Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

лол блядь, думал еще раньше че за долбаебы оперативу путают :lol:

не знаю - у меня первый комп был в 90-х укомплектован асусом - он мне прям как родной, не знаю

ноу блессинг 4ю

вай соу (если не щитать со-димм)?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Доплатил бы до crucial mx-200 250gb.

Поделиться сообщением

Это сборка без любви - как внебрачный ребенок, которого не хотели

А я хочу так чтоб пылинки с системника сдувать, поставить на стеклянный столик и чтоб крутился в лучах неонового света

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты вейпер?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

вне сомнений, плод настоящей любви - исус с теми же тремя вертушками, одноименная мама и старый пират на 120 гигов с м2 вафлей от интел. я тебе в ответ кинул конфиг без уебищных мест, и как видишь - осталось окошко в 5к при условии объемного накопителя, а с 250 вариантом - и того больше. + речь исключительно о регарде, в кампутервсиленая вообще разгуляться можно.

бтв я не понял, ты сначала квотишь юзера, которому нужен конфиг за 90к, потом отдельно кидаешь конфиг примерно в ту же стоимость - это дополнение или совсем другой конфиг для себя?

Поделиться сообщением

вне сомнений, плод настоящей любви - исус с теми же тремя вертушками, одноименная мама и старый пират на 120 гигов с м2 вафлей от интел. я тебе в ответ кинул конфиг без уебищных мест, и как видишь - осталось окошко в 5к при условии объемного накопителя, а с 250 вариантом - и того больше. + речь исключительно о регарде, в кампутервсиленая вообще разгуляться можно.

бтв я не понял, ты сначала квотишь юзера, которому нужен конфиг за 90к, потом отдельно кидаешь конфиг примерно в ту же стоимость - это дополнение или совсем другой конфиг для себя?

я конечно извиняюсь, но оперативка в формате 4 по 4 это ебланство в 2016

Поделиться сообщением

конфиг другой пушто там полностью с регарда - здесь штука евро с КУ, остальное с рыгарда

и у меня специфические условия в виде материнки с м2 и вафли от интел (или любой другой) - провода мне не подходят

соответственно распроцентовка бабла на те или иные комплектухи у меня иная, даже не смотря на, казалось бы, тот же бюджет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так бери м2 ссд мх200 за ~5 штук + псие вф адаптор, вот.

Поделиться сообщением

так бери м2 ссд мх200 за ~5 штук + псие вф адаптор, вот.

окей

ССД + память + адуптер поменять

не знаешь, есть ли годные pcie wi-fi или серфить отзывы?

еще думал чтоб прям ваще малафьей все залить, взять водянку типа i100 i110

но говорят, что они не особо долговечные и если сломаются, то нахуй весь системник за собой утащат

окошки для пидоров

в окошке весь сок[ол]

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

взять водянку типа i100 i110

На 6700к и куллера хорошего хватит. А так вот .

Поделиться сообщением

чет хуй знает - я привык видеть что все водянки где-то от 8к

она ок в плане шума?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чет хуй знает - я привык видеть что все водянки где-то от 8к

она ок в плане шума?

Я вроде как её в nzxt h440 не слышу, а так вот на неё обзор: https://www.overclockers.ru/lab/75868/obzor-i-testirovanie-serijnyh-svo-arctic-liquid-freezer-120-i-liquid-freezer-240.html. Ну энивей, зачем тебе водянка на 6700к, скайлейки же не горячие. 

Поделиться сообщением

просто я супер долбаёб и мои критерии к железу любой нормальный человек воспринимает примерно как батиста

у меня с пиздючества все компы были слабыми/хуеватыми и т.д.

лет с 11 где-то мечтал о пиздатом компе и вот решил что могу се позволить

так что мне он нужен шоб блядь СУКА АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ ОТ КОМПЛЮКТЕРОВ

ну ты понел

на водянку я смарю, потому что башенная воздушка здоровенная и в окне хуево выглядит :lol:  :prayshit:  :blnate:  :shitpalm:  :trollbrow:  :trollroll:

ДА,Я САМ ПРО СЕБЯ ВСЕ ЗНАЮ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

тебе надо в дуэт к чуваку, который самовары в качестве кулера использовал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

йоу, технари

не в курсе за стационарники нынче т.к. всю жизнь с ноута, но подумываю взять фулл стац с моником для игровых целей

задачи: чтоб ебашило  года 3 любые игры на ультрах (или почти ультрах) и я не запаривался больше за эту тему + моник 144 гц. Игры: преимущественно кс (фпс 200 хочу стабильно), а временами прохождение новых игрушек гонки\гта\прочая хрень

бюджет: сам моник насколько я понимаю стоит штук 25, сколько стоит сам проц такой? хотелось бы кесов 80  - но если это не возможно, то дайте ориентировку по цене чтоб подумать

п.с. город: москоу 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...