Гость Sharlei #1341 25 августа 2013 твоя тупость сравнима лишь с твоейнет блятьнесравнима :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1342 25 августа 2013 бля, в первом сезоне же нет акацук, как этот сезон может быть лучше,если там нет дейдары хидана и итачи и пейна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1343 25 августа 2013 итачи есть :lol: :lol: ну и пейна глазища тож :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1344 25 августа 2013 блич тоже вроде как был золотой мешок, не так ли? так какого хуя его снали с эфира и в это время (в которое шёл блич) пустили хроники рока ли?полная победа наруто во всех спорох, что пижже, тогда была) итачи есть ну и пейна глазища тож итачи показан в паре эпизодах, и то все думали что он зло во плоти ёп... и нахуя ты столько смайликов рисуешь, дибил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1345 25 августа 2013 наруто сгнилодавно. Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1346 25 августа 2013 >нахуя ты ресуеш смойлеки проигрываю с тупости :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1347 25 августа 2013 ясно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1348 25 августа 2013 ну при желании по наруто-вселенной можно еще миллион аниме сделать... просто будет ли у кого-то желание, не факт что будет удачным. самый удачный пример это драгонланс, сага о копье, я читал больше 40 книг, и все они на одном высочайшем уровне, хоть и разными авторами написаны, типо отдельная книга про минотавров, про историю древних эльфов. так же можно и с наруто сделать. про каждую деревню, про 1х, 2х мизукаге итп Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1349 25 августа 2013 на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне от разных авторов - такое бывает только если просто проперся от вселенной и тебе каждая нравится)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1350 26 августа 2013 Ну вселенная Наруто по сути офигенна Интересная задумка. Интересный мир. Не очень крутая реализация от Кишимото Фидбеки во время драк - это всегда был бредом. Это бесило в первой части... Во второй думаю тоже самое Фидбеки надо делать либо перед дракой, либо посреди драки, но окончательно и 1 раз, а не по 10 раз за бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1351 26 августа 2013 Фидбеки во время драк - это то, что больше любят истинные анимешники)) вот вам)) http://www.redtube.com/83849 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1352 26 августа 2013 Ужас, лучше просто хентая посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trollface Четкие приколы :D #1353 26 августа 2013 Найт шифт нёрсес вьебать))) бтв посабжануЕБАТЬ ЧО Я ЩА ПОЗЫРЕЛзашол на ридмангапрочетал диалогия выпосков дахуя так не читалчиста на интуитивнам инглишне хуярил с мангапандыебать прейглаваофк :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1354 26 августа 2013 Ужас, лучше просто хентая посмотреть.я не смотрел офкчисто вам скинул тоже глав 20 не читал на русском) говнопереводы в сто раз хуже "интуитивного инглиша" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1355 27 августа 2013 ну при желании по наруто-вселенной можно еще миллион аниме сделать... просто будет ли у кого-то желание, не факт что будет удачным. самый удачный пример это драгонланс, сага о копье, я читал больше 40 книг, и все они на одном высочайшем уровне, хоть и разными авторами написаны, типо отдельная книга про минотавров, про историю древних эльфов. так же можно и с наруто сделать. про каждую деревню, про 1х, 2х мизукаге итппри чем тут нравится Мне или нет. я могу оценивать объективно и это же не только мое мнение, а множества людей. ну будет продолжение наруто - поговорим лет через 20 Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1356 27 августа 2013 мнение множества людей ОБЪЕКТИВНО Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1357 27 августа 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1359 27 августа 2013 почему 2 лиса? почему они горят? почему рядом с ним его папаня и тоже горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение