klr #4261 7 октября 2016 ну вот даже его любимые дижиталфаундри врубить видосы - максимум там 6-8фпс разница в гта5 что ли, а так 1-3фпс. это то ли на равных частотах, то ли у й5 даже меньше на 100мгц частота - не помню.а большинство и того меньше разницу фиксируют.да я же не о сегодня карты станут мощнее разница будет больше игры станут выпускаться на dx12/vulkan -> оверхед драйвера станет меньше в дохуя раз -> нагрузка на процессор снизится в дохуя раз -> разницы не станет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4262 7 октября 2016 получается есть рискивы сами переплатили бы лучше эти 4к чтобы сидеть спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4263 7 октября 2016 если есть возможность сразу собрать нормально то зачем трахать мозги а вот если денег в обрез то можно и 6400/6100 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4264 7 октября 2016 Мне вот интересно. Все пользуются кодом (очень многие), который в группе cu в вк.Наверняка это код главного админа паблика. Отсюда вопрос, он бесплатно затаривается? угу, кусками по 100 евро я кстать в шоке с того, как человек нехуёво там устроился с этим типа официальным пабликом. небось каждые день-два набегает на купон 100-евровый бонусов.Вот и мне интересно. Все, кто приходят в группу, пользуются этим кодом. Его форсят везде.Но раз там максимум 100 евро, то хз. Я думал, что эти баллы копятся без лимита, что в итоге дает ему возможность тупо закупать засчет остальных все, что хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4265 7 октября 2016 Мне вот интересно. Все пользуются кодом (очень многие), который в группе cu в вк.Наверняка это код главного админа паблика. Отсюда вопрос, он бесплатно затаривается? угу, кусками по 100 евро я кстать в шоке с того, как человек нехуёво там устроился с этим типа официальным пабликом. небось каждые день-два набегает на купон 100-евровый бонусов.Вот и мне интересно. Все, кто приходят в группу, пользуются этим кодом. Его форсят везде.Но раз там максимум 100 евро, то хз. Я думал, что эти баллы копятся без лимита, что в итоге дает ему возможность тупо закупать засчет остальных все, что хочется.я честно хз, можно ли там в каждый заказ по несколько купонов юзать. или как оно вообще выглядит. у меня щас на второй стоевровый копится помаленьку. тестить это дело буду только вместе с заказом ближе к новому году.бля, ЧАВО покурил - можно хоть сколько кодов использовать в одном заказе)))ебааааааать тупо каждую неделю-две возишь через себя и родню системник за 1к евро, толкаешь по 600-700, изи бабки. просто пиздец человек устроился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4266 7 октября 2016 ну он организовывал группу еще до появления кодовтак что всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4267 7 октября 2016 (изменено) Я не совсем понял на мамку с али для xeon 3440 от биостара если поставить 4 планки по 4 заработают или нет или чтобы 16 гигов было нужно 2 по 8 бахать а то все на ютюбчике с 8 гб гоняют иникого с 16 почему то https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-90-for-new-original-motherboard-for-Biostar-H55A-LGA-1156-DDR3-RAM-16G-Boards/32717093053.html Изменено 7 октября 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4269 7 октября 2016 (изменено) мамку с алиеще один гений Дурацкая шутка. Изменено 7 октября 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4270 7 октября 2016 если отвечать серьезно то должно работать хоть 4х4 хоть 2х8контроллер памяти то в проце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4271 7 октября 2016 просто i5 слишком дорогой и слишком рано устареет для такой цены вроде же очевидно, что и5, как класс добротных 4х ядерников с высоким ipc, не устареют до выхода нового поколения консолей - разве что чем дальше в лес, тем больше стакаются 5% прироста за каждое поколение и вечно сидеть на 2500к не получится.мне вообще кажется, что при текущих ценах на 5820к уж лучше брать 2011-3 платформу - т.е. или околобюджетную сборку на и5 или уже солидную тему на октокорах и более. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4272 7 октября 2016 http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/10/05/nintendo-nx-powerfull/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4273 7 октября 2016 из новости понял, что wiiu*4 = 1070/1080 = xbone/ps4 спасибо, ферра.руочень хороший сайт для тех кому надо новостями обмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4274 7 октября 2016 (изменено) я это просто к тому что 9 поколение консолей очень близков прошлый раз нинтендо выпустила в 2013 8 поколение а мс и сони в 2014 мне кажется что уже через 3 года может некст поколение появиться и не забываем про амд на подходе интел просто обязаны выкатить что-то стоящее в следующем или через одно поколение Изменено 7 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4275 7 октября 2016 так скорпио уже будет на зене - по нему будет видно, но катастрофического уберскачка в цп-требовательности не будет от этой хуйни энивейа текущие пс4про и новый х1скорпио минимум должны продержаться года 3 - иначе это полный высер. Самая главная суть в том, что если для игр широкому пользователю понадобиться минимум 6-8 потоков - очевидно, что соотв. процессорные решения будут в широком доступе, а не в виде хай-енд контента для отдельной прослойки потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4276 7 октября 2016 вас снова уносит не в ту степь, в этом топане должно быть по минимуму любых рассуждений/обсуждений, после сборки можно перекинутся пару постами касательно самой сборки/железа, всё остальное должно поститься в топан обсуждения комплектующих, тупо берёте нужный пост и квотите его в соседнем тоапне, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4277 8 октября 2016 расскажите как сейчас обстоят дела с разгоном скайлейков по шине, не прикрыли еще лавочку?не прикрыли, биосы для z170 же всё так же в свободном доступе. там правда баг с фризами не фикшенный)) а вообще - у асрока целая линейка матплат на любой вкус есть (с припиской hyper), у которых генератор частоты системной шины внешний вообще (отдельный чип стоит), и ему похер на софтверные козни интела. получается можно 6600к вообще не брать, а покупать 6400 например? ну технокухня так и говориттолько меня с самого начала не покидает чуство что это объеб какой-тотипа интел собрал своих вассалов и говорит "да вы чо там озуели дешёвые зеоны хасвела поддерживать и разблокировать разгон по множителю не на Z чипсете? а ну быстро возместили недополученную прибыль втюхиванием Z170 школьникам, даже если он им не нужен, а потом мы прикроем эту дыру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4278 8 октября 2016 после слов "технокухня говорит" даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4279 8 октября 2016 (изменено) @@klr Изменено 8 октября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4280 8 октября 2016 ну вот даже его любимые дижиталфаундри врубить видосы - максимум там 6-8фпс разница в гта5 что ли, а так 1-3фпс. это то ли на равных частотах, то ли у й5 даже меньше на 100мгц частота - не помню.а большинство и того меньше разницу фиксируют.да я же не о сегодня карты станут мощнее разница будет больше игры станут выпускаться на dx12/vulkan -> оверхед драйвера станет меньше в дохуя раз -> нагрузка на процессор снизится в дохуя раз -> разницы не станет вообще. ну вот схуяли нагрузка то снизится на железо? когда такое было? просто будут заюзаны новые фичи графонистые или вычислительные и все останется как прежде. эти мантры, как про вулкан и дх12, испокон веков были перед выходом каких-то нанотехнологий. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение