duckmudak #261 14 июня 2016 1. 450-500 $2. Украина3. стабильные 120 фпс в доте + стрим допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #262 14 июня 2016 1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) но это либо амд, либо и3 и забыть про ведьмаков Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #263 14 июня 2016 Цены какие-то странныепесо 1 к 14 к $он должен стоить около 3.5-4к вашиха стоит 7.5сайт говнозакажи лучше с ку, дешевле выйдет Бля я памяти 2 тыкал вроде ух как ты удивишься что в большинстве стран есть куча налогов и пошлины на заказ из за бугра у нас кстати тоже хотят ввести и будет твоя посылка с ку стоить на 30% больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #264 14 июня 2016 Цены какие-то странныепесо 1 к 14 к $он должен стоить около 3.5-4к вашиха стоит 7.5сайт говнозакажи лучше с ку, дешевле выйдет Бля я памяти 2 тыкал вроде ух как ты удивишься что в большинстве стран есть куча налогов и пошлины на заказ из за буграу нас кстати тоже хотят ввестии будет твоя посылка с ку стоить на 30% большеСгорю дотла, если это произойдет в ближайший год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #265 14 июня 2016 у него нет налогов тудаАргентина если чо не в евро Помимо таможенных пошлин при импорте взимаются другие дополнительные налоги (статистический сбор, консульский сбор, налог на фрахт, взнос в фонд развития экспорта), составляющие в целом около 4% стоимости товара.В 2013 году были приняты следующие решения:В соответствии с Декретом Президента Аргентины №25/2013 от 22.01.2013 г. на 35% были повышены пошлины на такие товары, как:Компьютеры; дальше не стал читать уже 35%+4% Цены какие-то странныепесо 1 к 14 к $он должен стоить около 3.5-4к вашиха стоит 7.5сайт говнозакажи лучше с ку, дешевле выйдет Бля я памяти 2 тыкал вроде ух как ты удивишься что в большинстве стран есть куча налогов и пошлины на заказ из за буграу нас кстати тоже хотят ввестии будет твоя посылка с ку стоить на 30% большеСгорю дотла, если это произойдет в ближайший год.ищи знакомых в КЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #266 14 июня 2016 А если придти на границу и через забор перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #267 14 июня 2016 А если придти на границу и через забор перекидывать? Если можешь позволить себе покупать технику за рубежом лично, то инвойс и таксфри. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #268 14 июня 2016 А если придти на границу и через забор перекидывать? между кз и рашкой безпошлинный ввоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #269 14 июня 2016 На ку в меню заказа со страной прописаны сборы, Аргентина на одном уровне с рф, почти уверен, что там похожая с нами ситуация от условных 1к€, гуглить лень с телефона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #270 14 июня 2016 (изменено) Приветствую, господа. Подводные камни? Или более-менее норм собрал? Какой блокпитания взять? Есть ли смысл заказывать с компутер юниверс корпус\кулеры? Не наебнутся во время путешествий?Также интересует вопрос по поводу видеокарты. Душит ебальник отдавать 20к за 970, учитывая, что я не буду ее выжимать на максимум (во всякие крузисы гта5 не играю).Есть ли какие-то годные видео в диапазоне 10к, которые намного лучше моей radeon HD7700?Или забить хуй на это дело и без угрызения совести брать 970? Изменено 14 июня 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #271 14 июня 2016 Да по живым отзывам все приходит клевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #272 14 июня 2016 @@boobax0n дождись rx480 за 200 бачей и всестарт продаж в конце месяца (2 недели) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #273 14 июня 2016 @@boobax0n дождись rx480 за 200 бачей и всестарт продаж в конце месяца (2 недели)Допустим дождался, допустим 200 бачей. В таком случае какой бп брать в эту сборку? Технически, как я понял, больше 650 мне не нужно. Однако все равно стоит вопрос производителя бп мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #274 15 июня 2016 многие блоки хороши. я бы взял г серию от сиасоник лучше бюджет напиши и для каких целей пк тебе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #275 15 июня 2016 Приветствую, господа. Подводные камни? Или более-менее норм собрал? Какой блокпитания взять? Есть ли смысл заказывать с компутер юниверс корпус\кулеры? Не наебнутся во время путешествий?Также интересует вопрос по поводу видеокарты. Душит ебальник отдавать 20к за 970, учитывая, что я не буду ее выжимать на максимум (во всякие крузисы гта5 не играю).Есть ли какие-то годные видео в диапазоне 10к, которые намного лучше моей radeon HD7700?Или забить хуй на это дело и без угрызения совести брать 970?Зачем такая материнка?Сам же пишешь,что в требовательные игры не собираешься играть,а бп можно взять от aerocool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #276 15 июня 2016 Сам же пишешь,что в требовательные игры не собираешься играть,а бп можно взять от aerocool я надеюсь ты не имеешь ввиду вх-серию Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #277 15 июня 2016 (изменено) Приветствую, господа. Подводные камни? Или более-менее норм собрал? Какой блокпитания взять? Есть ли смысл заказывать с компутер юниверс корпус\кулеры? Не наебнутся во время путешествий?Также интересует вопрос по поводу видеокарты. Душит ебальник отдавать 20к за 970, учитывая, что я не буду ее выжимать на максимум (во всякие крузисы гта5 не играю).Есть ли какие-то годные видео в диапазоне 10к, которые намного лучше моей radeon HD7700?Или забить хуй на это дело и без угрызения совести брать 970?Зачем такая материнка?Сам же пишешь,что в требовательные игры не собираешься играть,а бп можно взять от aerocoolА ещё у него проц с разблокированым множителем, вот под него такая мать и заскакивает как к себе домой.На правах олдового оффтопа: бубахон обосрался. Изменено 15 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #278 15 июня 2016 да на z170 можно и попроще найти материнку, он наверное про это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #279 15 июня 2016 Бюджет 65к макс (это с 970 за 20к). Лучше, конечно, уложиться в 55к+\-.Пк для игорь, собирал по принципу "чтобы протянул лет 7 на похуях". Ибо в 2016 использую кор 2 дуо и тяжело мне на нем. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #280 15 июня 2016 тогда тебе однозначно надо дождаться rx480 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение