Darkd3ad #1361 27 августа 2013 я мангу давно кстати не читаюток пикчи смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1362 27 августа 2013 Наруто умер в моих глазах в начале второго сезона. Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1363 27 августа 2013 Наруто умер в моих глазах в начале второго сезона.зачем вы заходите в топик и пишете эту хуйню? ну если тебе не нравится, не смотри, и не заходи сюда, в чём проблемм?а если ты думаешь что всем не похуй, что тебе нравится, а что нет, просто иди нахуй. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1364 27 августа 2013 Наруто умер в моих глазах в начале второго сезона.зачем вы заходите в топик и пишете эту хуйню?ну если тебе не нравится, не смотри, и не заходи сюда, в чём проблемм?а если ты думаешь что всем не похуй, что тебе нравится, а что нет, просто иди нахуй.Мне не, как ты сказал, "похуй". Я уважаю его мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1365 27 августа 2013 Наруто умер в моих глазах в начале второго сезона.зачем вы заходите в топик и пишете эту хуйню?ну если тебе не нравится, не смотри, и не заходи сюда, в чём проблемм?а если ты думаешь что всем не похуй, что тебе нравится, а что нет, просто иди нахуй.Мне не, как ты сказал, "похуй". Я уважаю его мнение. кулстори бро Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1366 28 августа 2013 (изменено) это ты умер для наруто Изменено 28 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1368 28 августа 2013 если это не фейк, то я тебя в рот выебу, чмо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1369 28 августа 2013 (изменено) иди на хуй, гниль Изменено 28 августа 2013 пользователем Donquixote.Bya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1370 28 августа 2013 посмотреть бы главу уже быстрее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1372 28 августа 2013 вы сломали мне весь эпикя бы мб даже подумал что наруто не слишком сгнилно теперь не подумаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1373 28 августа 2013 пиздоболия какаято Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1374 28 августа 2013 http://www.mangareader.net/naruto/644 Выше ссаный фэйк. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1375 28 августа 2013 Опять ни о чем действия вообще нет, убейте уже обито чтоли эмо ипаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1376 28 августа 2013 (изменено) мнение множества людей ОБЪЕКТИВНО :avtorklif: как же медлееееенно все развивается это пиздеееец... битва будет ещё год идти инфа соточка ещё флэшбеки будут по 5 глав на каждого умирающего дауна кабуто еще вернется и всех спасет, вот это будет поворот... Изменено 28 августа 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1377 28 августа 2013 Саске унижен.Глава хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1378 28 августа 2013 саске изначально в гавне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1379 28 августа 2013 учиха по дефолту в говне))мадара просто безумный какой-топодраться с хаширамой - больше ничего не надо обито лс невероятный))) шаринган, риннеган, мокутон, джуби - ВСЕ СИЛЫ У ЕГО НОГ, но он не может убить никого итачи норм пацан, но опозорился саске понял, что до уровня хокаге не дотягивает)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1380 28 августа 2013 Саске и гавно, гавно и саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение