Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь другу, родные мои.

Бюджет 40-42к, заказ с КУ, нужен системник на поиграться, нужна максимальная производительность за минимальные деньги :D

лови.

код на скидку в подписи. в идеале - 2 арктика взять, а комплектное корпусное говно выкинуть нахрен.

а во сколько выйдет собрать с 1060 + к примеру i5-6600k (или что то более подходящее) какой нибудь?

цель - игры

набросай плз примерный списочек если не сложно, так же друг интересовался

Поделиться сообщением

а во сколько выйдет собрать с 1060 + к примеру i5-6600k (или что то более подходящее) какой нибудь?
тысяч 55 примерно

москва, моник докуплю отдельно - надо 144 гц
братан, с бюджетом 80к мы 6700к+1070 со всеми твоими хотелками не впихнём. расширяй до ~90к бюджет и сделаем тебе красоту лютую.
Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и москву на ку сменить желательно )

Поделиться сообщением

Y3Xv04Hd7qY.jpg

спиздил сборку клра 

за код офк

Поделиться сообщением

(изменено)

тысяч 55 примерно

москва, моник докуплю отдельно - надо 144 гц
братан, с бюджетом 80к мы 6700к+1070 со всеми твоими хотелками не впихнём. расширяй до ~90к бюджет и сделаем тебе красоту лютую.

Вы главное покажите пример, если не сложно, а 10к докинуть не особо проблема

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

Вы главное покажите пример, если не сложно, а 10к докинуть не особо проблема

в МСК в регарде берёшь проц: http://www.regard.ru/catalog/tovar189006.htm

остальное в computeruniverse.ru по списку:

d6b240de316d43289a8c542edde9fe3e.png

скидка на 5 евро у меня в подписи - с ней уложишься ровно в 90к. ну и мне с этого бонусы за помощь.

Y3Xv04Hd7qY.jpg

спиздил сборку клра 

за код офк

ну раз спиздил только половину сборки, то и код введут наполовину :pisubudew: 

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хм спасибо большое! выглядит сильно...наверное даже кс потянет как надо )))))

тут 2 вопроса:

почему именно в регарде брать проц советуешь? я просто вижу на этом же сайте computeruniverse.ru такой же проц и дешевле на кес с копейками (хотя мб он и в чем то отличается) https://www.computeruniverse.ru/products/90613429/intel-core-i7-6700k-box.asp?

по моникам это в соседнюю тему или тут может кто подсказать 144гц моник норм? 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

кстати, а по моникам это в соседнюю тему или тут может кто подсказать 144гц моник норм? 
пиши в соседнюю, сразу бюджет указывай и хотелки помимо 144гц

Поделиться сообщением

тут 2 вопроса:

почему именно в регарде брать проц советуешь? я просто вижу на этом же сайте computeruniverse.ru такой же проц и дешевле на кес с копейками (хотя мб он и в чем то отличается) https://www.computeruniverse.ru/products/90613429/intel-core-i7-6700k-box.asp?

В ку лимит в 1к евро, дальше приходится налог платить и он выйдет больше 2к, поэтому удобнее брать на 70к в ку, остальное докупать в регарде.

Поделиться сообщением

тут 2 вопроса:

В ку лимит в 1к евро, дальше приходится налог платить и он выйдет больше 2к, поэтому удобнее брать на 70к в ку, остальное докупать в регарде.

хорошо что ты это понял  :yes:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы не так поняли что я имел ввиду. Там у поцана был выбор заказывать с ку или с регарда, я ему и отвечал что фул комп(50к+) лучше с ку заказывать т.к выгода слишком большая и ради этого можно подождать 2 недельки(доставку)

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

сори, подумал что магаз российский и от этого возник вопрос.

оке....а как там с доставкой? прост не особо я доверяю даже частной почте посылки на почти 1к евро 

Поделиться сообщением

тут 2 вопроса:

кс потянет, а доту нет  :trollface: 

сори, подумал что магаз российский и от этого возник вопрос.

оке....а как там с доставкой? прост не особо я доверяю даже частной почте посылки на почти 1к евро 

нормально доходит все с ку.

даже моники и тв

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

оке, большое спасибо =)

не переживай по поводу КЮ, оттуда в 99.9% случаев всё приходит целое невредимое. премиум шиппинг опцию возьмешь за 4.20 евро, чтоб посылку лучше упаковали - и никаких проблем не будет.

единственно, возможно поебаться с оплатой придется, но оно того стоит.

Поделиться сообщением

оке, большое спасибо =)

не переживай по поводу КЮ, оттуда в 99.9% случаев всё приходит целое невредимое. премиум шиппинг опцию возьмешь за 4.20 евро, чтоб посылку лучше упаковали - и никаких проблем не будет.

да вроде есть опция картой расплатиться так что все ок.

я пока только прикидываю все опции. думаю что определюсь за пару недель или около того (надо друзей поспрашивать - они тож не так давно себе новые собирали, с деньгами определиться). Если закажу в итоге этот вариант - потом отпишу тут как все дойдет и тд )

Поделиться сообщением

оке, большое спасибо =)

да вроде есть опция картой расплатиться так что все ок.

я пока только прикидываю все опции. думаю что определюсь за пару недель или около того (надо друзей поспрашивать - они тож не так давно себе новые собирали, с деньгами определиться). Если закажу в итоге этот вариант - потом отпишу тут как все дойдет и тд )

в том и прикол, что с картой могут быть накладки (зависит от банка). лучше всего через пейпал оплачивать.

Поделиться сообщением

всё херня, у половины этих банков карточки клинит, когда нужно операцию заморозки провести (на КЮ в момент оформления заказа деньги не списываются, а замораживаются на счёте до момента готовности заказа к отправке. только после этого деньги списываются) + к тому у них у всех свои курсы обмена, ни хера не выгодные с учётом суммы заказа. палку завести - это дел на полчаса. к ней в идеале привязать кукурузу world, у нее обменные курсы центробанка рф и никаких головняков с ней не бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...