Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Особенный он тем, что может контролировать хвостатых, сражаться на уровне 1 каге и уничтожать всех ринненганом.

Поделиться сообщением

мадара правнук рикудо-сеннина :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров?

Поделиться сообщением

Аниме - хуета для аутистов, манга - для успешных людей.

Не понимаю как можно делать подобные заявления живя в России.

Поделиться сообщением

Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров?

что изменилось за 1 год?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

что изменилось за 1 год?

Ну я понял) Типа мне сейчас 14))) Ну шутка типа в том что я так всё описал, будто с ностальгией вспоминаю всё это, хотя как бы прошёл то всего один год) Ну типа поняли, да?))

Поделиться сообщением

Я надеюсь здесь до сих пор анальная модерация.

Поделиться сообщением

Пиздил бухого друга, который пытался уснуть, в почку с криком расенган. Причём здесь возраст вообще. :hmm:

Поделиться сообщением

этот топик исключение раздела

анимешники боятся сюда заходить, дабы не запятнать свою чистую душу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Здесь никогда не было анальной модерации. Засуммонивали иногда модеров, но это было давно и неправда.

Поделиться сообщением

нарута эта крута

давно не было просто

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Здесь никогда не было анальной модерации. Засуммонивали иногда модеров, но это было давно и неправда.

Году в 2011 мне дали бан на день за стандартное "Наруто это круто".

Поделиться сообщением

Флуданул наверное на 1 странице. :nate:

Поделиться сообщением

ку 133 )

да выбери чисто нефиллерные серии и смотри. тут уже другой уровень совершенно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

смотрю анимешку,мангу лень читать,я конч?

завидую, тас же эпик ща

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...