klr #4101 2 октября 2016 (изменено) А нахуй с друганом? Чтоб типа посылки нести помог? Если так, то тут не проблема, я на машинепотому что вторая посылка на имя друга (мамы/папы/девушки/брата/соседа) идти должна, т.к. на одного человека таможенный лимит 1к евро в месяц. не тупи. Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4102 2 октября 2016 два вопроса, если покажутся глупыми, то сорян, не особо шарюесли допустим брать 6700k(перехожу с амуде ), то сколько минимум на мать нужно потратить, чтобы разогнать?у меня уже есть ддр3 16гигов, есть ли смысл переходить на ддр4, вроде в обзорах особо прироста не наблюдал, да и комп только для игор будет использоватьсяна данный момент имеется гтх 960 4гб, ссд 128, хдд 1тб, бп 550в ну и память выше, мать и проц соотв другие хочуматеринка 7к где-то+ скайлейки плохо работают с ддр3, только ддр3л/ддр4 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4104 2 октября 2016 А нахуй с друганом? Чтоб типа посылки нести помог? Если так, то тут не проблема, я на машинепотому что вторая посылка на имя друга (мамы/папы/девушки/брата/соседа) идти должна, т.к. на одного человека таможенный лимит 1к евро в месяц. не тупи. Ок, я даже не знал, что там лимит на месяц, а не на заказ)Спасибо! GTX 1080 MSI (правда не пойму, есть какие то SLI есть ARMOR и прочие, в чем разница?) в охладе и частотах И какую брать то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4105 2 октября 2016 И какую брать то в итоге?MSI 1080 8GB Gaming X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4106 2 октября 2016 можно еще палёт жетстрим/геймрок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4107 2 октября 2016 нет нельзя. кракич, ну правда, скока можно уже спалит пиарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4108 2 октября 2016 потому что палиты пиздаты вери пиздаты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4109 2 октября 2016 (изменено) В чем разница между i7-6700k и i7-6700 И в чем разница между BOX и обычными6700к это проц под разгон для него нужна и мать дорогая от 7-15кусков. Обычное дерьмо за 3-5к сгорит.6700 кому нехватило денег. Боксовый вариант брать не надо там стоковый кулер для разгона его нехватит. Изменено 2 октября 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4110 2 октября 2016 6700к это проц под разгон для него нужна и мать дорогая от 7-15кусков. Обычное дерьмо за 3-5к сгорит.6700 кому нехватило денег. Боксовый вариант брать не надо там стоковый кулер ведь для разгона нужен хороший кулер.сильное утверждениеа что если я тебе скажу, что на дерьме за 3-5к на б150 он будет работать как... обычный процессор и ничего не сгорит? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4111 2 октября 2016 (изменено) 6700к это проц под разгон для него нужна и мать дорогая от 7-15кусков. Обычное дерьмо за 3-5к сгорит.6700 кому нехватило денег. Боксовый вариант брать не надо там стоковый кулер для разгона его нехватит.что ты несешь чел, который может потратить 15к на мать под 1151 с таким же успехом уже лучше возьмет за ту же сумму 2011-3 подьебку с 5820к. В свое время та же простецкая азус з170-р спокойно справиться со своими задачами в бюджетной сборке Изменено 2 октября 2016 пользователем IamSeoul krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4112 2 октября 2016 6700к это проц под разгон для него нужна и мать дорогая от 7-15кусков. Обычное дерьмо за 3-5к сгорит.6700 кому нехватило денег. Боксовый вариант брать не надо там стоковый кулер для разгона его нехватит.что ты несешь чел, который может потратить 15к на мать под 1151 с таким же успехом уже лучше возьмет за ту же сумму 2011-3 подьебку с 5820к. В свое время та же простецкая азус з170-р спокойно справиться со своими задачами в бюджетной сборкевсё правельна гаварит! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4113 3 октября 2016 В чем разница между i7-6700k и i7-6700 И в чем разница между BOX и обычнымиу k-версии разблокированный множитель, ее можно безо всяких головняков разгонять.box-версия - внезапно КОРОБОЧНАЯ версия. в упаковке, с кулером (говняным, и не со всеми моделями идет), макулатурой. "обычная" - оем упаковка в виде маленького блистера с процессором и всё. кроме того, у бокс-версии гарантия 3 года, у оем - 1 год. k позволяет разгонять + базовая частота вышебокс обычно включает в себя хуеватый кулер, но i7 насколько я знаю даже кулера в себя не включает, то есть отличие от oem только в картонкеэто ещё надо на Z чипсет как минимум разорица чтобы гнать можно былоКароч оцените, по советам пару месяцев назад полученных в данном топике -GTX 1080 MSI (правда не пойму, есть какие то SLI есть ARMOR и прочие, в чем разница?)ASRock Z170 xtreme4i7-6700kKignston Fury 2133 8gbx2Норм работать будет все вместе? SLI значит что ты иногда можешь 2 одинаковых видухи невидии заставить работать вместе во всяком старом гавне короче деньги не ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4114 3 октября 2016 хз мой 6700к работает на msi 170pro за 6кна частоте 4.5и все норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4115 3 октября 2016 вам адвансед юзер объяснял, почему анлокнутые процы стоит брать в боксовой комплектации, что за веселые обсуждения в стиле "там кулер стоковый - он не нужен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4116 3 октября 2016 (изменено) хз мой 6700к работает на msi 170pro за 6кна частоте 4.5и все норм 6700к это проц под разгон для него нужна и мать дорогая от 7-15кусков. Обычное дерьмо за 3-5к сгорит.6700 кому нехватило денег. Боксовый вариант брать не надо там стоковый кулер для разгона его нехватит.что ты несешь чел, который может потратить 15к на мать под 1151 с таким же успехом уже лучше возьмет за ту же сумму 2011-3 подьебку с 5820к. В свое время та же простецкая азус з170-р спокойно справиться со своими задачами в бюджетной сборке Блять вы что слепые?Я знаю что если не собираешься разгонять 6700к хватит гавна за 4к..Нахуя вы выкладываете свои платы от 7500 я же написал 3-5к. Купите штук 5 на запас и идите разгонять 6700к с боксовым кулером. Изменено 3 октября 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4117 3 октября 2016 Иногда норм поржать можно с топана... krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4118 3 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50674 добавь в закладки, смейся каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4119 3 октября 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50674 добавь в закладки, смейся каждый деньКак будто я тут набиваю посты каждый день .Челик спросил в чем отличия между процами.Я обьяснил что 6700к берется для разгона под него нужна мать от 7к. Далбаеб с пони на аватарке пишет что для подойдет простая мать когда речь идет о разгоне. При этом за 3-5к он взял b150 которая стоит от 6к в и это в москве Наверное после этого он напишет пост что есть магазин где можно взять мать под разгон которая обойдется в 5к. Тогда пусть идет нахуй. Слепые далбаебы пытются оспорить. Выше еще два аутиста выложили две мамки которые стоят от 7500. Изменено 3 октября 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4120 3 октября 2016 О, новый мистик, только ещё тупее. Ему кстати закрыли доступ в мастерскую? Чё-то давно его высеров не наблюдаю krakadil)0 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение