Massya #3641 11 сентября 2016 нет, б/у нет желания брать.плюс я не все сразу заказывать буду,юа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3642 11 сентября 2016 я 2 месяца назад с ку заказывал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3643 11 сентября 2016 материнка под твой проц говнокорпус оверпрайс дерьмовидеокарта вообще ни в пизду, ни в красную армию, если брать 1060 то 6гббп тоже хуйнякакой бюджет-то? 75к? и под какие цели?я же неписал,что собирал абы как,накидал и всё.корпус хз как выбирал,чтоб все повлезало.бюджет-косарь евро.опиши по 1 посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3644 11 сентября 2016 я тебе свой могу продатьпримерно то, что ты накидалтолько лучшеМ-Маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3645 11 сентября 2016 я 2 месяца назад с ку заказывал ну основная причина почему не хочу брать так,ибо я по частям его собирался заказывать,деньги не все на руках.в общем,лучше посоветуй мне по делу что убрать из этой корзины,что можно получше за те же деньги или же ,как с корпусом,подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3646 11 сентября 2016 а вот 1060 это 970 я тут уезжал на выходныеа вы тут уже хуету творите без меня1060 это 980и что ты сейчас высрал? быстрее редактируй пока никто не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3647 11 сентября 2016 сейчас бы по частям в ку заказать оплачивая каждый раз доставку я 2 месяца назад с ку заказывал ну основная причина почему не хочу брать так,ибо я по частям его собирался заказывать,деньги не все на руках.в общем,лучше посоветуй мне по делу что убрать из этой корзины,что можно получше за те же деньги или же ,как с корпусом,подешевле и что ты сейчас высрал? быстрее редактируй пока никто не прочитал на близжайшие 2 года данные в играх такие с новым поколением 980 уйдет впередно это в дх11как будет в дх12 я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3648 11 сентября 2016 ну вообще-то он правона на уровне 980 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3649 11 сентября 2016 (изменено) я 2 месяца назад с ку заказывал ну основная причина почему не хочу брать так,ибо я по частям его собирался заказывать,деньги не все на руках.в общем,лучше посоветуй мне по делу что убрать из этой корзины,что можно получше за те же деньги или же ,как с корпусом,подешевлеИМХОну, во-первых задайся себе вопросом нужен ли тебе проц с К (от этого много зависит), если да тогда нужно брать материнку , к примеру ASUS Z170 PRO GAMING ( ну опять же нужен тебе м2 порт или сетевой от Интел и тп.)во - вторых куллер тут только Thermalright Macho Rev.B или Zalman CNPS10X PERFORMA/+дальше корпус ,который ты выбрал - полный хлам, за такие бабчинские можно взять фрактал дизайн или нзхт видяху оставить эту же , но только 6 гб версиюк данной системе нужен надежный БП - корсар рм серии 500-550 вт вполне хватит жесткий можешь оставить этот , сам только вдешками пользовался голубыми , черными , нареканий не было моник под такую систему я бы взял бенкью , к примеру Монитор BenQ 24 XL2411Z с повышенной герцовкой по-поводу звуковухи тоже сомнителен смысл её приобретения , так как дома нужна хорошая акустика , так как разницы с встроенным креативом ты не почувствуешь Изменено 11 сентября 2016 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3650 11 сентября 2016 моник под такую систему я бы взял бенкью , к примеру Монитор BenQ 24 XL2411Z с повышенной герцовкойза 1к евриков все это? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3651 11 сентября 2016 моник под такую систему я бы взял бенкью , к примеру Монитор BenQ 24 XL2411Z с повышенной герцовкойза 1к евриков все это? так он в два захода берет , я просто не очень понимаю , нахуя тогда такой дорогой проц брать , если не в силах все остальное к нему потянуть, чтоб на полную катушку все работало Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3652 11 сентября 2016 я округляю 1060 в сторону 970, вы в сторону 980, дело вашене нужно разводить эту хуйню насчёт видеокарт тут, если хотите то кидайте всякие видео с фпсами в соседний топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3653 12 сентября 2016 я бы бтв под дотки нахуй 6700к убирал и брал 6600ка разницу вкинул в видеокарту и тот делловский моникдля всех йоб хватит с запасома глаза будут радоваться поболее, чем с хуевой тнкой и 8гб рам krakadil)0 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3654 12 сентября 2016 (изменено) я округляю 1060 в сторону 970, вы в сторону 980, дело вашене нужно разводить эту хуйню насчёт видеокарт тут, если хотите то кидайте всякие видео с фпсами в соседний топанhttp://prodota.ru/fo... я бы бтв под дотки нахуй 6700к убирал и брал 6600ка разницу вкинул в видеокарту и тот делловский моникдля всех йоб хватит с запасома глаза будут радоваться поболее, чем с хуевой тнкой и 8гб рам хватит 6600к но макс фпс в дотке будет с 6700 Изменено 12 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3655 12 сентября 2016 только в доте похуй на фпсфпс нужен когда у тебя стоят минималки или в игре графон уровня квейка 3/кс 1.6/варкрафта а так у меня 120 даже когда я там пиздец заспамливаю инвокером на втфе все что можнои они на хуй не нужныбыло бы 60+ я бы не расстраивался вообщевон с всинком везде по 65-70 и заебись играетсяи это вроде ограничение встроенное, если я не путаютак что и с 6600 будет 120 в доте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3656 12 сентября 2016 ну в топан по кд залетают желания 120 фпс в доте и 400 фпс в ксеэто не победить заебешься каждому доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3657 12 сентября 2016 да это пиздец маркетинговая хуйняоно конечно плавнее, если монитор есть пиздатыйно именно те фпс, которые списывают на игровые ситуации, ТИПА РАНЬШЕ УВИДЕЛ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫтакого никогда не будет, ибо для этого надо играть на пиздец минимальных настройках и графон рили уровня кс 1.6где черные пиксели сильно выделяются на фоне светлыхи тогда ты правда сможешь среагировать и сделать фрага когда во всех играх пихают реализм во все щели и графонийэто такой хуевый аргументчист для челиков, кто никогда пиздато не играл и не понимает как это устроено I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3658 12 сентября 2016 в человеческом мозгу и так есть инпутлаг который делает всю эту погоню за наименьшей задержкой бесполезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3659 12 сентября 2016 да не, на бессознательной реакции бывает такая хуйня, когда ты сделал, а потом понял зачем сделалну хзу меня бывало такоетипа я сфом там каким-нибудь стою бью криповделаю блинк внезапнопотом вижу, что из тумана какой-нибудь вэйв лины летели я такой у монахов каких-то есть эта теманазвание для нееони даже тренируют эту штуку как-то и она у летчиков всяких и бойцов развита сильнее, чем у обычных людейкогда на интуиции(типа, скорее просто бессознательный анализ) предотвращают неожиданный удар или действие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3660 12 сентября 2016 это не те доли секунды о которых речь при разнице 120фпс и 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение