Гость Camus #21 29 мая 2016 Это когда видеокарта стоит дороже процессора, иногда раза в два. Ну и соответственно процессор как минимум должен быть уровня i3/8320 сарказм был,забей А с чего ты решил, что я этого не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #24 29 мая 2016 парни помогите малому брату собрать железку30-35кксго дота гтабез моникаregard или cuкакую доставку лучше выбирать? живу в жопе страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 29 мая 2016 с ку только одна доставка, ems с регарда хз, смотря какие транспортные компании везут в твою жопень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 29 мая 2016 3Это когда видеокарта стоит дороже процессора, иногда раза в два. Ну и соответственно процессор как минимум должен быть уровня i3/8320 сарказм был,забей А с чего ты решил, что я этого не понял?8320игровойиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 29 мая 2016 в область вроде пэк доставляет, но там только юрлица Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #28 29 мая 2016 регард же не отправляет физ. лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #29 29 мая 2016 Ну и соответственно процессор как минимум должен быть уровня i3/83203ХХ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #31 29 мая 2016 Ну и соответственно процессор как минимум должен быть уровня i3/83203ХХ?4xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 29 мая 2016 :pisubudew: :pisubudew: я с компом чет в овервотч на ультрачах бегаю 130-150 фпс вообще по кайфутакой графионий проблем и вопросов было дохуя правда пиздецс моником проблема была, помехи жесткие былипофиксил супер просто, подключил комп на прямую без ибп - эта штука пропаластранноеще верт. синхра помогала поясните если может кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 29 мая 2016 еще с видюхой странно как-тоу меня asus strix 970я нашел в инете, что вентеляторы включаются только при температуре 65 (ну т.е. начинают реально работать)но чет шума я вообще не слышу хздумал сначала, что вообще сломанные вентиляторы, чекнул через мси афтербернер - крутятся короче, в овервотче на ультрах 70 градусов - это норм? еще дарк солс скачалебать кайфово чисто все плавно графон ахуенный :pisubudew: :pisubudew: чисто как в детстве бегаю везде, на все смотрю :geys: спасибо всем за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 29 мая 2016 Поздравляю, Кеф. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 29 мая 2016 новые карточки подъехали https://www.overclockers.ru/hardnews/76518/geforce-gtx-1070-pobezhdaet-geforce-gtx-titan-x-pervye-testy.html javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 30 мая 2016 Грац Кефу с новым топаном say_lapata_plz и Очередняра понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #40 30 мая 2016 гайз, вот вы мне сказали, что мои i5-2320 + gtx 950 это самый раз для доты, мол, больше не надоно мне стоит оставить открытым какой-нибудь видеоплеер на паузе и фпс в доте падает с 120 до 60. втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение