K()ST #1881 17 октября 2013 Особенный он тем, что может контролировать хвостатых, сражаться на уровне 1 каге и уничтожать всех ринненганом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1882 17 октября 2013 мадара правнук рикудо-сеннина Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1883 18 октября 2013 Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1884 18 октября 2013 Аниме - хуета для аутистов, манга - для успешных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1885 18 октября 2013 Аниме - хуета для аутистов, манга - для успешных людей.Не понимаю как можно делать подобные заявления живя в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1886 18 октября 2013 Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров?что изменилось за 1 год? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1887 18 октября 2013 Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров?что изменилось за 1 год?Ну я понял) Типа мне сейчас 14))) Ну шутка типа в том что я так всё описал, будто с ностальгией вспоминаю всё это, хотя как бы прошёл то всего один год) Ну типа поняли, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1888 18 октября 2013 типа затралили лалку, да))) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1889 18 октября 2013 Я надеюсь здесь до сих пор анальная модерация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1890 18 октября 2013 Лет в 13 всем классом смотрели наруту, дисками обменивались, пиздили друг друга на переменах с криками КАТОН ХУСЕНГО НО ДЮЗЮЦУ. Эх, времена то были. Думаю начать смотреть ЩИПУДДЕН, да что-то боюсь количества серий. Тогда то это меня не пугало, а сейчас я просто не могу столько времени проёбывать на мультики ебаные. Может сразу мангу начать читать? В сериале до сих пор 1 серия годная и 5 филлеров?Пиздил бухого друга, который пытался уснуть, в почку с криком расенган. Причём здесь возраст вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1891 18 октября 2013 этот топик исключение разделаанимешники боятся сюда заходить, дабы не запятнать свою чистую душу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1892 18 октября 2013 Здесь никогда не было анальной модерации. Засуммонивали иногда модеров, но это было давно и неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1893 18 октября 2013 нарута эта крута давно не было просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1894 18 октября 2013 Здесь никогда не было анальной модерации. Засуммонивали иногда модеров, но это было давно и неправда.Году в 2011 мне дали бан на день за стандартное "Наруто это круто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1895 18 октября 2013 Флуданул наверное на 1 странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1896 18 октября 2013 ку 133 )да выбери чисто нефиллерные серии и смотри. тут уже другой уровень совершенно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1897 19 октября 2013 смотрю анимешку,мангу лень читать,я конч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1899 19 октября 2013 смотрю анимешку,мангу лень читать,я конч?завидую, тас же эпик ща Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение