэто к другим школьникам тоже относится''это'' - это ''сам думай''разжевал как мог, осталось только проглотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1339 25 августа 2013 "сам подумай""разжевал как смог" ты ёбнутый чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1340 25 августа 2013 я не любитель хроник наруто. незачем мне тут что либо рассказывать... но наруто это золотой мешок, и от него думаю не избавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение