ShpiLiK #3481 7 сентября 2016 но они же пиздец горячие прям хз так что прям не знаю так какой город? ну понятно что не челябинск, там-то все поувереннее будут Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3482 7 сентября 2016 Короче братану школяру надо видюху подогнать до 5 к с авито что посоветуете на какие модели обратить внимание в моем городе есть предложение 470 gtx с хорошим залмановским охладом за 2500 вроде вкусно но они же пиздец горячие даже хз и r9 270 асусовская за 5 к прям хз монитор один хуй 1280 разрешение максимум блок на 450 ватт так что прям не знаюпосмотри последний ролик техноглоба и тот ролик на который он ссылается там всё доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3483 7 сентября 2016 ты предлагаешь посмотреть 8 мин ролика о том, что с выходом нового поколения сливается старое на рынок? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3484 7 сентября 2016 кулсокол-кул Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3485 7 сентября 2016 как он 25к постов нафлудил то `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3486 7 сентября 2016 (изменено) ты предлагаешь посмотреть 8 мин ролика о том, что с выходом нового поколения сливается старое на рынок? кулнет я предлагаю по тому видео найти старое видео)да и всё равно даже эти 8 минут чуши дадут нубу представление о том как опасно брать видюху с рук Изменено 7 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3487 7 сентября 2016 Лан, уроды, раз собирать не хотите посмотрите хоть это Норм вообще? стакается всё? и процессор норм для видюхи и наоборот? я прост из темы повырывал некоторые советы и собрал TheOn1y и olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3488 7 сентября 2016 Я не эксперт, но там по идее и за 3 тысячи можно всунуть материнскую плату.Все равно тебе ничего не нужно, кроме доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3489 7 сентября 2016 оперативку ноутбучную ток замени IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3490 7 сентября 2016 хуево серфил, дядя IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3491 7 сентября 2016 (изменено) оперативку ноутбучную ток замени пиздец я даун думаю а хули она какая то здороваяа кулер норм под проц? 520Вт точно хватит? Изменено 7 сентября 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3492 7 сентября 2016 ну блять погугли, если сомневаешься... пиздец нахуй Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3493 7 сентября 2016 тут и 400 с головой хватит IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3494 7 сентября 2016 оперативку ноутбучную ток замени пиздец я даун думаю а хули она какая то здороваяа кулер норм под проц? 520Вт точно хватит?норм, хватит IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3495 7 сентября 2016 оперативку ноутбучную ток замени и hdd на 7200 если ссд нети или бери OEM проц или кулер не бери в боксовой версии уже есть кулер IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3497 7 сентября 2016 (изменено) Ребзя, кароче моему компу лет 5 уже, ворлд оф вуркруфт с выходом легиона начала лагать, гм сказал что видюха хуёвая, надо менять, так вот какие подводные камни? В железках вообще не шарю, может кто нибудь проконсультировать или на похуй идти в днс и брать любую видюху какая понравится? (на новые игры и фоллачи на ультрах похуй) ток без овнов плез и желательно в лс Изменено 7 сентября 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3498 7 сентября 2016 Ребзя, кароче моему компу лет 5 уже, ворлд оф вуркруфт с выходом легиона начала лагать, гм сказал что видюха хуёвая, надо менять, так вот какие подводные камни? В железках вообще не шарю, может кто нибудь проконсультировать или на похуй идти в днс и брать любую видюху какая понравится? (на новые игры и фоллачи на ультрах похуй) ток без овнов плез и желательно в лсну так конфиг бы назвал свой нынешний блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3499 7 сентября 2016 видюха geforce gt 430, проц intel® core i5-2300 CPU @ 2.80 GHz, 10 гигов оперативы (раньше 2 по 2 стояло, подарили одну на восемь - заменил) чо ещё назвать? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3500 7 сентября 2016 всё что у тебя стоит в системнике и вообще что можно использовать для нового компавключая модель корпуса вообще меня интересовала проц материнка и видюха сейчас тебе надо еще назвать мамку и hdd свойи модель планки на 8 назови на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение