AEAZZB #381 18 июня 2016 Вообще с таким обилием продукции беда, конечно. По процам хрен знает что брать, а по картам так вообще. И ведь не попробовать же. По себе могу сказать, что мне может и 980 хватило бы за теперешние 22к. Но точно хрен знает как будет. Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #382 18 июня 2016 зион бери и все, если считаешь седьмой слишком дорогим. правда тут проблема в том, что потом его хер продашь, в отличии от айсемь. Вся проблема как раз в играх, требования к играм растет с каждым годом, а железо уже догонять должно...у меня мать простая бюджетка https://m.market.yandex.ru/model?modelid=10453145Хз нормально ли на нее зеон встанет без обновы биоса Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceShal #384 18 июня 2016 Ну, с видюхами примерно такая ситуация: 1) 4k 60 FPS с подбором настроек - SLI 1080, 1070, Titan X, 980Ti2) 4k 30 FPS с подбором настроек - 1080, 1070, Titan X, 980Ti3) 1440p ультра - 1080, 1070, Titan X, 980Ti; если настройки разумно подбирать, то еще 980, R9 390X, 970 (ну тут уже больше компромиссов)4) 1080р - 980, 970, R9 390. Всякие 980Ti, 1080 и т.п. избыточны для такого разрешения (или, как вариант "на вырост", чтоб года 2-3 вообще не думать о настройках). Еще можно их под 144 Гц монитор брать, но тогда будет нужен i7 в разгоне. Ну и, офк, GPU ниже 970/R9 390 - это уже компромиссы в 1080р. Вообще, с разумным подходом к настройкам, без фанатизма, можно достойно играть на относительно старых картах. Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #385 18 июня 2016 вот это можно в шапку ебнуть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #386 19 июня 2016 Я вообще никогда нормальным компом не пользовался, потому не понять хватит ли 970/980 для моих пожеланий в графике на 3-5 лет и стоит тратиться на карту за 30к. И жаба душит, вроде переплата выйдет 20+к на и7 и 1070 относительно и5 и карты аналога из прошлого поколения. Короче полный фарш в голове. По идее подвырубить сглаживания, поменьше тени и прочую ересь и с 980 можно катать на ура дохрена времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #387 19 июня 2016 (изменено) бери радеон 390/390х/фури если на 5 лет, так-то там в дх12 производительность намного лучше Изменено 19 июня 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #388 19 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203215&st=9620#entry18373197 взял эту сборкуспс бро вроде все летаетно с проводами касяккорпус оч маленький и внутри мало места, я собрал на скорую руку и провода везде торчат в блоке - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #389 19 июня 2016 Я вообще никогда нормальным компом не пользовался, потому не понять хватит ли 970/980 для моих пожеланий в графике на 3-5 лет и стоит тратиться на карту за 30к. И жаба душит, вроде переплата выйдет 20+к на и7 и 1070 относительно и5 и карты аналога из прошлого поколения. Короче полный фарш в голове. По идее подвырубить сглаживания, поменьше тени и прочую ересь и с 980 можно катать на ура дохрена времени.ты себе забил голову каким то ебаным говном, на твоем месте брать зион+390 и не ебать мозг лет 5, играя просто на высоких, ну вк может меньше чем на 5 лет, но проца то точно с головой, теже 2700к и щас все тащат. Да госпади тот же 8320 вышел хуй знает когда, а сейчас актуален изза того что многие игры сумели в многопоток наконец то, даже те ебаные танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #390 19 июня 2016 http://prodota.ru/fo...0#entry18373197 взял эту сборкуспс бро вроде все летаетно с проводами касяккорпус оч маленький и внутри мало места, я собрал на скорую руку и провода везде торчат в блоке - это плохо?ну че за рофлы, стяжек бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #391 19 июня 2016 есть стяжки да я хз как сделать там все так сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #392 19 июня 2016 мб ты за заднюю стенку не ведешь? он хоть и маленький, но места сзади достаточно что бы нормально уложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #393 19 июня 2016 Просто корпус говно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #394 19 июня 2016 корпус просто дерьмо Просто корпус говнолол не глядя тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #395 19 июня 2016 Йоу, подкиньте сайты, где можно взять системник с ссдшкой и предустановленной ос на ней. Желательно что бы материнка поддерживала рейд функционал. до 40к или я ахуел и за такой ценник не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #397 19 июня 2016 вот это я вголосяру нахуйче бузишь? Че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #398 19 июня 2016 (изменено) ну я попробовал, толстые кабеля с 6пин и тд через заднию стенку протолкнуть, либо я корявый, либо провода слишком толстые - крышка не одевается.ну вообщем я собирал на скорую руку, чтоб затестить систему, в любом случае буду переделывать. бтв мне сказали в этом топане, что ничего настраивать не нужно = просто собрал и поставил винду на комп.но все равно у меня небыло опыта сборки компьютеров самому и я первый раз это проделывал и столкнулся с трудностями.1) мышка и клавиатура не работали - хорошо что я быстро допер и включил их в биосе.2) во время установки винды, комп написал, что отсутствуют какие то драйвера и предложил вставить диск. снял сд-ром со старого компа и вставил диск, который шел в комплекте с материнкой - получилось.3) теперь винда встала, все вроде бы нормально, но в моем компьютере должны быть по мимо жесткого диска еще диски для флешек/сидирома/юсбдевайсов - их нет и комп не видит телефон (только зарядка) при этом винду ставил с флешки.в диспетчере вот такая картина сидиром уже отключил и вернул в старый комп ><вернуть обратно и скачать драйвера с диска материнки? там папки с драйверами их в ручную надо ставить (нет авторана)есть способ через интернет скачать?4) msi gtx 970 не крутились кулеры, обосрался, думал брак , посмотрел обзор - там сказали, что они крутятся только при 60c+ (кефа тоже самое сказал). бтв корпус весь в вентиляционных сеточках, а у меня собака дома - придется часто чистить от пыли/шерсти.когда замучу юсб - скину фотки компа Изменено 19 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #399 19 июня 2016 ты бы еще 98ую винду накатить пробовал (10ку ставить надо)как ты включил мышку с клавой в биосе, если они не работали? они ps\2 или usb?с сайта производителя материнки возьми драйверы для своей операционки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #400 19 июня 2016 Так пацанчики, пишу ещё раз, распишите сборочку под 1070 карту или 1080 если хватит.Бюджет 90к рубасов. Ваще возможна такая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение