plac1k #81 28 мая 2016 финт у тебя говном из под авы потягивает. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #82 28 мая 2016 на самом деле депрессия и апатия это защитный механизм который заставляет искать чего то большего , чем "жизненный опыт, соц общение , потреблядство"впечатление финт еще его не проходил не знает что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 28 мая 2016 (изменено) финт и есть говножаль что до него не доходит что он говно, я был бы рад когда истина просветила бы его дебильный ум Изменено 28 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 28 мая 2016 такому уебану как ты норм работу подкинули, но -к карме ты хватаешь прилично пиздя на меня дебикЕбало завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #85 28 мая 2016 (изменено) если че 1 чел который постоянно пиздел на меня(димидрол) недавно хуевого получил+деанон,имейте ввиду хейтерыкарма Изменено 28 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #86 28 мая 2016 на самом деле депрессия и апатия это защитный механизм который заставляет искать чего то большего , чем "жизненный опыт, соц общение , потреблядство"впечатление финт еще его не проходил не знает что это такоея уже писал, у челика казуальное мышление. живёт в своём микромирке и будучи быдлом ненавидит всё, что вне рамок его точки зрения Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 28 мая 2016 ухх,успешный работяга финт поясняет за житухуТак и есть, биомусор, кто то де должен теье пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #88 28 мая 2016 Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 ты фапаешь мнорго слишком, придурок REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 28 мая 2016 финт у тебя говном из под авы потягивает.А у тебя изо рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #90 28 мая 2016 Получается, что даже на общечеловека ты не тянешь, на кой хуй ты вообще тогда сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #91 28 мая 2016 (изменено) Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 legalrc.biz та это усугубит только у него явно Апатия/Депрессияпускай пиздует к врачуна отлётах может в окно сиганёт Изменено 28 мая 2016 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #92 28 мая 2016 по сабжу умеренное употребление марихуаны иногда может развернуть мышление на правильный лад. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #93 28 мая 2016 Депрессия Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #94 28 мая 2016 Получается, что даже на общечеловека ты не тянешь, на кой хуй ты вообще тогда сдался?индиго тоже люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 28 мая 2016 (изменено) Меня очень интересует хохлина что сказал что я где то там пиздел или противоречил себе, я хочу чтобы мразь ответила за слова Изменено 28 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #96 28 мая 2016 уйди уже в свою помойку(хохлотопик)челик в 2016 на РАБОТУ ходит еще и чему то учит кого-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 28 мая 2016 уйди уже в свою помойку(хохлотопик)челик в 2016 на РАБОТУ ходит еще и чему то учит кого-то)Ну твоя мамка счастлива что у нее есть дегрод на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #98 28 мая 2016 не работает=дегрод у мамки на шеекаефнастолько тупого человека я даже на пд еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #100 28 мая 2016 то есть мотивации на что-либо у тебя нет, а мотивация засорять мое информационное пространство очередным говно топиком есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение