Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Хочу в этом месяце купить компьютер, прошу помочь со сборкой:

1. Бюджет 90к, полюс минус 4к, без учета доставки.

2. Россия. Магазин https://www.computeruniverse.ru/.

3. Для игр.

4. Системник полностью + монитор

Сам собрал вот такую сборку. Есть варианты где можно сэкономить, без особой потери качества? И так ли сильно нужен 6700k или для игр можно спокойно 6600к взять?

image.png

Поделиться сообщением

3. Для игр.

Сам собрал вот такую сборку. Есть варианты где можно сэкономить, без особой потери качества? И так ли сильно нужен 6700k или для игр можно спокойно 6600к взять?

image.png

Сэкономить можно немного взяв бп на 550вт, их будет достаточно, в целом норм сборка.

Только тебе бы разбить заказ на 2 части или часть комплектух взять в расии, т.к. вылезаешь за 1к у.е.

Можешь юзануть мой кодик из подписи, заодно затестю.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а в одну посылку это разве влезет(там же 10кг вроде ограничени)? а как же налог на сумму выше 1000 евро? 

Поделиться сообщением

(изменено)

550вт этой модельки нет в наличии. + к тому, посылку один хер придется дробить на 2 части, а это суммарно еще +7-8к к доставке. надо это иметь ввиду.

а вообще - я бы взял в этой сборке только видяху на msi gaming поменял, в остальном всё хорошо.

эх, через месячишко будут 960 evo в продаже - их будем в сборки с m2 портами пихать  :pisubudew:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

это суммарно еще +7-8к к доставке. надо это иметь ввиду.
а если не дробить(хотя всё равно из за веса дробить) то + 32 евро налога 

да и много ты чет насчитал 8к  

Поделиться сообщением

два по примерно 50 евро - ну не 8, а 7к. не суть важно.

Поделиться сообщением

ой бля, тут вы ноете что тлц говно, а теперь цитата:

через месячишко будут 960 evo в продаже - их будем в сборки с m2 портами пихать 

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

там 3d tlc, у которого ресурс выше, привет

Поделиться сообщением

два по примерно 50 евро - ну не 8, а 7к. не суть важно.

:trollface:  :trollface:  так 1 раз в любом случае пришлось бы заплатить если не бить заказ на 2

так что переплата чуть меньше 20 евро 

но рассуждать тут смысла нет потому что ограничение по весу  :rickroll:

там 3d tlc, у которого ресурс выше, привет

выше чем у mlc?  :trollface:

хотя если гарантия хотя бы 5 лет похер на ресурс 

Поделиться сообщением

затупил, написав "переплата". и с хера ли 20, если нужна будет вторая полноценная доставка, а это 30 евро + комиссия палки или карточки еще 15-20?

Поделиться сообщением

затупил, написав "переплата". и с хера ли 20, если нужна будет вторая полноценная доставка, а это 30 евро + комиссия палки или карточки еще 15-20?

потому что от переплаты за вторую полноценную доставку нужно отнять переплату налоговую за превышение беспошлинного ввоза до 1000 евро на 1 гражданина РФ 

Поделиться сообщением

сокол не тупи. отправляешь вторую часть на маму и забываешь про таможенную пошлину.

Поделиться сообщением

сокол не тупи. отправляешь вторую часть на маму и забываешь про таможенную пошлину.

блять 

давай на пальцах 

первый вариант

1доставка+налог 

второй

2 доставки но налога нет 

т.е. переплата за второй вариант это 1доставка-налог

а не просто плата за 1 доставку 

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Для игр.

image.png

Сэкономить можно немного взяв бп на 550вт, их будет достаточно, в целом норм сборка.

Только тебе бы разбить заказ на 2 части или часть комплектух взять в расии, т.к. вылезаешь за 1к у.е.

Можешь юзануть мой кодик из подписи, заодно затестю.

Ну в принципе я так и думал на 2 посылки разбить. Хотя может и есть смысл в России видюху взять,но в моем городе по цене видюха выходит так же как и с КУ с доставкой., единственное то что заморочек меньше будет.с карточками, с аккаунтами и т.д.

Изменено пользователем Raevil

Поделиться сообщением

Ну в принципе я так и думал на 2 посылки разбить. Хотя может и есть смысл в России видюху взять,но в моем городе по цене видюха выходит так же как и с КУ с доставкой., единственное то что заморочек меньше будет.с карточками, с аккаунтами и т.д.
системник+монитор в одну посылку всё равно тупо по весу не влезут, так что тебе по-любому придется 2 посылки делать. ноль смысла нести деньги в местный магазин.

Поделиться сообщением

550вт этой модельки нет в наличии. + к тому, посылку один хер придется дробить на 2 части, а это суммарно еще +7-8к к доставке. надо это иметь ввиду.

а вообще - я бы взял в этой сборке только видяху на msi gaming поменял, в остальном всё хорошо.

эх, через месячишко будут 960 evo в продаже - их будем в сборки с m2 портами пихать  :pisubudew:

А сколько EVO будет стоить? Может стоит дождаться  :hmm: И ни кто не ответил на вопрос про процессоры, или тут как бы все очевидно, бери 6700к и не насилуй мозг :trollface: ?

Поделиться сообщением

А сколько EVO будет стоить? Может стоит дождаться  :hmm: И ни кто не ответил на вопрос про процессоры, или тут как бы все очевидно, бери 6700к и не насилуй мозг :trollface: ?

ну EVO точно будет стоить дороже этого крушиала. что-то около 120-130 евро за 250гб-модель.

а по процессорам - офк 6700к и не парить мозги.

Поделиться сообщением

да всё хорошо в твоей сборке не парься 

беря видюху в ку не заывай что доставка размазывается по всем товарам 

ты же не одну видюху заказываешь 

Поделиться сообщением

системник+монитор в одну посылку всё равно тупо по весу не влезут, так что тебе по-любому придется 2 посылки делать. ноль смысла нести деньги в местный магазин.

Точно про ограничения по весу забыл совсем. Спасибо всем за помощь, особенно klr-у много нужной информации из твоих постов в топике получил. klr дашь свой код? Заюзаю твой и ShpiLik .

Поделиться сообщением

ты будешь на 2 разных людей с 2 разных акков брать?

код просто действует только на первую покупку.

лови в любом случае: FWCHCQ9 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...