pandar #2121 21 февраля 2017 хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2122 21 февраля 2017 Интересно, её будут травить после этого выпуска?Будет ли новая волна?Тк поддерживать эту стайку быдлосов( её семью) будут только уебищаНе поддерживать Дианочку в этом конфликте могут только уёбища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2123 21 февраля 2017 батя говорит зачем они ( парни) поехали к этим телкам несовершеннолетним с бузлом, дерьмом и гандонами Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2124 21 февраля 2017 Стесняюсь спросить, я один заметил как она в конце передачи пытаясь зареверть не смогла сдержать смех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2125 21 февраля 2017 "Ненавижу вас,чтоб вы сдохли все!" ахахххахпхахпхахпхахпаъпзахпхзазпзхазпапапапап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2126 21 февраля 2017 ей пизда Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2127 21 февраля 2017 как же я ору с этой хуйни. особенно с опущенца с зоны. какая же всё это хуйня, гениальная постанова Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2128 21 февраля 2017 "диана всё это время не учиться"ДА НАХУЙ ЕЙ ЭТА УЧЁБА??? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2129 21 февраля 2017 (изменено) Изменено 22 февраля 2017 пользователем 12o Delerium, ReAIver's, NvCherryCn и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2130 21 февраля 2017 Интересно, её будут травить после этого выпуска?Будет ли новая волна?Тк поддерживать эту стайку быдлосов( её семью) будут только уебищаУ них целая группа поддержки.Собственно, вход бесплатный. Заходи, любуйся. ну я про то, продолжит ли кто это делать Не сомневайся.Каждый день, каждый часСтражи защищают нас. (((((( причем уже похуй на эту диану вообще. наглая шлюха, которую такой сделали родителино вот её мамка - просто пиздец, конченное быдло и мусорбатя такой же Простой водила, который 24\7 крутит баранку.Мама, видимо, тупо нянчится с мелкой дочерью, решив, что из старшей уже ничего не выйдет, а с мелкой и интерес есть.Ну, и остается один на один с собой и своим телом Диана, которая, осознавая свою привлекательность, прыгает из койки в койку.Та и что взять с людей деревенских, да в колледжах на контролеров станковых и слесарных работ учащихся. Читал как-то статью про то, как перспективный юнец-спортсмен переспал со своей девушкой, но та испугалась гнева мамы и обвинила в изнасиловании парня. Тот отсидел срок. Вышел, встретился как-то с ней, а она и созналась ему во всем. Тот-то был не дурак, записал на диктофон. Так и добился снятия всех обвинений, полная реабилитация, да еще 2 миллиона сверху (Девушка вроде миллион получила в свое время). Было бы интересно, если что-то похожее произошло и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2131 21 февраля 2017 "... я как блогер в интернете часто сталкивался с критикой" АХАХАХАХХАХхахвфзаывалофыдлвоаыфвапфпНе могу смотреть это больше 2х минут подряд- слабая психика, скидывайте таймстэмпы на рофломоменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2132 21 февраля 2017 увидел "педагогический колледж" удивилсяуслышал название специальности просто порвало нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2133 21 февраля 2017 судя по фоткам с ласт страницы ну типикал шлюха, чо тут говорить то, жаль пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2135 21 февраля 2017 Читал как-то статью про то, как перспективный юнец-спортсмен переспал со своей девушкой, но та испугалась гнева мамы и обвинила в изнасиловании парня. Тот отсидел срок. Вышел, встретился как-то с ней, а она и созналась ему во всем. Тот-то был не дурак, записал на диктофон. Так и добился снятия всех обвинений, полная реабилитация, да еще 2 миллиона сверху (Девушка вроде миллион получила в свое время). Было бы интересно, если что-то похожее произошло и тут. этого спортсмена звали брайан бэнкс Drainbead понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2136 21 февраля 2017 Читал как-то статью про то, как перспективный юнец-спортсмен переспал со своей девушкой, но та испугалась гнева мамы и обвинила в изнасиловании парня. Тот отсидел срок. Вышел, встретился как-то с ней, а она и созналась ему во всем. Тот-то был не дурак, записал на диктофон. Так и добился снятия всех обвинений, полная реабилитация, да еще 2 миллиона сверху (Девушка вроде миллион получила в свое время). Было бы интересно, если что-то похожее произошло и тут. этого спортсмена звали брайан бэнкс Ну, мне, собственно, плевать.Всю историю я описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2137 21 февраля 2017 один я в супер голос с СЕКСОЛОГА тети кати с ютюба?))))) ReAIver's понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2138 21 февраля 2017 Сморите какая у него сеструха зачетная Оч даже (s)AINT и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2140 21 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение