Akimosik #4762 21 октября 2016 So-DIMM, зачем? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4763 21 октября 2016 лол блядь, думал еще раньше че за долбаебы оперативу путают не знаю - у меня первый комп был в 90-х укомплектован асусом - он мне прям как родной, не знаюноу блессинг 4ювай соу (если не щитать со-димм)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4764 21 октября 2016 Доплатил бы до crucial mx-200 250gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4765 21 октября 2016 вай соу? вот конфиг за 3 минуты, даже до 90 не доехал. http://puu.sh/rQvPi/b65f0a43f6.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4766 21 октября 2016 Это сборка без любви - как внебрачный ребенок, которого не хотели А я хочу так чтоб пылинки с системника сдувать, поставить на стеклянный столик и чтоб крутился в лучах неонового света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4767 21 октября 2016 Ты вейпер? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4768 21 октября 2016 вне сомнений, плод настоящей любви - исус с теми же тремя вертушками, одноименная мама и старый пират на 120 гигов с м2 вафлей от интел. я тебе в ответ кинул конфиг без уебищных мест, и как видишь - осталось окошко в 5к при условии объемного накопителя, а с 250 вариантом - и того больше. + речь исключительно о регарде, в кампутервсиленая вообще разгуляться можно. бтв я не понял, ты сначала квотишь юзера, которому нужен конфиг за 90к, потом отдельно кидаешь конфиг примерно в ту же стоимость - это дополнение или совсем другой конфиг для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #4769 21 октября 2016 вне сомнений, плод настоящей любви - исус с теми же тремя вертушками, одноименная мама и старый пират на 120 гигов с м2 вафлей от интел. я тебе в ответ кинул конфиг без уебищных мест, и как видишь - осталось окошко в 5к при условии объемного накопителя, а с 250 вариантом - и того больше. + речь исключительно о регарде, в кампутервсиленая вообще разгуляться можно. бтв я не понял, ты сначала квотишь юзера, которому нужен конфиг за 90к, потом отдельно кидаешь конфиг примерно в ту же стоимость - это дополнение или совсем другой конфиг для себя?я конечно извиняюсь, но оперативка в формате 4 по 4 это ебланство в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4770 21 октября 2016 вне сомнений, плод настоящей любви - исус с теми же тремя вертушками, одноименная мама и старый пират на 120 гигов с м2 вафлей от интел. я тебе в ответ кинул конфиг без уебищных мест, и как видишь - осталось окошко в 5к при условии объемного накопителя, а с 250 вариантом - и того больше. + речь исключительно о регарде, в кампутервсиленая вообще разгуляться можно. бтв я не понял, ты сначала квотишь юзера, которому нужен конфиг за 90к, потом отдельно кидаешь конфиг примерно в ту же стоимость - это дополнение или совсем другой конфиг для себя?конфиг другой пушто там полностью с регарда - здесь штука евро с КУ, остальное с рыгардаи у меня специфические условия в виде материнки с м2 и вафли от интел (или любой другой) - провода мне не подходятсоответственно распроцентовка бабла на те или иные комплектухи у меня иная, даже не смотря на, казалось бы, тот же бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4771 21 октября 2016 так бери м2 ссд мх200 за ~5 штук + псие вф адаптор, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4773 21 октября 2016 так бери м2 ссд мх200 за ~5 штук + псие вф адаптор, вот.окейССД + память + адуптер поменятьне знаешь, есть ли годные pcie wi-fi или серфить отзывы? еще думал чтоб прям ваще малафьей все залить, взять водянку типа i100 i110но говорят, что они не особо долговечные и если сломаются, то нахуй весь системник за собой утащатокошки для пидоровв окошке весь сок[ол] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4774 21 октября 2016 взять водянку типа i100 i110 На 6700к и куллера хорошего хватит. А так вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4775 21 октября 2016 чет хуй знает - я привык видеть что все водянки где-то от 8кона ок в плане шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4776 21 октября 2016 чет хуй знает - я привык видеть что все водянки где-то от 8кона ок в плане шума?Я вроде как её в nzxt h440 не слышу, а так вот на неё обзор: https://www.overclockers.ru/lab/75868/obzor-i-testirovanie-serijnyh-svo-arctic-liquid-freezer-120-i-liquid-freezer-240.html. Ну энивей, зачем тебе водянка на 6700к, скайлейки же не горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4777 21 октября 2016 просто я супер долбаёб и мои критерии к железу любой нормальный человек воспринимает примерно как батистау меня с пиздючества все компы были слабыми/хуеватыми и т.д.лет с 11 где-то мечтал о пиздатом компе и вот решил что могу се позволить так что мне он нужен шоб блядь СУКА АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ ОТ КОМПЛЮКТЕРОВну ты понел на водянку я смарю, потому что башенная воздушка здоровенная и в окне хуево выглядит ДА,Я САМ ПРО СЕБЯ ВСЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4778 21 октября 2016 самая крутая водянка самопальная http://aakl.ru/radiator-pechki-uaz-3741-buhanka-469-3151-izognutye-trubki-16mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4779 21 октября 2016 тебе надо в дуэт к чуваку, который самовары в качестве кулера использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4780 21 октября 2016 (изменено) йоу, технарине в курсе за стационарники нынче т.к. всю жизнь с ноута, но подумываю взять фулл стац с моником для игровых целей задачи: чтоб ебашило года 3 любые игры на ультрах (или почти ультрах) и я не запаривался больше за эту тему + моник 144 гц. Игры: преимущественно кс (фпс 200 хочу стабильно), а временами прохождение новых игрушек гонки\гта\прочая хрень бюджет: сам моник насколько я понимаю стоит штук 25, сколько стоит сам проц такой? хотелось бы кесов 80 - но если это не возможно, то дайте ориентировку по цене чтоб подумать п.с. город: москоу Изменено 21 октября 2016 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение