top1 #3081 31 августа 2016 Хз зачем вы обосаные гиги асусы и горячие палиты беретемси всегда впереди была моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3082 31 августа 2016 горячие палиты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хорошая шутка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3083 31 августа 2016 последний рли горячий палит это вроде 460мб 560 660 уже не такой уж и горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3084 1 сентября 2016 Друг тоже думает об апгрейде компьютера, так что не могли бы вы высказать свое мнение о его решении в плане комплектующих.То, чего нет в списке, у него имеется.Корпус, соответственно, дело вкуса, потому на него не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3085 1 сентября 2016 написал бы че есть у него сейчас лучш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3086 1 сентября 2016 написал бы че есть у него сейчас лучшИз того, что он собирается оставить, это блок, диски и прочая мелочь.Основное в любом случае менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3087 1 сентября 2016 айоу друзяшкизацените там бюджет 65к вроде (если я правильно расслышал )видюха есть (гигэкстрим 970 ) и челику в принципе только играть в доту кс овервотч и по желанию подрубать стримчанский, чтобы не лагало я овт думаю мб лучше вместо 6700к вставить ему 6600к какой-нибудь (ну типа если чо подразогнать была бы возможность, но разница в почти 7к не так сильно ощущается в дотках) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3089 1 сентября 2016 (изменено) не берите builder series, кака и ещё мать такая себе, назвали они её гейминг_нави_хайперикс, а питалово поставили как на бюджетных матерях, немного офк добавили дроселей для виду, но эт всё хуйня Изменено 1 сентября 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3091 1 сентября 2016 массакр, без обид, но ты просто эпик дерьма насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3092 1 сентября 2016 а бля надо чтобы ЦВЕТОВАЯ ГАММА БЫЛА ЕЩЕ либо фулл белое внутрилибо красно-черное массакр, без обид, но ты просто эпик дерьма насобирал.бля я даж специально страниц 10 треда прокрутил, чтобы найти комплектухи побюджетнее и более-менее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3093 1 сентября 2016 ололо Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3094 1 сентября 2016 ваще там хдд если чо можно даже убрать совсем и вкинуть это в моник, наверное корпус менять нельзяковрик менять нельзя мать и оперативка должна быть 1 цвета и занимать все 4 слота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3095 1 сентября 2016 Пока вы тут пытаетесь угодить эстетическим требованиям его друга, лучше скажите пару-тройку слов по моей просьбе.Там все проще и менее затратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3096 1 сентября 2016 Пока вы тут пытаетесь угодить эстетическим требованиям его друга, лучше скажите пару-тройку слов по моей просьбе.Там все проще и менее затратно.по твоей теме - либо докидывать на 6600к+мачо, либо сэкономить на матери, т.к. z170 неразгоняемому процу нахер не впилась. я за первый вариант. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3097 1 сентября 2016 не, ну это конечно хорошо, что все порофлили но че заменить-то?требования выше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3098 1 сентября 2016 Пока вы тут пытаетесь угодить эстетическим требованиям его друга, лучше скажите пару-тройку слов по моей просьбе.Там все проще и менее затратно.менять кулер и брать мать на b150/h170 в твоем конфиге или докинуть на 6600к и новый кулер, мать можно оставить Scream of the Soul понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3099 1 сентября 2016 этот рейтаните I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3100 1 сентября 2016 и челику в принципе только играть в доту кс овервотч и по желанию подрубать стримчанский, чтобы не лагало я овт думаю мб лучше вместо 6700к вставить ему 6600к какой-нибудь совсем ку ку? монитор дерьмище ссд на tlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение