krakadil)0 #3841 16 сентября 2016 а разгоняться будешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3842 16 сентября 2016 wd blue WD10EZEX или seagate st1000dm003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3843 16 сентября 2016 вд блу, сигейт баракуда - дефолт варикилучше тут купи, везти их почтой неочень идея, да и в 1к евро упрешься ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3844 16 сентября 2016 разгонять буду только автербернером на совсем чуть чуть. Проц гнать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3845 16 сентября 2016 Нужен винт на терабайт, пиздец столько сидеть в топане и не запомнить вд блю и баракуду ссд 128 это точно есть через каждую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3846 16 сентября 2016 Нужен винт на терабайт, пиздец столько сидеть в топане и не запомнить вд блю и баракуду ссд 128 это точно есть через каждую страницу да я же просто почитать как вы тут сретесь почитать захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3848 16 сентября 2016 нет спасибо, потом компик не соберете мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3849 16 сентября 2016 нет спасибо, потом компик не соберете мнедобить 5к до 1к евриков нельзя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3850 16 сентября 2016 нет спасибо, потом компик не соберете мнедобить 5к до 1к евриков нельзя?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3851 16 сентября 2016 №1 - 67000р с доставкой (палка)http://i.imgur.com/ayMzAly.jpg дома купишь себе терабайтник (сиагейт/вдблю/вдред) и пересадишь старую оперативку сюда №2 - 70000р с доставкой (палка)http://i.imgur.com/BMjee9y.jpg тут у нас все самое новое, включая оперативку ддр4, но на хард в таком случае денег не останется №3 - 69000р с доставкой (палка)http://i.imgur.com/GHJZ3ul.jpg а здесь у нас видеокарта послабее, но которой полностью хватает для 1080пи. фактически это аналог 980 с увеличенным объемом видеопамятизато сюда влез и более хороший ссд, и хард придет со всем компом, и оперативки 16гб, и у видеокарты более хорошая система охлаждениявидеокарта это то, что проапгрейдить проще всего. процы во всех этих сборках разлочены и легко гонятся, так что как только тебе начнет не хватать производительности твоего проца (а такое вряд ли случится, если ты только в игрули рубишься) его всегда можно будет без проблем разогнатьрешать тебе крч @@ural1qqq ural1qqq, zfbjnk603 и Darmarius понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3852 16 сентября 2016 Тебе надо открывать консалтинговое агентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3853 16 сентября 2016 Тебе надо открывать консалтинговое агентствозачем? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3854 16 сентября 2016 №1 - 67000р с доставкой (палка) дома купишь себе терабайтник (сиагейт/вдблю/вдред) и пересадишь старую оперативку сюда №2 - 70000р с доставкой (палка) тут у нас все самое новое, включая оперативку ддр4, но на хард в таком случае денег не останется №3 - 69000р с доставкой (палка) а здесь у нас видеокарта послабее, но которой полностью хватает для 1080пи. фактически это аналог 980 с увеличенным объемом видеопамятизато сюда влез и более хороший ссд, и хард придет со всем компом, и оперативки 16гб, и у видеокарты более хорошая система охлаждениявидеокарта это то, что проапгрейдить проще всего. процы во всех этих сборках разлочены и легко гонятся, так что как только тебе начнет не хватать производительности твоего проца (а такое вряд ли случится, если ты только в игрули рубишься) его всегда можно будет без проблем разогнатьрешать тебе крч @@ural1qqqспасибо большое, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3855 16 сентября 2016 только вопрос с корпусом открыт, новы ссаной то нету и не предвидится. как и с разгоном. можно пока взять кулер проще и потом докупить что то годное и гнать или ваще брать без К. этот ак ни рыба, ни мясо.хочешь красивенький корпус посмотри на https://www.computeruniverse.ru/products/90617399/aerocool-800-midi-tower.asp. но их тоже нету белых. как и нзхт 340х. пиздос дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3856 16 сентября 2016 там черный вроде есть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3857 16 сентября 2016 белый нова топчик, ну вкус и цвет как говорится Насчет гнать - подумаю когда проц будет на 100 загружен, но я не любитель этого. Повышенная напруга на камень насколько знаю уменьшает его срок работоспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3858 16 сентября 2016 Тебе надо открывать консалтинговое агентствозачем?Че код на -5 не оставляешь в концне? Баллы легкие для тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3859 16 сентября 2016 да вообще-то пофигу пока Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3860 16 сентября 2016 Там на -100 евро нафармить не долго, не тупи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение