Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

встройки не умеют нормально многоканал, смирись. решается только дискретным звуком, как уже выше писали, купи креатив з, карта огонь

я помню ты в звуке шаришь, подскажи плиз, ситуация такая есть комп с звуковухой асус ксонар и достались мне вот такие колонки, и я так понимаю чтобы они заиграли обязательно нужен усилитель, которые щас по20к рублей стоят?:О других вариантов нет?
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

e1ddd8eb28.png

Подскажите, если я сюда добавлю оперативы и куплю видеокарту получше, смогу ли я играть в современные игоры хотя бы на средних или низких настройках в фулл хд

подскажите, а несколькими постами выше видео ни на что не намекает?

Поделиться сообщением

(изменено)

e1ddd8eb28.png

Подскажите, если я сюда добавлю оперативы и куплю видеокарту получше, смогу ли я играть в современные игоры хотя бы на средних или низких настройках в фулл хд

закажи с китая хеон x3440, и тогда ставь хоть 1060 :trollface:

ну и еще 1 варик для рисковых бомжей

мать

проц

все с гарантией+разгон возможен до 4,2, блять была бы лишняя 10ка тысяч рублей, заказал бы :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я еще в 2010 году в этой теме всей разбираться перестал, вы мне скажите конкретно, можно ли или нет чисто видеокарту заменить, и во сколько мне это дело выйдет :trollnate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

можно

порядка 15-20к рублей

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вариант для имба бомжей

проц

мать

нет смысла для игорей, он очень хуево гонится, там по шине макс 106 можно ебануть, что равно 3400, а на серверной мамке его наверное вообще хуй разгонишь:О

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А если прямо по минимуму? :prayshit: :prayshit:

и на какую видеокарту ориентироваться примерно

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ну докупи планку на 4гб и карту типа 950-960

это прям по минимуму будет

и почти все на средне-высоких пойдет

всякие дотки так изи на ультра

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А если прямо по минимуму? :prayshit: :prayshit:

и на какую видеокарту ориентироваться примерно

гтх 950

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

вариант для имба бомжей

проц

мать

нет смысла для игорей, он очень хуево гонится, там по шине макс 106 можно ебануть, что равно 3400, а на серверной мамке его наверное вообще хуй разгонишь:О

зато ядрышки и потоки

а какой проц с этого сокета хорошо гонится?

Поделиться сообщением

за 21к связка проц+мать, которую в игорях обосцыт 6600k+z170 за те же деньги. имба, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

вариант для имба бомжей

проц

мать

зато ядрышки и потоки

а какой проц с этого сокета хорошо гонится?

core i7, но там цена ебанутая) лучше взять 1366 и гнать на 4,2, выйдет все это дело в 13к(новая мать+проц бушный), профита дохуя, 6 ядер, 12 потоков:О тянет даже

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4 потока в 2016

ты прав, 2.6ггц проц родом из 2011 года в 2016-м более актуален, особенно вкупе с матерями, которые максимум pcie2.0 x8 держат :lol:
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

4 потока в 2016

ты прав, 2.6ггц проц родом из 2011 года в 2016-м более актуален, особенно вкупе с матерями, которые максимум pcie2.0 x8 держат :lol:

http://i.imgur.com/UD8bycm.png

Поделиться сообщением

в спеках у чипсета с602 - pcie 2.0, максимум х8

если у матери заявлены x16 3.0, то это силами внешнего контроллера, что де факто не то же самое, что напрямую через чипсет контачащие с процессором линии.

Поделиться сообщением

встройки не умеют нормально многоканал, смирись. решается только дискретным звуком, как уже выше писали, купи креатив з, карта огонь

я помню ты в звуке шаришь, подскажи плиз, ситуация такая есть комп с звуковухой асус ксонар и достались мне вот такие колонки, и я так понимаю чтобы они заиграли обязательно нужен усилитель, которые щас по20к рублей стоят?:О других вариантов нет?

да, нужен или усилитель или ресивер с встроенным усилителем. Ищи б\у усилки, типо пионера 207/307

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

забыл сказать спасибо клру и крокодилу

16ого всё железо придёт, буду собирать и тестить

krakadil)0 и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...