krakadil)0 #4441 15 октября 2016 бокс проц имеет большую гарантию, что для проца маловажнос другой стороны я не знаю как ашура охлаждает, так что подожди еще парочку мнений и уже делай выводыкулер чёт бородатый за 3.6к, термалрайт дешевле и пизжеhttp://www.regard.ru/catalog/tovar167050.htmтруспирит хорош Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4442 15 октября 2016 ну если ты будешь брать фул пк,то там откидывают кулер/корпус еще что то,что можно купить на месте и есть в наличии и цена +-,что бы влезть в пошлину,а если ты хочешь отдельно тянуть - то почему нет фазер, помоги мне кое с чем Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4443 15 октября 2016 (изменено) 4460 vs 6400 в екб разница в цене 500рКакая разница в мощности в процентах? Просто нехочу переплачить + у меня есть дд3 8gb. Если ли смысл брать систему на 1151?разве что на будущее ну и разница в цене еще в мамках может быть хоть материнскую плату мен свою старую отдай раз решил не внять советам Изменено 15 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raevil #4444 15 октября 2016 Сорри что не совсем по теме, но так как вопрос косвенно связан со сборкой и покупкой компьютера то пишу сюда. Ни кто не сталкивался с такой проблемой при оплате через paypal: Во время "Покупка с PayPal" возникла неожиданная ошибка. Ваши заказ и оплата не осуществлены. Делал все по инструкции, зарегал кукурузу, зарегался в paypal, карточку верефецировал. лимит в 60к не превышаю, +5% на счету есть.Хз в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4445 15 октября 2016 у пейпал есть техподдержка по телефону и вроде по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raevil #4446 15 октября 2016 (изменено) у пейпал есть техподдержка по телефону и вроде по скайпуМне же посылку надо на 2 части делить и такая проблема возникает не на моем аккаунте, а на аккаунте матери. Поэтому не все так просто и что то у меня возникают сомнения в том что если я им позвоню, они вообще нахрен не заблокируют счет. А мать вряд ли им что то сможет объяснить. В общем если кто нибудь сталкивался с такой проблемой то хелпаните плз, пишите в личку. Все прекращаю флудить. Изменено 15 октября 2016 пользователем Raevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4447 15 октября 2016 что если я им позвоню, они вообще нахрен не заблокируют счет. за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4448 15 октября 2016 Сорри что не совсем по теме, но так как вопрос косвенно связан со сборкой и покупкой компьютера то пишу сюда. Ни кто не сталкивался с такой проблемой при оплате через paypal: Во время "Покупка с PayPal" возникла неожиданная ошибка. Ваши заказ и оплата не осуществлены. Делал все по инструкции, зарегал кукурузу, зарегался в paypal, карточку верефецировал. лимит в 60к не превышаю, +5% на счету есть.Хз в чем дело сейчас у пейпала байда какая-то. другой человек тоже на КЮ пытался заказать с оплатой палкой - вылезла ошибка. попробуй просто с карточки оплатить эту часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4449 15 октября 2016 Хочу заказать с КЮ, какую кукурузу оформлять то? Wold или Paypass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4450 15 октября 2016 ну сам узнай в чем между ними разница и реши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4451 15 октября 2016 Хочу заказать с КЮ, какую кукурузу оформлять то? Wold или Paypass?World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4452 15 октября 2016 Сорри что не совсем по теме, но так как вопрос косвенно связан со сборкой и покупкой компьютера то пишу сюда. Ни кто не сталкивался с такой проблемой при оплате через paypal: Во время "Покупка с PayPal" возникла неожиданная ошибка. Ваши заказ и оплата не осуществлены. Делал все по инструкции, зарегал кукурузу, зарегался в paypal, карточку верефецировал. лимит в 60к не превышаю, +5% на счету есть.Хз в чем дело сейчас у пейпала байда какая-то. другой человек тоже на КЮ пытался заказать с оплатой палкой - вылезла ошибка. попробуй просто с карточки оплатить эту часть. Обычно это вроде звонком в пп решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4453 16 октября 2016 Бюджет в 50 тысяч, нужен полностью системный блок. Заказывать буду из cu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4454 16 октября 2016 Извини, но у тебя денег ток на 1080Надо добавлять еще капусты Очередняра и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4456 16 октября 2016 Будут траблы со сбером если я привяжу его к палке и закажу на кю? Или это только напрямую если оплачивать картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4457 16 октября 2016 сыште увидел у даунича на видосе светодиодную ленту с изменением цветакак такую сделать себе? https://youtu.be/JEmyhttcKx8?t=71 а то я хочу корпус поменять а тут прям из винды еще можно цвет менятьвроде збс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4459 16 октября 2016 Feemor, у тебя какой монитор? видеокарты новые с vga не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4460 16 октября 2016 спасибо дядяяяя надеюсь ты в этом шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение