brrr9k- #4181 6 октября 2016 с пейпалом это еще +10 евро к сумме заказа, если чё. я бы лучше просто именной картой оплатил (только не сбербанком, он пиздец мозг ебёт на этой заморозке средств).код: FWCHCQ9 пишет, что пэй пол +24,24 даже. А именная у меня как раз сбер. фак.ну походу кукурузу все таки придется завести, ибо там конвертация по курсу цб. Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4182 6 октября 2016 платить надо онли пейпалом через карту (привязываешь карту к пейпалу и платишь пейпалом где выбираешь платить картой) которая расчитывает курс по цб (кукуруза пример) надо только 2ую конвертацию убрать в пейпале http://pikabu.ru/story/paypal_opyat_zaputyivaet_interfeys_chtobyi_polzovatel_ne_smog_ustanovit_vyigodnuyu_emu_konvertatsiyu_valyut_4312140 ну походу кукурузу все таки придется завести, ибо там конвертация по курсу цб. напрямую кукурузой платить тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #4183 6 октября 2016 (изменено) платить надо онли пейпалом через карту (привязываешь карту к пейпалу и платишь пейпалом где выбираешь платить картой) которая расчитывает курс по цб (кукуруза пример) надо только 2ую конвертацию убрать в пейпале http://pikabu.ru/story/paypal_opyat_zaputyivaet_interfeys_chtobyi_polzovatel_ne_smog_ustanovit_vyigodnuyu_emu_konvertatsiyu_valyut_4312140 ну походу кукурузу все таки придется завести, ибо там конвертация по курсу цб.напрямую кукурузой платить тоже плохо вот пидарасы хитрые... фываhttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/4cfe1b5b19c2df135a25ecbd4f75e4f4.jpg по сути разница то 8евро между платежом с карты и с пейпол+картаок, спс, оформлю тогда все как надо. Изменено 6 октября 2016 пользователем brrr9k- Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4184 6 октября 2016 кукуруза ж не именная вроде? ей вообще дадут оплату провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4185 6 октября 2016 (изменено) кукуруза вообще топ стала теперь ничего не надо считать оно само пишет по какому курсу как прошлои про 5% тоже пишетвот так вот выглядит оплаченный и доставленный заказ а вот так вот отмененный заказ Изменено 6 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4186 6 октября 2016 (изменено) бля чё я туплю пиздец. опыт приобретения же есть. декларируется ТОЛЬКО стоимост товаров, без доставки и комиссии. хотя в паблике КЮ вконтакте рекомендуют не более 960 евро сумму товаров заказывать. Изменено 6 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #4187 6 октября 2016 бля чё я туплю пиздец. опыт приобретения же есть. декларируется ТОЛЬКО стоимост товаров, без доставки и комиссии. если хочешь, можем тебе чуть доработать систему, чтоб было товаров на 1к. там есть чё улучшить по-мелочи.ну давай попробуем! буду премного благодарен) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4188 6 октября 2016 ТОЛЬКО стоимост товаров, без доставки и комиссии по закону такно может попасться тупой таможенникслухи о таком были хотя в паблике КЮ вконтакте рекомендуют не более 960 евро сумму товаров заказывать. именно из за даунов на таможнеофк в 99% случаев ты докажешь что таможенник даунно это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4189 6 октября 2016 бля чё я туплю пиздец. опыт приобретения же есть. декларируется ТОЛЬКО стоимост товаров, без доставки и комиссии. если хочешь, можем тебе чуть доработать систему, чтоб было товаров на 1к. там есть чё улучшить по-мелочи.ну давай попробуем! буду премного благодарен) я уже проконсультировался, не выйдет. рекомендуют до 960 евро в заказ ложить, т.к. дальше еще доп комиссия идет и дополнительные +30 евро к доставке. а у нас как раз 959.5, считай тютелька в тютельку. но зато хоть выяснили, что можно без проблем пейпалом оплачивать, доп. комиссия на задекларированной стоимости заказа никак не скажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #4190 6 октября 2016 Спасибо огромное парни, прям ваще расписали нубу че как есть)да и другим будет полезно почитать, остался наверно последний вопрос:на кукурузу со сбера переводить есть ли комиссия ? щас гуглю как раз Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4191 6 октября 2016 да и в принципе щас еще раз окинул взглядом сборку, смысла что-то менять нет. мать норм, видюха с хорошей СО, оперативка пох, ссд один из лучших по цене-качеству, бп и корпус збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4192 6 октября 2016 на кукурузу со сбера переводить есть ли комиссия ? щас гуглю как раз я до 1500 перекидывал без комиссии (только именная карта, с бесплатной не кидает) крупные сумму лучше брать наличкой в банкомате сбера и класть через офис евросетитак хоть чеки на руках будут если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4193 6 октября 2016 крупные сумму лучше брать наличкой в банкомате сбера и класть через офис евросетитак хоть чеки на руках будут если что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #4194 6 октября 2016 угу, я тоже уже загуглил, со сбера переводом комиссия 1-1.5%а наличкой в евросети ваще без комиссии любые суммы.ну все хули, на выходных заказ оформлю.Спасибо еще раз! Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4195 6 октября 2016 на здоровье) код юзнуть не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4196 6 октября 2016 угу, я тоже уже загуглил, со сбера переводом комиссия 1-1.5% не знаю че ты там нагуглиля буквально 4 дня назад перевел ровно 1401 рубль со сбера на кукурузу и всё пришло точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #4197 6 октября 2016 на здоровье) код юзнуть не забудь)канеш ! угу, я тоже уже загуглил, со сбера переводом комиссия 1-1.5%не знаю че ты там нагуглиля буквально 4 дня назад перевел ровно 1401 рубль со сбера на кукурузу и всё пришло точь в точь видать до определенной суммы нет комиссииэнивей карту пойду оформлять в евросеть, сразу и наличку захвачу с собойКстати в пидорском сбере даже между своими картами есть комиссия. Брату скидывал 30к, 300р плюсом сняли. Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4198 6 октября 2016 если в одном регионе карты сделаны - то нету там нихуя комиссии. триста раз кидал уже, ни разу никакой комиссии не снималось. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4199 6 октября 2016 но если в другой регион то комиссия будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4200 6 октября 2016 но если в другой регион то комиссия будет 100%великовата комиссия чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение