Reality #41 28 мая 2016 Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 legalrc.biz та это усугубит только у него явно Апатия/Депрессияпускай пиздует к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #42 28 мая 2016 подрочи и все пройдет Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #43 28 мая 2016 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 28 мая 2016 Достоевского почитайНичего не обычного в этом нетТы просто малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 28 мая 2016 (изменено) подрочи и все пройдетне,меня даже тян 9/10 постоянно зовет к себе и намеки по кд делает,мне ваще поебать на это Изменено 28 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #46 28 мая 2016 тянясноэто уебище с дотасру "троллит" типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 28 мая 2016 тян звучит лучше 99% слов unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 28 мая 2016 завидую твоей апатии я тоже жил так до 21 беззаботно, было кайфово, не понимаю че тебя не устраивает Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 28 мая 2016 Ты ничего не хочешь?Да я так ничего не хочу, что даже тебе 7 давать не хочу TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #50 28 мая 2016 может просто ты не такой как все и вообще индиготакое бываетпросто ты особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #51 28 мая 2016 прыгни с парашютом или попиздийся на кулачках с кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 28 мая 2016 Ну говнотему у тебя желание откуда-то было создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #55 28 мая 2016 блядь тут на форуме 90% людей ДЕБИКИ С АПАТИЕЙ АЛЛОпотому что в 21 веке сидеть на ебучих форумах только дауны могуту "нормальных" людей на такой зашквар времени нет так что не ссы в трусы тут все такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 28 мая 2016 ^ ну ты то в 10%жаба на моновелике ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 28 мая 2016 (изменено) найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всегоНу и что такое для теья в достатке? Мамка жрать готовит, а остальное не особо и надо? Тебе говорят работать чтобы не разлагаться, а он про достаток втирает, топ даун Изменено 28 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #58 28 мая 2016 блядь тут на форуме 90% людей ДЕБИКИ С АПАТИЕЙ АЛЛОпотому что в 21 веке сидеть на ебучих форумах только дауны могуту "нормальных" людей на такой зашквар времени нет так что не ссы в трусы тут все такие жещас бы аутистов с завода называть нормальными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 28 мая 2016 90% форума - бетономешальщики И НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 28 мая 2016 блядь тут на форуме 90% людей ДЕБИКИ С АПАТИЕЙ АЛЛОпотому что в 21 веке сидеть на ебучих форумах только дауны могуту "нормальных" людей на такой зашквар времени нет так что не ссы в трусы тут все такие жещас бы аутистов с завода называть нормальными людьмиА ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение