obebanki #3281 4 сентября 2016 нафиг те видеокарты нужны,если 750ti с головой хватает для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3282 4 сентября 2016 (изменено) ага офц, покупайте ссаные пни https://www.google.r...ota 2 fps dropsчтобы норм в доту ему поиграть, надо будет вырубать браузер, скайп и все что только можно... в 2046 году-то... я за пень, но только 3258 и в разгон, иначе хуевая идея Изменено 4 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3283 4 сентября 2016 1 и 3 ссылка - от одного и того же человека на разных форумах один и тот же постостальные - либо бородатые, либо вообще не про дропы фпс, и ни в одной g3220 как участник проблемы вообще не фигурирует охуенно вбрасываешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3284 4 сентября 2016 вот это я бы взял Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3285 4 сентября 2016 (изменено) там винта нет если чё. ебучий аэрокул этот опять, нахер вы суёте его в сборки..и в матери этой смысла ноль. каждая вторая на h81 отлично оверклочит g3258 Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3286 4 сентября 2016 а если р33 окажется с доисторическим биосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3287 4 сентября 2016 а чё, до разгона руками свежий биос поставить - религия не позволит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3288 4 сентября 2016 4хан4 вот например любит апу,эта история из 2011 года, когда я стал железом заниматься. появилась возможность ченить попробовать новенького, тогда как раз вышел llano у амд, типо нового поколения проц со встроенным видео. я купил его + топ материнку на тот сокет и крутую память и мучал платформу по максимуму. там был овер разгон, память в 2133, частота проца на процентов 20 и встройка в 700мгц вроде. На 2011 год производительность того конфига была что-то между 7750-7770 радеона по видеочасти, а это на тот момент вполне было заебись. Тут у меня загорело бесшумным пека, я вставил туда еще сисоник пасивный и террабайт ссд, отказавшись от ждд, комп был помещен в спальню. в оканцове все это дико мутировало, я поставил в мультибуте 8ку, с установленными играми и вставлял в компич норм видяху(670ую), если хотел поиграть что-то крутое. Так как занимался купи продай железок, почти все железо было продано из того компа и ныне эта апушка до сих пор стоит в спальне и показывает кино иногда. Я ебанул себе 2011 сокет и 770ую видяху, посидел на этом железе месяца 2 и понял, что за это время и нивключил не одной игры и нахуй это дело продал. Ваще из-за постоянного юзанья железа различного, наката виндовсов и тестирования, ну то есть когда хобби стало работой я сильно охладел к пекашкам, да и ваще к играм. Мне все это остазаебло и ваще похуй стало что и как с домашним компом, если хочется поиграть, то ставлю на комплектухе на продажу и гоняю в игру(пассивно проверяется стабильность таким образом) и все(хотя признаться честно, я это делал в последний раз в мае, остопиздили эти игры мне чето) ну и все. Поэтому если вдруг я буду новый компич себе брать, я лучше возьму бест моник и все, а что если там внутри будет амдшка с встройкой - мне похую. думаю новые зены вполне будут быстры как процессорная часть, а мне большего и не надо, диабло встройка потянет, а захочу пройти фар край 5 вставлю видяху предпродажную и пройду. ну как-то так. NovicE понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3289 4 сентября 2016 бля нажимай ENTER хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet_prodota #3290 4 сентября 2016 спасибо всем отписавшимся =) всем пятеры в профильхерово дело, думал, что доту компы из 2007 тянут.. в 15-20к норм уложусь, ан нету меня ноут был, в 2010 покупалсяпроц i3 350m (2 ядра по 2.2гц вроде) , radeon 5730m (1gb) и 2 гб озуна минималках стабильные 60 фпс, вообще не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3291 4 сентября 2016 а чё, до разгона руками свежий биос поставить - религия не позволит?на старых биосах вроде не стартует 3258, хотя е35 тоже может не повезти с биосом, у гиги или асрока вроде были мамки которые могли в 3258 почти на любых биосах, инфа не точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3292 4 сентября 2016 в 15-20к норм уложусь, ан нетну в 15-20 не уложишься, а в 23.5к уложишься более чем, вообще на максималках даст играть спокойно http://i.imgur.com/hSuu9Ro.png а чё, до разгона руками свежий биос поставить - религия не позволит?на старых биосах вроде не стартует 3258, хотя е35 тоже может не повезти с биосом, у гиги или асрока вроде были мамки которые могли в 3258 почти на любых биосах, инфа не точнаяНЕ СТАРТУЕТ прям? ар ю шур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3293 4 сентября 2016 вроде да, чёрный экран и всё, у нас тут даже были товарищи которые брали хасвелл рефреш с 81/85 мамкой и сидели потом с чёрным экраном, потому что под некоторые рефрешы нужен был биос поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3294 4 сентября 2016 интересно, вар ли в регарде сразу после покупки в сц отнести мамку и попросить вшить ласт биос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3295 4 сентября 2016 бтв мси вроде единственные кто указывает на мамке версию установленного биоса, под пси-е слотом пишут, можно прочекать на месте, если не подойдёт то пускай обновляют или другую мать несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3296 4 сентября 2016 нахуя в систему, которая 150вт жрет в пике доп вентили сувать... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3297 4 сентября 2016 (изменено) g3258 под разгоном в одно лицо 100+ жрать будет, алло еще и видюха 100вт номинал/ему бы по хорошему кулер посерьёзнее ещё. да и вообще, не иметь нормальной вентиляции с вдувом-выдувом в любой абсолютно системе, в которой есть дискретная видюха - это моветон ебучий. Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3298 4 сентября 2016 нет, когда система от силы в нагрузке будет греться по 60 градусов с самыми ебаными кулерами, то вообще поебать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3299 4 сентября 2016 давай я тебе обрисую в двух словах. +120 на вдув = -5-8 градусов с процессора и видеокарты. и если видеокарте в целом похер, то проц под разгон, и эти лишние градусы - охуенное подспорье в том, чтоб далеко не самый мощный кулер не визжал на 2к+ оборотах, пытаясь этот проц охладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3300 4 сентября 2016 (изменено) давай я тебе обрисую, у меня в корпусе 4 вентиля, 2 из них нахуй вырубил, так как профита нихера от них, а шума дохера.Работают 1 на вдув и 1 на выдув, когда вырубал и эти 2, разница была 5 градусов в пике для проца, для вк 2 градуса... Если брать решето по типу zalman z1 или z3, там будет точно так жетем более, в з3 и в з1 уже есть вентили 120 в комплекте Изменено 4 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение