Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

:lol:

твоя тупость сравнима лишь с твоей

нет блять

несравнима

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля, в первом сезоне же нет акацук, как этот сезон может быть лучше,если там нет дейдары хидана и итачи

и пейна

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

итачи есть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и пейна глазища тож

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блич тоже вроде как был золотой мешок, не так ли? так какого хуя его снали с эфира и в это время (в которое шёл блич) пустили хроники рока ли?

полная победа наруто во всех спорох, что пижже, тогда была)

итачи есть

Oi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3D

ну и пейна глазища тож

Oi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3DOi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbG9sLmdpZg%3D%3D

итачи показан в паре эпизодах, и то все думали что он зло во плоти ёп... и нахуя ты столько смайликов рисуешь, дибил

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

>нахуя ты ресуеш смойлеки

проигрываю с тупости

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ясно

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну при желании по наруто-вселенной можно еще миллион аниме сделать... просто будет ли у кого-то желание, не факт что будет удачным. самый удачный пример это драгонланс, сага о копье, я читал больше 40 книг, и все они на одном высочайшем уровне, хоть и разными авторами написаны, типо отдельная книга про минотавров, про историю древних эльфов. так же можно и с наруто сделать. про каждую деревню, про 1х, 2х мизукаге итп

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне от разных авторов - такое бывает только если просто проперся от вселенной и тебе каждая нравится))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну вселенная Наруто по сути офигенна :buba: Интересная задумка. Интересный мир. Не очень крутая реализация от Кишимото :zloy: Фидбеки во время драк - это всегда был бредом. Это бесило в первой части... Во второй думаю тоже самое :buba: Фидбеки надо делать либо перед дракой, либо посреди драки, но окончательно и 1 раз, а не по 10 раз за бой :hmm:

Поделиться сообщением

Фидбеки во время драк - это то, что больше любят истинные анимешники))

вот вам)) http://www.redtube.com/83849

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ужас, лучше просто хентая посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость Trollface Четкие приколы :D

Найт шифт нёрсес вьебать)))

бтв посабжану

ЕБАТЬ ЧО Я ЩА ПОЗЫРЕЛ

зашол на ридманга

прочетал диалоги

я выпосков дахуя так не читал

чиста на интуитивнам инглишне хуярил с мангапанды

ебать прей

глава

офк

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ужас, лучше просто хентая посмотреть.

я не смотрел офк

чисто вам скинул

тоже глав 20 не читал на русском) говнопереводы в сто раз хуже "интуитивного инглиша"

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну при желании по наруто-вселенной можно еще миллион аниме сделать... просто будет ли у кого-то желание, не факт что будет удачным. самый удачный пример это драгонланс, сага о копье, я читал больше 40 книг, и все они на одном высочайшем уровне, хоть и разными авторами написаны, типо отдельная книга про минотавров, про историю древних эльфов. так же можно и с наруто сделать. про каждую деревню, про 1х, 2х мизукаге итп

при чем тут нравится Мне или нет. я могу оценивать объективно :avtorklif: и это же не только мое мнение, а множества людей. ну будет продолжение наруто - поговорим :trollface: лет через 20 :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

мнение множества людей ОБЪЕКТИВНО

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

naruto_643___saikyo_no_conbi__by_i_azu-d6jcqwi.jpg

почему 2 лиса? почему они горят? почему рядом с ним его папаня и тоже горит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...