iMassacre #2681 21 августа 2016 у тебя не списали ещеони в холде висят(ну то есть они у тебя на счету, но ими нельзя пользоваться :О) это все защиты от кардеров и прочей хуйни (кардеры на самом деле не только скины воруют ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2682 21 августа 2016 (изменено) Надеюсь с альфабанком такой хуйни долгой не будет буду заказывать 2ю часть системника, когда этому заказу трэк номер дадут хотя бы у тебя не списали ещеони в холде висята, ну дая чет это не прочекал, теперь понятно, почему стоит ждать бага с двоиным списанием от сбербанка Изменено 21 августа 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2683 21 августа 2016 Чуваки помогите собрать бюджетный комп с нуля1. Бюджет до 40к2. Живу в Саратове, заказывать через CU3. Игры на уровне dota 2 / wow4. Из разряда необязательных хотелок: поменьше шума, нагрева и отсутствие потустороннего света из корпуса+ deepcool gamma archer pro домаможно немного скинуть и, например, взять вместо харда ссд тип https://www.computeruniverse.ru/products/90625302/crucial-bx200.aspесли не хочешь окно в корпусе бери фрактал https://www.computeruniverse.ru/products/90551855/fractal-design-core-1300.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2684 22 августа 2016 Красиво зато деньги за секунду списывают, как обычно всё 2016 - нельзя просто заплатить и релаксировать, попивая чаёкони не списываются они блокируются вообще если первый раз заказываешь и платишь с картыто будь готов ждать долгоне обязательно, но шанс неплохойпросто там ждут подтверждения от твоего банка (личных данных) в банке ку и все это через посредника (платежную систему)у меня с визой сберовской пиздец долго было, а с мк в тот же день потому что надо привязывать карту к палке и платить с палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2685 22 августа 2016 а у кого нибудь было что из кю детали не докладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2686 22 августа 2016 кому-то вместо платинового энермакса приехал бронзовый евга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #2687 22 августа 2016 (изменено) кому-то вместо платинового энермакса приехал бронзовый евгаОй блять, раздеребил старую рану.....Да было дело...Но к чести КЮ, они признали свой косяк и согласились мне его поменять, просто я уже психанул и послал их на хер, купил на месте платину корсар.... Изменено 22 августа 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2688 22 августа 2016 они если и проебались то не специальноэто один из самых крупных и популярных онлайн магазиновсоу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #2689 22 августа 2016 они если и проебались то не специальноэто один из самых крупных и популярных онлайн магазиновсоу Согласен, это было какраз в период их рождества, там полный пиздец был по заказам у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2690 22 августа 2016 (изменено) del Изменено 22 августа 2016 пользователем Ffeaslev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2691 22 августа 2016 Ку мужики, посоветуйте пожалуйста ссд какой до 6кtechnopoint.ru Севастопольс меня 5 зiрокhttp://technopoint.r...-750250bw-sale/спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2692 22 августа 2016 (изменено) кто-то шарит на счет покупки на амазоне железакакие подводные камни? я так понимаю там как минимум за растаможку заплатить надо будет, интересно сколько немного подразобрался что к чему но всё равно не понял будет ли профит по сравнению с местными ценами Изменено 22 августа 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2693 22 августа 2016 это внутри страны, в рашку за бесплатно не повезут погугли бы хоть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2694 22 августа 2016 (изменено) ага, это я уже выкупилони там посреднику в сша бесплатно а тот уже заказчику короч как я понял там если и будет профит, то такой мизерный что нет смысла заморачиваться Изменено 22 августа 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2696 23 августа 2016 не будет там профитасмотря что покупать и как заказывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eggis13 #2697 23 августа 2016 (изменено) Подскажите сборку в регарде за примерно 55к с корпусом, без ссд, спасибо Изменено 23 августа 2016 пользователем eggis13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2698 23 августа 2016 (изменено) 1. 40-50к планирую2. Брянск, https://www.computeruniverse.ru3. Больше игры наверное. lol и т.д.4. Видюху, сдд, оперативку мб корпус планирую приобрести позже.5. хз, тихий наверное.Чёт такое накидал. куллер мб на http://www.thermalright.com/html/products/cpu_cooler/true_spirit_140.html заменить? Изменено 23 августа 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2700 23 августа 2016 вд ред))А чё плохого? С маленькими оборотами для меньшего шума т.к потом планируется брать ссд. Собственно для отзывов и выложил сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение