Scream of the Soul #2941 27 августа 2016 Ладно, я принял информацию к сведению.Обдумаю пока.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2942 27 августа 2016 че можно получше взять чтобы до 1к евро ровно добить?или так и оставить возьми 7200 винт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2943 27 августа 2016 ну некоторые говорят что там не только кулером бокс от оем отличается :trollface: и чё, дохуя у кого неразгоняемые штеуды после года нормальной работы из строя выходили в последующие два? я чё-то как-то хз, со времен третьей диаблы всем для игр рекомендую SSD, там такой лагодром при установке на обычный винт был, просто пиздец.У МЕНЯ ЛАГОДРОМ БЫЛ ДАЖЕ КОГДА ПОМОЙКА2 ОБНОВЛЯЛАСЬИЗ-ЗА ЖОПОРУКОВ РАЗРАБОТЧИКОВ ПОКУПАТЬ ССД — НОРМ ЛОГИКА ЧОНУ ДАВАЙ НЕ ПОКУПАТЬ ПУСКАЙ ЛАГАЕТ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2944 27 августа 2016 и чё, дохуя у кого неразгоняемые штеуды после года нормальной работы из строя выходили в последующие два? я о посте в группе ку типо оем процы пинают в доставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2945 27 августа 2016 и чё, дохуя у кого неразгоняемые штеуды после года нормальной работы из строя выходили в последующие два? я о посте в группе кутипо оем процы пинают в доставкеили срут на нихя бы не хотел чтобы мой проц вонял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2946 27 августа 2016 (изменено) Ну, где-то в 55к с доставкой мне было нормально, да и то я пытался что-то где-то снизить.я бы такое брал, но сук по весу не проходит (из-за наноксии)ток походу на матери этой нету мсата слота Изменено 27 августа 2016 пользователем ShpiLiK Scream of the Soul понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2947 27 августа 2016 m2 и msata разве совместимы? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2948 27 августа 2016 нет, не совместимы. у шпилика опять приступ просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2949 27 августа 2016 (изменено) нахуйц ставить на 65ватный проц хуевину в полтора кг? да еще и на мАТХ мать? Изменено 27 августа 2016 пользователем VinnieThePooh olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2950 27 августа 2016 1. какие нахер полтора кг, окстись2. затем, чтоб на минимальных оборотах оставить и забыть, наслаждаясь тишиной3. мАТХ мать в этом плане ничем от АТХ матери принципиально не отличается. в чём твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2951 27 августа 2016 амд, вот и припекает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2952 28 августа 2016 че можно получше взять чтобы до 1к евро ровно добить?или так и оставить возьми 7200 винтО такую же материнку взял, только под проц 6700ка теперь чет жалеюанверно хуй разгоню на такой дешевой матереи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2953 28 августа 2016 (изменено) 3. мАТХ мать в этом плане ничем от АТХ матери принципиально не отличается. в чём твоя проблема? Принципиально - да. Разница все-таки есть, в нюансах. в м-атх кучно все расположено, вкупе с горячей видяхой, пространство под видяхой матери, в сумме с кучностью, получает нагрева больше, чем атх материнки. Звуковуху сложнее прикрутить, либо порта нет, либо он перекрывается видяхой, либо след слот и видяха жарит в нее(турбин видях не касается). Собирать\заменять девайсы на матх неудобнее, опять же все кучно, и лазить. И бесит еще, что на матх обычно 2 слота вентилей(1 цпу и 1sys) и все, сосать, вот это уебанство больше всего бесит. Я вот люблю Гигабайт UDx мамки, там на атх 4 посадки вентиля(1 цпу, 1сис и 2 аукс) а на матх приходится огород городить, кароче это имхо все офк, но себе бы матх даже 6метровой палкой бы не касался Зы чекнул этот асрок, бля уебаны, 1 доп слот для вентиля, зато ком\лпт распаяли, ну уебанство жеззы а не все таки 2 слота вентиля, уже лучше, хоть кто-то догадался, что 1сис слот для вентиля - неуважение юзера Изменено 28 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2955 28 августа 2016 вот просто ноль из описанных проблем (ну кроме пространства под звуковуху) у нормальных mATX матерей. хз, из пальца высосано всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2956 28 августа 2016 1060 горячая карта?.. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2957 28 августа 2016 http://www.regard.ru/catalog/tovar203761.htm это нормальный кулер для i5 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2959 28 августа 2016 http://www.regard.ru...tovar203761.htm это нормальный кулер для i5 6500?нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2960 28 августа 2016 вот просто ноль из описанных проблем (ну кроме пространства под звуковуху) у нормальных mATX матерей. хз, из пальца высосано всё.лет 10 назад так и было а сейчас единственное чем отличаются ATX это кучей пустого пространство и парочкой pci портов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение