klr #3321 4 сентября 2016 (изменено) ок вот видос[media=]https://www.youtube.com/watch?v=1kE-MPwbwXk[/media] понятно что 730 это не вк, но что там точно видно, фпс вроде бы стабильный, но какого-то хуя микрофризы, как-будто дропается до 0 на долю секунды.т.е. хз через что записываемое видео того, как челик на максималках гоняет доту на ебаном 730 жирафе С ВКЛЮЧЕННЫМ VSYNC'ОМ - это хороший пример? :lol: у человека ниже на доисторическом говне мамонта в виде атлона х2 250 с видюхой 7790 (она же 260х, она же 360) ноль фризов в меньшем разрешении (меньше разрешение -> больше фпс -> больше draw call'ов -> сильнее загрузка цп), а вы мне тут рассказываете про то, что у пня, который быстрее раза в два, фризы ебучие и играть невозможно Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3322 4 сентября 2016 а вы мне тут рассказываете про то, что у пня, который быстрее раза в два, фризы ебучие и играть невозможно порезанные инструкции не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3323 4 сентября 2016 (изменено) а вы мне тут рассказываете про то, что у пня, который быстрее раза в два, фризы ебучие и играть невозможно порезанные инструкции не?каким боком это к доте относится вообще? или к скайпу? или к бровзеру? последовательность оспаривания полноценности пня как бюджетного процессора вообще начнёт прослеживаться хоть у кого-нибудь? пока что какие-то доёбки непонятные с околонулевой аргументацией. Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3324 4 сентября 2016 (изменено) хоть бы этот чел купил пень, а потом залез сюда на форум с нытьем о том, что "доту фризит со стримом в хроме пиздец, что делать?"порофлю или нет и мы все поедим какашек Изменено 4 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3325 4 сентября 2016 (изменено) хз о каких фризах с браузером и скупом идет речь - юзаю почти год штеуд3258@3.7\печ750 и никаких нареканий на лаги не было.Сейчас зашел и выставил ультрасы (правда разрешение 1050р) - поймал просадку до 38, заспамливая метеоры\бласты (в реалиях же думаю, что будет чето в районе 45 - что не есть суперкритично для бюджетной хуйни)В вузьмуке тоже все нормально, до выхода каменных сердец, было - но даже щас можно спокойно поиграть после 20-секундного танца с BES.По поводу мат.плат - да, без обновления биоса хуй запуститься чо, но типо эта тема была актуальна в 14м году. Щас типо вроде как все матери даж на старом чипсете должны быть с обновленным биосом. фреймрейт в д2 могу записать офк, вутчир машине не стоит (но типо если итересно - http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/556/?) Изменено 4 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3326 4 сентября 2016 3258 так то изи до 4.5 гонится и да просадки до 38 это гавнецо еще то для 750 ждем винипуха с аналогичным тестом с метеорами+бласты на 1050p (че это за разрешение ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3327 4 сентября 2016 (изменено) Да я изначально думал, что буду на этом дерьме сидеть месяц-два - не стал париться по поводу матери и кулера. В итоге 4 он берет с боксовым вертуханом на н81м-е33, но типо летом слишком сильно греется.Фреймрейт типо низкий ток в вакуумных условиях - если так зайти пообсить какой-нибудь тяжелый замес, то ниже 43 не заметил. Ну и карта у меня тож параша низкопрофильная, типо особо не погоняешь её тож. бля ну 16:10, старый моник же (1680х1050) Изменено 4 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3328 4 сентября 2016 а вот просто без сферической жести в вакууме, без обса и без спама метеорами, скока в среднем фпс и до скольки проседает в сильных замесах? прост g3260 + 260x в доте меньше 50фпс не было вообще ни разу за те часа два, что я гонял, в среднем 75-80.чисто интересно, 360 или 750 для дотана, при +- одинаковой цене, чё лучше заедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3330 4 сентября 2016 ну короче шадоуплей еще буквально 3-5 фэпэсов жрет ну типо сверху такой хуйни можно накинуть еще фпс 5-10, наверное - ну типо при даблкомбо с рефрешем там очевидно не будет просадки такой, если уж брать реальные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3331 4 сентября 2016 отключаешь бабочек, сглаживание, тени тоже нахуй. разница под микроскопом онлиполучаешь в среднем 150 кадров, в замесах 90профитче тупите игре 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3332 4 сентября 2016 3258 так то изи до 4.5 гонится и да просадки до 38 это гавнецо еще то для 750 ждем винипуха с аналогичным тестом с метеорами+бласты на 1050p (че это за разрешение ваще)завтра запишу видос:) пока могу ток с кс го ебануть вам, так как доты2 нет:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3333 4 сентября 2016 Если ваще откинуть всю эту хуергу - вполне комфортно в нетребовательную парашу типо моба поиграть можно + если щас урвать какую-нибудь мать из разряда з97-г43, то потом еще можно докупить 4690к/4790к и спокойно терпеть дальше. Ну и хз я типо цены не смотрел, но разве аналогичный пень на скулуке будет намного дороже стоить? отключаешь бабочек, сглаживание, тени тоже нахуй. разница под микроскопом онлиполучаешь в среднем 150 кадров, в замесах 90профитче тупите игре 5 летугу, ну типо я вообще на минималках +рендере 75% играю, так у меня ниже 100-110 просадок не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3334 4 сентября 2016 3258 так то изи до 4.5 гонится и да просадки до 38 это гавнецо еще то для 750 ждем винипуха с аналогичным тестом с метеорами+бласты на 1050p (че это за разрешение ваще)завтра запишу видос:) пока могу ток с кс го ебануть вам, так как доты2 нет:Окачай сука доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3335 4 сентября 2016 он же написал до 43если так зайти пообсить какой-нибудь тяжелый замес, то ниже 43 не заметилну короче шадоуплей еще буквально 3-5 фэпэсов жрет[media=] [/media] ну типо сверху такой хуйни можно накинуть еще фпс 5-10, наверное - ну типо при даблкомбо с рефрешем там очевидно не будет просадки такой, если уж брать реальные темызапиши из дотатв какой-нить паб с замесом, а то местные хер поверят, скажут "событий мало было", или что скайпа не было или еще какую-нибудь хуйню но разве аналогичный пень на скулуке будет намного дороже стоить?аналогичный пень на скайлейке пойди разгони еще. есть разница 3258 на 4.5ггц юзать, или 4400 на 3.3ггц? вот и я про то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3336 4 сентября 2016 щас поцы через полчаса тест атлона будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3337 4 сентября 2016 если без доты реквистирую бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3339 4 сентября 2016 ну короче так в замесе заметил 37-38 (браузер и скуп тож подрублен, если чо) - это типо с записью, так что без неё еще чуть выше будет (но опять же, чуток подкрутить настройки до мид-хай и будет 60 фпс лок по идее)видос ща выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3340 4 сентября 2016 а на кой ляд нам тесты атлона-то? я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение