Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Akimosik написал 06.10.2016 в 20:20:

Там сарказм всё же наверное был про бп.

На оверах списки рекомендуемых есть. Просвещайся, бесплатно  :smile:

Поделиться сообщением

вообще лучше сравнивать несколько списков рекомендуемых и делать выводы самостоятельно

так лучше всего выходит

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

крокодил, этот сисионик как и все другие на этой платформе до 650 включительно шумный в нагрузке.

Поделиться сообщением

1. ииии ты ни хрена не влез в таможенный лимит, поздравляю) об чё я и говорил. это не только пошлина, но и потенциальная зажержка на таможне.

2. помимо того, что тлц<<<млц, что и так понятно, у этой адаты реал производительность раза в полтора ниже (спасибо кол-ву операций чтения-записи)

3. толку с такого охлада ноль, можно под него вообще тогда на ксеоне неразгоняемом систему собирать. сток держать может любая боксовая хуета при желании, не аргумент.

4. MSI>>>>Palit сорри, как бы ты его ни пропихивал всё время)

Поделиться сообщением

krakadil)0 написал 06.10.2016 в 20:55:

вообще лучше сравнивать несколько списков рекомендуемых и делать выводы самостоятельно

так лучше всего выходит

Там нет вывода - бери это или то.

Тесты и отзывы на хоботе ещё почитать само собой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  PATRON_4 написал 06.10.2016 в 20:54:
  Akimosik написал 06.10.2016 в 20:20:

На оверах списки рекомендуемых есть. Просвещайся, бесплатно  :smile:

на худшем дерьме в плане обзоров БП списки рекомендуемых, спасибо большое, братан, приходи еще))

и сисоник этот на нагрузке до 300вт на фоне корпусных вентилей даже выделяться не начинает. 6700к+1070 в разгоне эти самые 300вт жрать и будет, прикинь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 06.10.2016 в 20:56:
1. ииии ты ни хрена не влез в таможенный лимит, поздравляю) об чё я и говорил. это не только пошлина, но и потенциальная зажержка на таможне.
разве доставка входит в пошлину?

3. толку с такого охлада ноль, можно под него вообще тогда на ксеоне неразгоняемом систему собирать. сток держать может любая боксовая хуета при желании, не аргумент.
а 4690к@4.3 на гаммакс200т будет аргументом?)  :fuckyea:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

krakadil)0 написал 06.10.2016 в 20:59:

разве доставка входит в пошлину?

все те, у кого опыт доставки с КЮ есть, рекомендуют ограничиваться суммой 960 евро (в плане стоимости самих товаров), т.к. дальше помимо риска нарваться на пошлину еще и стоимость доставки вдвое увеличивается. на предыдущей странице есть про это.

Поделиться сообщением

у этого кулера радиатор все-таки достаточно большой, да и обдувается он весьма неплохо

зачем ставить избыточные мачо, у которых на сток тупо можно даже вертушку не ставить?

https://puu.sh/rA496/55db269f0d.png

доставку они ручками увеличат? если нет, тогда все должно быть в норме

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

на мачо ты спокойно 4.5-4.6ггц поставишь на 1100-1200rpm и оно греться будет градусов до 65 максимум. а на 120мм башнях это 4.2-4.3 на 1500-1600rpm. сам прикинь насколько это шумнее, еще и медленнее, еще и горячее скорей всего будет. ну и стоила экономия 1к рублей того?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну биквайт так называются не просто так (:

у них вертушки прям супертихие + тут еще радиатор не дохлый

и высота установки все же пониже, что существенно расширяет список подходящих корпусов

я не говорю что мачо это плохо, просто он реально слишком уж избыточный

для 6700к еще ладно, там можно перейти порог в 100 ватт, а для 6600к зачем? такие высокие частоты, которые можно взять на мачо, себя не окупят в играх ну никак

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

1. окупят

2. 6700к и 6600к имеют одинаковый частотный потенциал и при прочих равных греются и жрут абсолютно в равной степени. так, если чо.

это я к тому, что мачо не может быть "избыточным" для одного и "еще ладно" для другого.

Поделиться сообщением

klr написал 06.10.2016 в 21:12:
1. окупят
насколько окупят? 5-8 фпс? а как же найти нормальный корпус, в который влезет мачо? это тоже можно добавлять в цену

это как с 9XXX линейкой амд. сэкономил вроде немного денег, а разорившись на охлад получил цену 5820к

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

корпус, в который не влезает мачо, по дефолту не даст нормальный продув для комплектухи за килобакс, о чем мы спорим вообще? повторюсь, экономить на мелочах, лишь бы втиснуть топ комплектуху - это бред полнейший.

Поделиться сообщением

я все же останусь при своем мнении

то что не даст создать хороший продув - да, ведь чем больше места тем лучше, но достаточный позволит

опять же в мой говнокорпус мачо не впихнуть и у меня стоит говнокулер за тыщу рублей, но даже с разгоном моего проца он справляется, потому что у меня две вертушки на вдув спереди по 120мм и три на выдув: одна назад, две вверх. я отталкиваюсь от этого

да и карта моя в фурмарке была максимум 58-59 градусов. летом немного больше, но все же

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Слушайте, у меня старый корпус из 2005 как-будто, где еще на боковой дверце что-то вроде трубы крепится для отвода воздуха с кулера, бп там сверху, та и нет толком мест для левых кулеров.

Как думаете, он сойдет для чего-то или лучше купить новый?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

труба сниматься должна. дальше уже чё хош ставь.

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 06.10.2016 в 21:40:

труба сниматься должна. дальше уже чё хош ставь.

Да, ее-то открутить можно.

Я просто, чтобы понимали люди, что это за чудо древнее.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

klr написал 06.10.2016 в 20:15:

щас бы сисоник золотой говном назвать, пес дос  :trollpalm: 

да и в целом у ололо система ничем не лучше моей (кроме ниибацо гамерских мамки с оперативкой :pray: ), зато без SSD. главное код написать, ага (лесом, братан, лесом)

еще карточка, основной источник шума, не на бюджетном арморе. у меня у самого красная 1070 от мси, стоит своих денег. сравнивал со стриксом асуса в 980й, она ссыт на него, а беленькая тише совы быть не должна. и не считаю правильным брать одну из самых дешевых матерей для разгона под здоровым мачо

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 06.10.2016 в 23:25:
  klr написал 06.10.2016 в 20:15:

еще карточка, основной источник шума, не на бюджетном арморе. у меня у самого красная 1070 от мси, стоит своих денег. сравнивал со стриксом асуса в 980й, она ссыт на него, а беленькая тише совы быть не должна. и не считаю правильным брать одну из самых дешевых матерей для разгона под здоровым мачо

разница у 1070 армора и 1070 гейминга - 1дб под нагрузкой, привет. один сука децибел.

кроме того, этот гигабут - точно такая же 6-фазная бюджетка на z170, только более пёстрая "геймерская" и соотв-но более дорогая. считать её матерью более качественной, чем z170a x1 асроковская, - странно по меньшей мере.

в общем, так и не увидел аргументов в пользу отказа от SSD ради впихивания в 1к евро тех же яиц, только в профиль.

upd: а не, пардон муа, 7-фазная. ну да что в лоб, что по лбу. для разгона до 4.5-4.6 и той, и той за глаза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...