iMassacre #2901 26 августа 2016 ку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2902 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999она не хочет чтобы я комп покупал т.к. знает для чего я его покупаютак что не вариантдо вечера хочу заказать, пока она не пришла с работы лови короче сборку удачнее обвязка, втиснул ssd в систему, бп поудачнее (на базе бронзового сисоника). единственное, пока ты клювом щёлкал, кор 1500 из ассортимента пропал, видать разобрать успели. пришлось закинуть 1300. заодно лови код на скидку 5 евро (вбивать на странице корзины, в самом низу ссылка, под кнопкой "перейти к оплате"): FWCHCQ9это ку, регард или че за магаз ?млять я ж писал уже, что КУ, ты чё?))мат плату только msi b150m bazooka из своей сборки закинь туда вместо той, что указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2903 26 августа 2016 (изменено) del Изменено 26 августа 2016 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2905 26 августа 2016 (изменено) есть подозрение, что у нее не к доте и т.д. ненависть, а к тому, что ты предпочитаешь доту ей. я со своей проходил через такое.да, был такой разговордота хуй с ней, перегорел, а во время рейда в расте её не сушествуетmassacre,клр, соре туплю Изменено 26 августа 2016 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2906 26 августа 2016 боль I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2907 26 августа 2016 есть подозрения что темная сторона не такая уж и темная трахни её просто раза 3 перед рейдом и всё Feanoreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2908 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999тупая отмаза, хочешь спрятать деньги - спрячешьхата в мск в которой мы живем оформлена на неё т.к. ее родаки дали 30+%, а остальное мы оплачиваем пополам (ипотека)соре за оффтоп,но я бы хуи в таком случае намазался бы.Чуть что не так и иди нахуи отсюдова.Хз,хоть базу собирай тогда,что ты тоже ипотеку платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2909 26 августа 2016 ща все останутся без пд на выходных krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2910 26 августа 2016 При оплате пишет"Пожалуйсте выберите другую карту"че может быть?лимитов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2911 26 августа 2016 даня имя на карточке чье? и бтв поч палку сделать не можешь, минутное дело кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2912 26 августа 2016 (изменено) даня имя на карточке чье? и бтв поч палку сделать не можешь, минутное делода мое все,я не доверяю палке,она мозг может ебать,а мне пишет недостаточно средств,а на карте на 6к больше,это из-за банка курса или че? Изменено 26 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2913 26 августа 2016 она мозг может ебать если ты на саморег вбиваешь а тут че, все данные ж твои и узнай в банка по какой причине платеж не принимает, у них должен быть лог когда кто-то пытается списать деньги с карточки. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2914 26 августа 2016 она мозг может ебать если ты на саморег вбиваешь а тут че, все данные ж твои и узнай в банка по какой причине платеж не принимает, у них должен быть лог когда кто-то пытается списать деньги с карточки.я уже позвонил,мне сказали что карта не заблокирована,лимитов нету и по всему миру можно с неё платить,завтра в шоп позвоню тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2916 26 августа 2016 даня имя на карточке чье? и бтв поч палку сделать не можешь, минутное делода мое все,я не доверяю палке,она мозг может ебать,а мне пишет недостаточно средств,а на карте на 6к больше,это из-за банка курса или че?про палку бред, ниче она мозг не ебёт. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2917 27 августа 2016 (изменено) короче конченый сайт этот кю,написано окончательная ценна 70к,в итоге списало 75к,я так понимаю за эти деньги мог бы у себя все купить? Изменено 27 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2918 27 августа 2016 ты мне писал окончательная сумма 73300, ау :)и там +5% резервируется. пока заказ не отправлен, у тебя бабки+5% просто резервируются, на случай если курс поменяется. и нет, на месте ты даже близко за 75 такую систему не собрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2919 27 августа 2016 (изменено) ты мне писал окончательная сумма 73300, ау :)и там +5% резервируется. пока заказ не отправлен, у тебя бабки+5% просто резервируются, на случай если курс поменяется. и нет, на месте ты даже близко за 75 такую систему не собрал бы. ок мне из-за этого не давало платить что 1к не хватало на карте типо Изменено 27 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2920 27 августа 2016 1) как сказал клр резервируется +5%, потом они возвращаются2) курс твоего ебучего банка может отличаться от курса на ку от того и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение